Мультиварка - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 2() |
Георгиевна |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 592 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев |
Всем привет. Делюсь рецептом свинины тушеной.
На 1 кг свинины 1 большая луковица 1-2 яблока 2 ст. воды (кто любит, можно взять бульон) 70 г томатной пасты (маленькая баночка Италия) 4 ст.л. сметаны 2 ст.л. (без горки) муки соль, перец по вкусу Лук порезать и на 30 мин. "выпечка" обжарить на подсолнечном масле, помешивая. Мясо порезать не мелко. Выпарить из него воду на сковороде. Положить к луку и на 30 мин. обжарить, помешивая. Посолить, поперчить, залить водой и в режим "тушение" на 2 часа. Яблоки очистить, порезать на четвертушки и каждую на тонкие дольки. Выложить на сковороду с маслом и обжаривать до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Выложить яблоки в мясо. В масле, где жарились яблоки, обжарить томатную пасту и тоже в мясо. Сметану развести с мукой и в мясо. Перемешать и на "тушение" 1 час. |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Кажется, я сошла с ума... Я маниакально читаю топики про Мультиварку, копирую рецепты...
Я обзвонила все мыслимые и немыслимые интернет-магазины с одной мыслью "КУПИТЬ ЭТО!". Но её нигде нет Плюнула на все и заказала на сайте Панасоника (даже там только "под заказ"). Нет, ну зачем вы раскупили ВСЕ мультиварки?!!! Ладно, тогда я куплю две. Себе и родителям. Хорошего много не бывает! Ну, а если серьезно, то принимайте новенькую! Я уже по совету форумчанок скачала себе сегодня Кулинарный Блокнот и перетаскиваю туда рецептики и полезные советы. Надеюсь, через пару недель я стану счастливой обладательницей этой чудесной штуковины и попрактикуюсь! |
yanbor |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
Trembita, я пробовала отправлять файл с рецептами по эл.почте. Но там уже около 170 рецептов для Мульти + фотографии. Даже после архивации файл не проходит (много картинок).
Если мне подскажут адрес, на который я разово все сброшу, то я разобью файл на файлики и отправлю частями. По теме форума: в выходные пыталась сварить макароны (перья) на пару - 20 минут и ещё 20 - не сварились. Тогда добавила творог, приправу "Pesto", укроп. 2 яйца и 1/2 молока слегка взбила. Все перемешала. Попробовала на соль ("Pesto" соленая). И в режиме "выпечка" - 40 минут. Получилось красиво, ароматно, вкусно. Пора учиться вставлять фото. |
lych |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 853 Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Неизвестно |
здравствуйте, счастливые пользователи мультиварок! я уже изучила все рецепты и хочу-не могу это чудо. но в нашей деревне приобрести ее просто не реально, жду-не дождусь, когда поеду в ебург и куплю ее родимую. только есть у меня вопрос - у вас плиты газовые или электрические? если газовые - насколько больше стали приходить счета за эл/энергию? я прочитала, что мощность 670 вт, но хотелось бы узнать у пользователей - не разорюсь ли я?
|
Una |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
lych Рада, что наш энтузиазм ещё кого-то захватил! У меня плита электрическая, поэтому точно сказать не могу, но думаю - не на много.
|
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Хотя я еще не стала счасливой обладательницей ЧУДА, думаю, что на Ваш вопрос смогу ответить, т.к. сама интересовалась. Значит так, 670 ВТ это максимальное потреблениепри пике активности (напр. нагревание до необходимой т-ры). Основную часть времени мультиварка "кушает" меньше. К слову, электрические чайники и микроволновки гораздо более энергопотребляющие. Я рассматриваю мультю как отличный дачный вариант (а у нас, надо заметить, ограничения по потреблению электричества, т.к. дачи старые и мощности тогда были совсем другие...). Подруга, которая уже пользуется этой чудесной штуковиной больше месяца, говорит, что счета за электричество стали даже меньше (правда, у нее плита электрическая и погода стала солнечней ). Ну, что ж, дело за малым - проверить все на личном опыте! Кстати, мне позвонили сегодня из Панасоника и сказали, что в Москве мультиварок нет нигде, поставка ожидается через неделю в лучшем случае: "Какой-то обвальный спрос на них!" Так что Лоле явно нужно потребовать у них комиссионные! |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Да уж с этим дефицитом мне маме пришлось покупать мультиварку с рук-на аукционе Молоток в интернете!!! Но правда-ничего не могу сказать плохого-она новая,в упаковке,с гарантией,все при ней и как говорится-"муха не сидела"-мужчине сослуживцы подарили на день рождения,а он инструкцию почитал и как мне объяснил-понял,что ему она не нужна,ему нужнее фритюрница,а эта непонятная кастрюлька будет только место занимать. Вот как пришлось проблему дефицита решать!!!
Ну мама уже неделю в ней готовит и нарадоваться не может-все освоила,хотя сначала очень боялась что-нибудь сломать,не то нажать.А теперь-все практически только в ней и готовит. |
Счастливая |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев |
Это блюдо готовится в духовке, т.к. оно должно запечься, но я сделала в мультиварке. Рецепт цитирую с ИЗБУШКИ, дала его Юленька - Julia H, здесь http://www.izbushka.com/forum/showthread.p...28211#post28211
Мусака - это турецкое блюдо, распространившиеся и привившееся среди балканских народов, входивших в Турецкую (Оттоманскую) империю, - болгар, молдаван, валахов, македонцев и др. Состоит из кусочков баранины, слегка отбитых (или бараньего фарша, смешанного с сырым яйцом), которые закладываются в огнеупорную посуду между рядами различных овощей: лука, картофеля, баклажанов, помидоров, кабачков, - заливаемых смесью растительного масла, бараньего жира и сметаны и обильно сдабриваемых пряностями (чесноком, петрушкой, укропом, сельдереем, базиликом, перцем). Мусака запекается в духовке в течении часа, обладает исключительно приятным вкусном, ароматом и хорошей усвояемостью. (В.В.Похлебкин Большая энциклопедия кулинарного искусства) Мусака 500 гр баранины или телятины (порезанной на кусочки и отбитой или фарш) 2 баклажана 2 помидора 1 кабачок (цуккини) 2 луковицы 1/4 кочана капусты 1,5 ст. сметаны 2-3 ст.л. подсолнечного масла зелень укропа, петрушки, базилика 1 головка чеснока специи, соль по вкусу. Овощи нарезают мелкой соломкой. На дно формы смазанной маслом закладывают слой баклажанов, затем лук, чеснокпомидоры, слой мяса или фарша (если фарш, то с яйцом) хорошо сдобренный солью и перцем, кабачков, капусты. Если форма глубокая, то слои можно повторить. Слои пересыпать зеленью. Все заливают смесь сметаны с растительным маслом. Запекать в духовке в течении часа или до готовности.. Основные овощи в мусаке - это баклажаны, капуста и лук, помидоры. Заменяемые - кабачки, картофель. Время в мультиварке я увеличивала 2 раза, в итоге получилось 1 час 50 минут. Это очень вкусно, хотя я думаю, что именно это блюдо лучше получится в духовке. Надо будет как-нибудь сравнить. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Счастливая
А режим какой брать? Запекание или тушение? |
||
Счастливая |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев |
Львица, я ставила режим выпечки.
|
Yantars |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО |
Здравствуйте. Незнаю поможет вам или там уже нет, я позавчера мультиварку купила здесь http://www.maxi-ma.ru/?catId=344 за 3480 с доставкой. Так как я новичок, у меня тысяча вопросов к аборигенам: 1. Хочу своему годовалому детю вместо порошковых кашек сделать гречневую кашу сваренную на молоке в разварочку, вот думаю её варить в режиме молочная каша или гречка? 2. Скоро Пасха подумываю о куличе в этой шайтан-машине, наверное это возможно но вот как? 3. Можно ли там варить студень? 4. И если с ней ехать загород возможно ли в ней запекать фрукты для пюре малышу и варить варенье? Сейчас пытаюсь варить свежие щи, но для убыстрения сначала поставила в режим выпечка на 40 минут а потом на 1 час в режим тушения, вот думаю не погорячилась ли я. Это сообщение отредактировал Yantars - 26.03.2007 - 18:28 |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Могу ответить только на часть вопросов Студень-да,можно.Получается замечательно, режим Тушение. Фрукты для пюре-мне кажется,что запросто можно запечь. Про щи и режим Выпечка-я так пробовала-действительно процесс убыстряется,но уж больно сильно кипит,лучше все же Тушение для супов. |
||
Мандаринка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 691 Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Yantars, только сегодня варила на завтрак гречневую кашу на молоке
Рецепт: 1 мультяшкин стакан гречи 3 стакана молока соль и сахар по вкусу Режим "Молочная каша", время приготовления - 1 час. Если хотите, чтоб каша была более жидкой, то молока соответственно побольше. Надо сказать, что гречку я никогда не любила, но эта кашу я уже второй раз за неделю готовлю, очень вкусно! Это сообщение отредактировал Мандаринка - 26.03.2007 - 19:32 |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен |
Девочки, подскажите, как мультиварка по -немецки называется Уж очень мне тут у вас понравилось
|
Yantars |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО |
Ой, спасибочки всем за оперативность. Щи получились как из детства, муж сказал, что как из печки но я к сожалению из печки не пробовала но наверное вкусно, а аромат какой.... и всего час сорок варились, причём я свинные хрящи порубленные покидала прям из морозилки (забыла с утра разморозить).
Завтра кашу грешневую попробую, спасибо Мандаринка за своевременный рецепт. Ещё мне стало очень удобно в ней своему детю варить на пару замороженные овощи для пюрешки на обед, а то на покупных пюрешках почти разорились, вот ещё на каши из мульти пререйдём (вместо покупных) и останется только приучить малого к горшку (отучить от памперсов) и я озолочусь . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Yantars
Думаю, что кулич там вряд ли выйдет. Маловато нагрева. У нас тут были пробы пера с хлебом - не вышло. А про варенье - это идейка |
didusya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Приготовила для гостей запеканку из картофеля с фаршем, луком и сыром с пакетиком «Магги на второе - запеканка из картофеля с фаршем». Пахло очень вкусно, гости хвалили. Целиком сфотографировать не получилось, мешал соус. После остывания последнего кусочка в холодильнике можно увидеть, что получилось. А со своим хлебушком из хлебопечки – это просто супер ( из-за поста попробовать не пришлось), насытилась запахом.
Урррра! Фотка получилась! Так вот. Для себя готовила по рецепту Lolы кашу «Дубинушка». Все сделала по рецепту ведущего специалиста, от себя добавила немного подсолнечного масла. Поставила в режим гречка так, чтобы процесс закончился за час до пробуждения и каша потомилась в мульте часок. При открывании крышки увидела, что пшено сверху совершенно сухое, поэтому решила, что 6 стаканчиков воды оказалось мало, поэтому добавила из кипящего чайника еще воды и включила опять в режим гречка, своим велела выключить через час и убежала на работу. Сейчас, придя с работы, наелась каши. Вкус необычный, но понравился, крупа распарилась и приобрела мягкость. Это сообщение отредактировал didusya - 26.03.2007 - 20:54 |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Lariskin
Да говорят,что мультиварка нигде,кроме России и Украины,пока не продается. Попробуйте задать поиск у себя без слова мультиварка,а только по модели Panasonic SR-TMB18 |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен |
Настюнька
спасибочки за быстрый ответ Буду просить родственников в России |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен |
Девочки, я нашла!!!
Multifunktionskocher! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня был очередной борщ Ну совсем борщом это назвать нельзя, но та почему-то называет его моя мама. Этот суп варила моя бабушка, потом мама, а теперь и я. Поэтому так пусть и будет:
БАБУШКИН БОРЩ Нам понадобится: - чашка красной фасоли - сухие грибы - пара картофелин - 1 луковица - 1морковь - 1 большая отваренная свекла В мультяшку положила промытую фасоль, залила водой и включила на режим ТУШЕНИЕ на 3 часа. За час до окончания программы добавила грибы, порезанную картошку и обжаренные лук и морковь. Свеклу почистить, натереть на терке и добавить в суп минут за 15 до окончания программы. Обжаривать лучше на растительном масле с запахом. Этот борщ вкусно варить и с мясом. Лучше с говядиной. Фотка не очень, ноФкусно-оооо! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vish | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Свинина с шампиньонами
700 гр. свинины 300 гр. целых маленьких шампиньонов 1 луковица 100 гр. сметаны 2 ч.л. томатной пасты или кетчупа полчашки муки Мясо порезать крупно, у меня было крупнее грибов (кубик см 3-4), лук-мелко. Положить в мультиварку мясо+лук. Поставить тушение на 2 часа, больше времени я не добавляла. Минут через 20 посолить, забросить грибы, перемешать. Через час от начала готовки залить соусом(сметана+мука+томатная паста(если сметана густая, добавить ложку воды)). Может быть всё можно и сразу забросить, но я побоялась, что соус пригорит, пока мясо не выпустило жидкость. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vish | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Львица
Настя, интересный рецепт, попробую приготовить(У нас тут конфликт в семье-старшенький"на посту", а муж "без мяса" не понимает, но грибы к мясу приравнивает) Это сообщение отредактировал ilga - 27.03.2007 - 03:51 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Lariskin можеш не напрягаться- в Германии мультяшки от панасоник не продаются. нашла другой фирмы с телерекламы, но показатели не те и электричества кушает почти в 2 раза больше. жаль, очень жаль!!!
я уже где только не пыталась её заказать- нигде нет и доставку в Германию не делают. Это сообщение отредактировал m2602 - 27.03.2007 - 07:44 |
Trembita |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 610 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ВАО |
Добрый всем денечек! С настоящей весенней погодой! С солнышком!
Вчера варила грибной суп из свежих шампиньонов (по мотивам рецептов форума ). Делала так: Порезала лук, морковь (у меня была замороженная из смеси). В мультяшку налила чуть-чуть на донышко растительного масла, высыпала лук и морковь, поставила на тушение. Тем временем нарезала шампиньоны и в термо-сервирователе http://www.tupperware.ru/today/1544.html залила кипятком на 15 минут. Овощи в мультяшке периодически помещивала добавила туда крошку-пучок и крошку-лучок по 2 кубика, перемешала, потом туда закинула отваренные грибы (отцеженные!) и включила режим выпечка. Почистила и порезала картошку, минут через 10 закинула ее в грибы с овощами, еще минут 5 и залила грибной отвар. После этого переключила на тушение и на 2 часа. Попутно закинула перец горошком, лавровый лист и всякие разные приправки - пошаманила . . Еще не пробовала, так как чудо-горшочек известил о готовности в 12 ночи. Впечатления от процесса: понравилось обжаривать лук с морковкой и с грибами в мульте - не пригорает, лук золотистый, красота! Со стороны может показаться, что процесс приготовления такой же как на плите...Такой да не такой! Долой лишнюю посуду! Нет грязным сковородкам! Нет брызгам масла и пригоревшей зажарке! Ура, товарищи! Да здравствуют японские мозги! Пысы: фото вставлять еще не научилась |
Yantars |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО |
Trembita вот я тоже своим знакомым обьясняла, все скептически не находили разницы между готовкой в кастрюле и в мульте. Когда поток моего словословия иссяк я перешла на примеры сравнив готовку без технических средств (микроволновок, пароварок ит.д.) только с ножом и кастрюлями со стиркой руками, готовку с техническими средствами сравнила со стиркой в машинке типа ЗВИ или первыми полуавтоматами, а готовку в мульте со стиралкой автоматом с электронным управлением неожиданно до всех дошла разница, сейчас ищут ( а уже нету ) Это сообщение отредактировал Yantars - 27.03.2007 - 11:58 |
||
Yantars |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО |
Сделала кашку гречневую на молоке с отсрочкой на утро, теоретически сынуля её есть может, дала ложку помусолил во рту и выдал обратно, но видимо ещё не готов психологически к неоднородной пище, хотя она получилась разваренная видимо само ощущение неоднородной массы во рту его немного шокировало, привык к пюреобразому питанию, чтож будем работать над этой ситуацией. Зато я поела , причём когда каша после приготовления переходит в режим подогрев её молочная состовляющая начинает томится, т.е. каша получилась как на топлёном молоке.
Читаю эту тему уже около месяца, столько уже рецептов придуманно четвёртый день уже переписываю и конца не видно , наверное немаленький томик бы получился если его издали бы . Это сообщение отредактировал Yantars - 27.03.2007 - 12:19 |
Helga1 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 442 Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва |
Yantars, а в блендере кашку для сынули прокрутить не пробовали?
Я для своей дочки так делала, пока нужно было такое питание... Да и блендер был "советский" - все отлично получалось! Потом блендер тот сгорел... (уже позже) Теперь ждем рождения второго малыша и уже прикупили блендер Braun MX 2050 со стеклянной чашей (у друзей такой-же - не нарадуются!) - технология идет вперед! А с учетом стоимости покупных каш и баночек с овощами и их сомнительной полезности... По-моему, лучше блендер купить!.. Это сообщение отредактировал Helga1 - 27.03.2007 - 16:25 |
Taiss |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 660 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Киев |
Добрый день всем!
Попробовала одновременно приготовить мясо в мульте и гарнир (рис) на пару. Получилось очень хорошо, мясо с замороженными овощами и рис. Рецепт писать не буду, так как бросила, что было в морозилке, а рис один в один и очень вкусный. Закладывала одновременно (два о одном). Может кто-то уже писал о таком методе, но я не видела... |
Yantars |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО |
А я ему так и делаю овощные в блендере просто решила переводить на жевтельную пищу таким щедящим способом чтобы и не подавился (во рту таяла) и чтоб интуитивно приходилось жевать, а то зубья повылезали а пользоваться никак не желает, так и до старости пюрешки есть будет. :0) А блендер у нас Браун только ещё первый варриант с лапой для пюре, ножом для измельчения и венчиком. Taiss А подскажите пожалуйста в каком режиме вы это делали и сколько по времени? А это моя проба пера, щи правда сфоткала не сразу уже поддёрнулись жирком. Это сообщение отредактировал Yantars - 27.03.2007 - 17:22 |
||
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |