У меня был очередной борщ Ну совсем борщом это назвать нельзя, но та почему-то называет его моя мама. Этот суп варила моя бабушка, потом мама, а теперь и я. Поэтому так пусть и будет:
БАБУШКИН БОРЩ
Нам понадобится: - чашка красной фасоли - сухие грибы - пара картофелин - 1 луковица - 1морковь - 1 большая отваренная свекла
В мультяшку положила промытую фасоль, залила водой и включила на режим ТУШЕНИЕ на 3 часа. За час до окончания программы добавила грибы, порезанную картошку и обжаренные лук и морковь. Свеклу почистить, натереть на терке и добавить в суп минут за 15 до окончания программы. Обжаривать лучше на растительном масле с запахом. Этот борщ вкусно варить и с мясом. Лучше с говядиной. Фотка не очень, ноФкусно-оооо!
|