Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Yantars 27.03.2007 - 11:57
Цитата
Впечатления от процесса: понравилось обжаривать лук с морковкой и с грибами в мульте - не пригорает, лук золотистый, красота! Со стороны может показаться, что процесс приготовления такой же как на плите...Такой да не такой! Долой лишнюю посуду! Нет грязным сковородкам! Нет брызгам масла и пригоревшей зажарке! Ура, товарищи! Да здравствуют японские мозги!


Trembita вот я тоже своим знакомым обьясняла, все скептически не находили разницы между готовкой в кастрюле и в мульте. Когда поток моего словословия иссяк я перешла на примеры сравнив готовку без технических средств (микроволновок, пароварок ит.д.) только с ножом и кастрюлями со стиркой руками, готовку с техническими средствами сравнила со стиркой в машинке типа ЗВИ или первыми полуавтоматами, а готовку в мульте со стиралкой автоматом с электронным управлением неожиданно до всех дошла разница, сейчас ищут ( а уже нету tongue.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)