Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Зоя 7.06.2007 - 09:56
Цитата (elka34 @ 4.06.2007 - 10:45)
[Да, странно, а говорят глобализация, глобализация Ну белые грибы заменяй местными максимально ароматными, судака - белой плотной речной рыбой

Но ведь белые грибы невозможно заменить ничем. ohmy.gif
И судак тоже. Я такой вкусной рыбы больше нигде не ела. Все эти тилапии, морские языки и иже с ними это все не то.
ПОмню мама утром к 6 ездила за судачком, а потом мы его жарили и уху варили. Вот уж не помню на каком бульоне, это надо маман спросить, но вкусно было- мозги можно было отъесть.
Олькин, а у тебя именно такая и получилась, я уже третий день о ней мечтаю. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)