| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: Маня 6.04.2007 - 22:16 |
| elka34 Оль, а не все песто с пармезаном или вообще с сыром! есть и без(есть такие в моей книге итальянской кухни, что мне очень пригодилось когда в гостях был друг с молочной аллергией, ему с сыром низя), а орешки ты хоть не молола - но присутствуют! Оль, а рецептики куличей конечно же дай! особенно того который настоящий бабушкин! всеж любоптно! я куличей никогда не пекла а тут поддалась тем, что все вокруг только об них и говорят, правда по французкому рецепту, но подозреваю что это почти оно, ну уж очень похоже по рецету с тем что у девочек читала! оль, я там в рецепт вчиталась - ты рукола забыла вписать(или я не нашла где оно...) а еще вопросик - я у тебя все про шафран читаю, ты настоящим пользуешся? просто я в беларусии настоящего не видела, а то что там под этим названием продают - это не то... я тут настоящий распробовала - ндя, вошла во вкус Кудряшкина я буду компьютерных дел мастером очень широкого профиля ну в смысле информатиком который теоретически все может но еще мало чего умеет |