Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Маня 6.04.2007 - 22:16
elka34
Оль, а не все песто с пармезаном или вообще с сыром! есть и без(есть такие в моей книге итальянской кухни, что мне очень пригодилось когда в гостях был друг с молочной аллергией, ему с сыром низя), а орешки ты хоть не молола - но присутствуют! tongue.gif к тому же я как-раз нечто подобное искала, видела по телевизору как к кролику соус песто зеленый подавали в одном кулинарном шоу, а я поздно включила и прозевала какое песто они там брали, обычное базиликовое врятли подойдет по вкусу(это я так прикинула учитывая остальные компоненты блюда), так что попробую твой соус, потом отчитаюсь!
Оль, а рецептики куличей конечно же дай! особенно того который настоящий бабушкин! всеж любоптно! я куличей никогда не пекла а тут поддалась тем, что все вокруг только об них и говорят, правда по французкому рецепту, но подозреваю что это почти оно, ну уж очень похоже по рецету с тем что у девочек читала!
оль, я там в рецепт вчиталась - ты рукола забыла вписать(или я не нашла где оно...)
а еще вопросик - я у тебя все про шафран читаю, ты настоящим пользуешся? просто я в беларусии настоящего не видела, а то что там под этим названием продают - это не то... я тут настоящий распробовала - ндя, вошла во вкус smile.gif ой, чем больше пробуеш всякого настоящего тем дороже обходиться питание! страшное дело!

Кудряшкина
я буду компьютерных дел мастером очень широкого профиля ну в смысле информатиком который теоретически все может но еще мало чего умеет smile.gif правда я уже более или менее определилась с специализацией, но кто знает куда меня жизнь на самом деле занесет smile.gif а ты кем будеш? не архитектором ли? я чертить тож люблю! давай я тебе начерчю а ты за меня напрограмируеш biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)