Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: elka34 6.04.2007 - 12:26 | ||||||
розмарин
Нет уж, ты ночью лучше спи, у нас тут и днем открыто. А тебе в связи с продвижением по карьерной лестнице форума, нужно днем быть свежей и бдительной! Маня
Ну это не совсем песто, даже скорее совсем не песто, орехов с травой не молола, пармезан не добавляла, да и трав взяла я побольше разных, но от изменения названия вкус не ухудшился milovidova nnsvz Юлька Ой девушки, как мне приятно, что вы заходите и вам хочется что-то повторить, прямо хочется вам нести все новые и новые вкусности. Буду стараться (беру под козырек, щелкая каблуками) Zlatovlaska
Ждем отчета о полевых испытаниях! |