Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 29.05.2007 - 02:45
Львица
Настена, ну я тебе там тоже всё оставила. biggrin.gif
На здоровье! Как удачно, что у вас тоже лето случилось. wink.gif

Людочка! И тебе на здоровье! Я сейчас еще один легкий напиток дам, тааак вкусно! laugh.gif

Xenia79
Ксюш, спорить не буду ты своего мужа лучше знаешь. Мне надо с ним одно вино выпить, чтобы я поняла разбирается он или нет. А так просто мне тяжело судить. У Ротшильда империя, вина от гран крю до обычных столовых есть, я не знаю что вы пили. Но может ему и не нравится, хотя мне тяжело понять как такое бывает. Правильно подобранное к еде вино дополняет ее. Можно просто суп сварить с каштанами. а можно к нему Fort Latour 1996 года открыть и тогда наступит кулинарный оргазм. wink.gif У меня вот гость в субботу сначала блинчики с икрой шампанским запивал и всё норовил их панкейками обозвать. dry.gif
Но когда к супу перешли, да с правильным вином, тут он и замолчал. Вдумчиво ел. На мясе сказал, что в последний раз так вкусно ел во Франции, но не в каждом ресторане. На четвертом курсе сказал, что я могу заниматься устриванием гурманских частных вечеринок, он мне клиентов обеспечит. laugh.gif
Я, правда, сказала, что мне приятнее миллионами на работе ворочать. И физически легче, и морально. А то вдруг кому-то не понравится мой обед? переживай потом.

Маня
Тань, ну ты мать даешь, не устаешь меня удивлять. ohmy.gif А я соевый соус никогда вживую не пробовала. Он же невкусный. Бррр...Как его пробовать. Хотя я четко знаю, что Кикоманн мне не нравится, он более ссоленый и резкий.

wa3333
Валюш, да, иногда встряска нужна организму.
Мне легче: у меня в доме пример наглядный ходит- дочь. Сказала, что на диете и так и придерживается уже месяц. Практически не ест картофель, пасту, рис, печенье. Пиццу только раз в неделю. Вообще, читает все этикетки в магазине, жирное сладкое не покупаем. Брокколи и зеленая фасоль в основном. Как-то съела тортик, после этого бегала несколько кругов по стадиону. Мы с ней по вечерам ходим быстрым шагом. Сашка похудела на 3 кг, влезла в шорты двухлетней давности, в прошлом году не носила их. Плюс подросла, такая стала стройняшка-прелесть. Надо ее сфотать и показать.