Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Маня 28.05.2007 - 15:03
Ксюш, а он до того вино как часто пил? просто я помню мое знакомство с винами - ну как сказать, к этому надо привыкнуть smile.gif после русской традиционной водочки и тех вин которые у нас продавались (тогда, в советском союзе smile.gif ) помню привезла Чантре с собой, после года в германии, попробовал его мой двоюродный братик, который в кои-то века на вино перешел(благодаря новой подруге), и то на кагорчик - сказал - кислятина! или другие знакомые, что-то там праздновать хотели - купили дорогущее итальянстое вино - попробовали и жалели что не колу купили blink.gif ...
теперь-то я напробовалась, определилась что мне нравится и что нет smile.gif не буду утвержать что я знаток сильный, но и чайникам себя не назову smile.gif
а про вкусвые сосочки - ну да, есть люди которые не различают, у меня знакомая как-то одна пробовала различные соевые соусы - я ей хотела продемонстрировать что соевые соусы совершенно разные - дала японский, китайский и индонезийский - они же по вкусу ну рядом не стояли!!!! а она не прочувствовала sad.gif говортит - одинаково unsure.gif вот тут можно и задуматься... я знаю что я вкус хорошо чую, если сама готовлю - то могу в блюде отдельные приправы узнать(чисто по вкусу), если не сама - то не всегда smile.gif