Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, необыкновенно красивый и аппетитный рулетик получился! light225 Люся, какой пай симпатичный! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY Ай! Курочка не пошла... Танечка! Почему-то вкус меда забил все и была просто сладкая курочка Но потом я прочитала твою переписку с Gane и поняла, что курочку надо было еще и натереть лимончиком. Но я экперимента не прекращу, тк чеснок, лимон, соевый соус и барбекю очень вкусное сочетание, а медом я просто обмажу кожу.
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюша! до чего Бранди хорош! просто прелесть! и сколько всего вкусного у тебя тут появилось!!! Веруньчик-Mexka мы с тобой тоже лет сто или двести не "виделись". |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Jelly
Иришкин!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Стыдно, прямо-таки силОв моих нет!! Как-то я закрутилась, потом лето, потом школа и т.д. без остановки.. Танюшик, сорри, заморачиваю тебе темку; сейчас в другую кухню побегу...... |
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня!
К тебе как не зайдёшь-всегда вкусно!Рулет очень соблазнительный.Вчера готовила опять по твоему рецепту лазанью, очень вкусно!Спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 04:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz Наташик, спасибо! Mexka
Верусь, я по рулетам не спец, всегда побаиваюсь их делать, а тут решилась - уж больно по душе рецепт пришелся! И все получилось то что надо - не лопнул ни треснул при закрутке. А такой нежный и влажный , что я 2 куска кушаю не моргнув глазом. Biata5 Янусь, жду посылку с яблоками! light225 Люсенька, большое спасибо за такую замечательную спасибку!!! Пай просто замечательный! Кушайте на здоровье!!! Iced
Микроволновка с конвекцией это то же самое что обыкновенная духовка, я часто ею пользуюсь. В любом варианте курочка получается сочной, особенно если ты ее будешь поливать образовавшимся соусом каждые 20 мин. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюша, спасибо! валерия66 Валерия. у вас видно мед хорошего качества (крепкий!!! ). У нас он просто как сиропчик, поэтому курочка никогда особо сладкой не получалась. Jelly Ириш, спасибки! Бранди весь засмущался!!! Заходи почаще!!! silensya Оленька, рада что рецепт лазаньи прижился у вас в семье! Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Нежнейшая и очень сочная запеканка. Делается просто и быстро.
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ 300г куриной грудки 600г цукини 100г булки 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 яйца 2ст. л майонеза 2ст.л крахмала соль, перец, карри - Куриную грудку пропустить через мясорубку, затем кабачки, лук, чеснок, и зарание размякший в воде хлеб . - Выделившийся сок в фарше, вылить. Добавить к прокрученой смеси яйца, майонез, соль, перец, карри, и крахмал. Всё хорошенько перeмешать . Выложить в форму 20х20 и выпекать при 180С 50 мин. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюш! Ну, опять красотенька!
Я эту веСчь всегда ненавидела - это еще с детского сада. Там это действо называлось "куриное сате". Мерзость жуткая, наверное, потому что "...все украдено до нас...." Поварихи всегда по два раза на дню домой бегали, за один раз не могли унести все. Я тут ликвадору вашу купила, еще майки прикольные дочке купили, а перед летом еще такой красивущий купальник . Все тоже дочке. все забываю спросить - как там с этой треклятой карточкой? Если все заказывали по Инету, то может, хоть адреса "ихние" есть.... А Бранди сегодня 9 мес и 9 дней. Юбилей. С вас тортик. Ждите в гости.... Это сообщение отредактировал Mexka - 10.10.2007 - 04:58 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
хм,а нам в садике ТАКОЕ не давали! Безобразие! Придётся самой готовить,уж больно аппетитно выглядит!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka Верусь, нам тоже такого не давали, поэтому сейчас все вкусно кажется. У меня любимым блюдом в детском саду были ленивые вареники.Я их могла там есть в неограниченном колличестве, всегда просила 2 порции и если кто-то не хотел, тос удовольствием подъедала за всеми. А дома мама какие только вареники не делала, все равно я говорила что это НЕ ТО !!! что в детском саду ВКУСНЕЕ!!! Бедная мама расхрабрилась и пошла выяснять почему там ленивые вареники вкуснее чем у нее. А весь секрет оказался в подливке. Я с этой подливкой что угодно съесть могу С карточкой пока никаких сдвигов .Чувствую что мне придется все это платить. Покупки были сделаны по Интернету и никаких концов не могут найти.
Хитрая какая!!! Ну скажи просто что тортика тебе захотелось!!! Так и быть, завтра выставлю!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташик, нам тоже такого не давали. Верунчика в классный садик отправили, я в саду только ленивыми варениками объедалась (была ужасной толстушкой! ). В этом возрасте фигура как-то не очень беспокоит!!! |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, запеканку тож утащила. Как раз кабачок безхозный лежит. Думаю на днях сваяю. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш, курочка изумительная. Я очень люблю в последнее время мясо с медовым соусом. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SANY
танюшик, как я давно к тебе не заходила, еле догнала теперь!! Столько красоты увидела, как раз сейчас твои овсяные булочки расстаиваются... |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Бранди с юбилеем!!!!! Давай Татьяна корми нас тортиком, я тоже хочу. А на счет посылки не вопрос, жди яблочки нового урожая!!
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 14:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY
Не возражаю - очень хороший! Я честно говоря, так и подумала, что такое кол-во меда будет много, но ничего странного в таком сочетании не увидела, тк кисло-сладкий вкус мы знаем .
Я так понимаю, что имеешь ввиду всю мою семью
|
||||
best |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
спасибочки большущее за ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ. Вкуснотень необыкновенная. Съелся настолько быстро, что не успела и сфоткать. Муж который выпечку не любит - съел за считанные минуты огромный кусван, взял добавку и пробурчал чего-то насчёт того что маловато будет |
start |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Тань, а в полицию у вас нельзя пойти, подать заявление, чтобы они разобрались, что купили, где купили и адрес куда доставили заказ на эту сумму? Короче вычислили , кто это был и наказали? Или это не реально?
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Тань, и у меня в садике это блюдо было любимым. И так же, как у тебя, моя мама мне сделать их так и не смогла, вот имеено так, как делали наши повара. А запеканку такую нам тоже не давали... Потому наверное надо попробовать сделать, и кабачечек еще есть... Бранди с праздничком, поцелуйчик ему в носик. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, какая вкусняшка запеканочка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТАНЮША
У тебя как всегда, что не блюдо, то красота |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!
Я сегодня хотела сделать твою запеканочку - ну должна же я знать, как она должна на самом деле выглядеть на вкус и цвет! Так нет же, муж взял и курицу в морозилку сунул, а микроволн. у меня нет (во как бедно живем ). Ну, завтречка сделаю. Только домашним не сказала, что это будет типа "сатэ", а то бы моя дочь точно не стала бы это есть .Она в тот же садик ходила, что и я, даже поварихи те же. Сад же обычный. муницип. Воруют - жутко как. Кусочек белого/черного хлеба пополам делят. На большую группу гарнира выдают - на дне кастрюльки. Так в этом сатэ курица мало чувствуется (меньше, наверное, чем в твоем "Курином духе" -одна курица на весь садик , а в саду групп 10, не меньше). Одна мука и крахмал. Кусочек - маааахонький. Зато поварихи толстые, как слоны А твоя запекулька - глаз не оторвать. Я бы, наверное, в саду бы первая это съедала - ну, оч. я плохо ела . А варенички тоже помню, и подливку - варенье было с водой, вернее, вода с вареньем. Дочка мне тоже говорила, что в саду все вкуснее (ну я то знала, что противнее, потому что одно время в этом садике и работала). Эффект коллектива, е-мое. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 06:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova Ленусь, попробуй, запеканочка очень сочная получается! Лелик
У меня сын тоже это сочетание уважает. olbi Олечка, до чего рада тебя видеть!!! Забегай почаще и расскажи как у тебя булочки получились. Biata5
Спасибки от Бранди! А тортик уже на подходе как и обещала! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 06:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
валерия66 best Катюша, очень рада что яблочный тортик понравился!!! Кушайте на здоровье!!! start
ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! У нас полиция такими делами не занимается. Манефа
Бранди расцеловала за всех!!! Он это ужасть как любит!!! А меня каждое утро будит поцелуями, ну прямо не знаю куда от них деваться!!! wa3333 stacnatalya Валюша, Наташенька, спасибо вам, милые!!! Mexka Верунчик, написала тебе в личку целую повесть о моей новой напасти. К шаману что ли пойти, чтобы он с меня это сглаз снял!!! Ведь надо же чтобы столько неприятностей сразу на мою голову свалились!!! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Много творожных запеканок перепробовала, но эту назвала "Любимой" потому что делается легко и просто, а со стола исчезает в один момент.
И вкусняяяячая ужасно!!! ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЛЮБИМАЯ» 500 г кремового творога или крим чиза комнатной температуры 1 ст. сахара 5 яиц 1 ст.л крахмала ваниль формочка «корона» 20 см (делала в силиконовой) - Взбить в блендере творог до состояния крема. - Отдельно взбить сахар,ваниль и яйца. - Добавить взбитый творог и хорошо перемешать вручную или в миксере на самой низкой скорости. - В конце добавить крахмал. Выпекать 50 мин. при 180С. Запеканка немного опадет, так что не пугайтесь.Когда вы ее перевернете, ничего видно не будет. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Все, Танюшик, я опять под столом! Это нереально красиво!
А почему красная форма? Я тут один раз видела силиконовые продают, но оранж. и синие. А красные только в москве продавались, таппервэа, по-моему. Тута таких нема точно. У меня предложение в свете последних событий - Срочно перебирайся к нам, открывай кондитерскую, мы поможем, организуем производство, а покупать будут - только успевай поворачиваться, деньги пачками принимай! Выпечка у нас плоховастенькая, тортики ничего, есть ооооочень вкусные. А все остальное - фигня полная! Хотела давно тебя спросить - пекла как-то я твой кексик-творожник (по-моему, ябл -карам. , но могу и спутать), мож я перевбивала - он получился отпадно высоким, но потом прямо-таки зверско осел, и на тарелке получился цветочек с лепестками. Вкусно, конечно, но непрезентабельно. Как бы его закрепить, чтоб не падал. Может, "Виагра" подойдет? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 07:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka Верусь,спасибо, милая, за предложение! Если бы все было так просто в жизни...
Верочка, это особенность почти всей творожной выпечки - она опадает . Иногда просто сердце болит смотреть как такая красотища в духовке при остывании опадает. Только чизкейки на водяной бане никогда не опадают. За это их очень и очень уважаю!!! Чтобы поменьше опадали, постарайся, когда будешь взбивать делать это на небольших оборотах, особенно когда яйца добавляешь. Но все эти вмятины (как после бомбы) можно заполнить кремом, ганашем или фруктами и ничего видно не будет. О бомбежке только ты одна знать будешь. А иногда просто можно бортики торта или чизкейка обрезать и сравнять его таким образом. Это один из хороших выходов, особенно когда тортик получился высоким.
Верусь, я пожалуй слово "красная" уберу, чтобы народ не смущать. В принципе можно делать в любой формочке, и в тефлоновой тоже. Это я себе для заметки написала, чтобы потом не ломать голову, вспоминая в какой же формочке я ее пекла. Где-то в инете читала, что красные формочки очень хорошего качества, что они более плотные и лучше держат форму. Вот я не долго думая и заказала одной подруге которая много ездит по свету такую красную формочку. На этой фотке был мой первый эксперимент- запеканочка вышла отлично. А вообще у меня силиконовые формочки есть и синие, и голубые (очень хорошие). В супере продают оранжевые и зеленые, но у меня их просто уже некуда девать. Хочу еще одну купить (форма розы) и на этом думаю остановиться. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТАНЮША
Это что то Нереально красиво Такая солнечная и в тоже время зажаристая запеканочка. Я за сегоднешнее утро третий раз сюда захожу полюбоваться |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SANY
Танюшь, красота! Твои творожник у нас прочно прописался, надо теперь такую попробовать. А насчёт формочек, у меня есть красные, голубые, синяя, фиолетовые - честное слово, разницы не замечаю. Да ещё коврик для выпекания, ну он вообще - розовыи. А вот очень удачное приобретение скалка с таким покрытием, тяжёлая, удобная и ничего не липнет. |
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |