Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Ой, Танюшик, какая краота!
А яблок , наверное, в садике сама выращиваешь? Что ни рецепт, то яблочный! За разрыхл. спасибо, завтра пойду искать, правда, у нас кондитерские отделы слабенько так преставлены - мука, мука, потом начинается желе (мексы просто фанаты желе), вот почти и все. Ванили даже не купить в стручках, в основном в бутылях заменитель, а как-никак тут и выращивают. Вот так и живем Танюш, в личку завтра напишу, ладно, совсем времени нема. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 06:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Не, Вер, это я зарплату получила!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТАНЮША!!!
Блюда твои просто замечательные ,а баклажанчики прям сами в рот просятся |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюшка, баклажанчики я утащила. Любим мы это дело! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш, перечитала все, персмотрела- в полном шоке. Умничка. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
тань, не горячись, а вот карточку поменяй! иди в нормальный банк с нормальными защитами, в етом ни в коем случае не оставайся! и когда в интернете чего покупаеш - следи чтобы сайты были солодные и те страницы, где ты номер карточки пишеш, шифрованно информацию переносили (обычно в веббраузере значек закрытого замка показываетса в правом нижнем углу, и предупреждение, что данные надежно переносится будут, и в адресной строке перед http:// s стоит: shttp://...) и еще нигде на компютере номер карточки не сохраняй (типо "запомнить ли вами занесенные данные"), и еще вероятная опасность: если ты номер карточки с "копи"-"пест" вносиш, в буфер (куда ты копируеш номер) могут "чужие" заглянуть, когда ты страницу покидаеш... |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Таннь, какая вкусняшка из баклажашек. Рецепт утащила. Яблочный пирог - воодушевляет на яблочные подвиги !!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
stacnatalya
milovidova Лелик Манефа Девчата, большое спасибо! очень рада что рецепты понравились! Маня Танюша. спасибо за рекомендации. После этого происшествия точно банк поменяю . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Простейший и очень вкусный рецепт. Это для тех случаев, когда времени на готовку абсолютно нет, но хочется чего-то вкусненького.
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ 1 курочка порезанная на порции 1 лимон Для соуса: 1/3 ст. меда ¼ ст. соевого соуса 3-4 ст.л соуса барбекю 1 ст.л имбиря в порошке 4 зубочка чеснока Цедра и сок 2 небольших лимонов - Порционные куски курочки хорошо натереть соком лимона, затем обмыть холодной водой и уложить в смазанную жиром форму. - Для соуса смешать все ингредиенты и нагреть их в кастрюльке на небольшом огне.Полить курочку. - Лимонную цедру вместе с соком и выдавленным чесноком выложить поверх курочки. - Поставить в духовку 180С на 1 час. Подавать с рисом ,картошкой или пастой. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Какая вкуснотааа...ммм |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ой, вот это дело я уважаю, вот порадовала
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Таня! Спасибо за рецепт очень вкусного теста для пиццы Правда все ингредиенты на верх давала с расчетом на своих детей, то есть на их вкусы. Все отошли от стола очень довольными! А у тебя нет идеи где бы можно было это тесто еще применять?
Это сообщение отредактировал валерия66 - 6.10.2007 - 21:07 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY
Таня, соус темный или ясный? Судя по цвету курици - ясный? Так? Завтра сделаю на обед - все есть!
|
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня, как вкусно!После таких фотографий не знаешь за что хвататься, то ли курочку готовить, то ли баклажаны, а пирог какой воздушный-красота!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 05:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333 stacnatalya Девчата, спасибо вам большое! валерия66 Очень рада что пицца понравилась! Это тесто можно еще использовать для кальцоне.
Соевый соус использовала темный silensya |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SANY
Таня, звиняйте меня кретинку, но вот я хочу уточнить про рецепт курочки: под картинкой написанно 1 лимон. Далее в рецепте 2 лимона. Они размножаются по ходу пьессы или я чего-то не допоняла (скорее всего)? просто я все количества вымеряю до последнего грамма, а то получается черти что... интересно как выглядит имбирь в порошке |
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 04:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Gane
Там, где говорится 1 лимон это чтобы курочку натереть сначала , а потом обмыть холодной водой. А там,где говорится 2 лимона это чтобы натереть с них цедру и вместе с выжатым соком выложить сверху курочки.
Имбирь в порошке выглядит как натертый имбирный орех. |
||||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик! Спсибо тебе большое за разрыхлитель! Я его купила! Он просто стоял немного не там, где надо, и выглядел совсем не так, как я думала.
Ой, надо обязательно сделат баклажанчики, а то икра у меня закончилась. Правда, кроме меня баклажаны никто не ест - ну и ладно, мне больше достанется. А яблоки у вас сильно дорогие? Свои не растут, только заграничные? |
muti |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
milovidova как вкусно выглядет.абожаю баклажанчики.ням ням
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! И я решила испечь рекомендованный Яблочный пирог. Очень понравился да и в исполнении прост, жаль, что у вас с яблоками напряжёнка, а сколько могло быть ещё необыкновенных рецептов! у нас осенью этого счастья сколько душе угодно! С удовольствием поделюсь! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SANY
спасибо бум пробовать выглядит вкусно... кстати, еще вопрос тот яблочный кекс (выглядит ммммммммм....) в какой формочке выпекался? я просто сейчас выбираю и покупаю всякие формы для выпечки и не знаю какие лучше брать силиконовые или металические... Это сообщение отредактировал Gane - 8.10.2007 - 11:25 |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша какие баклажанчики просто загляденье и курочка красавица, так и хочется кусочек утащить. Будем готовить, мы это дело очень любим и баклажаны и курицу. А вертуту я пекла уже 4 раза, доченька моя говорит, что ничего вкуснее не ела. Просит у меня постоянно "яблочный пирожок" или "вертушку", ну никак она вертута не хочет говорить.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 03:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova Ленусь, какие баклажанчики аппетитные вышли. У меня сразу слюнки потекли!!! Mexka
Свои растут, но какие-то чахоточные , малюсенькие и такой у них вид, что и покупать не хочется, а в магазине импортные (чилийские) дорогие: 2 средних яблочка - 1 доллар. Zlatovlaska Ленуся, как рада что яблочный пирожок понравился. Мой муж этот рецепт обожает. Маме по телефону яблочные рецепты диктовала, а то у них сейчас завал с яблоками. Сегодня подруга в гости забежала и принесла яблоки в подарок. Так что несу новый рецепт . Gane
Выпекался в обкновенной тефлоновой формочке "корона" 23 см. У меня есть и силиконовые и тефлоновые формочки. И те, и другие хороши смотря по рецепту, но я все-таки больше приверженица тефлоновых формочек: они лучше форму держат (особенно когда большое количество теста) и румяная корочка получается очень красивой. Я тебе советую приобрести Формочки "корона" (с дыркой посередине) 23 см и 18 см (этот размер трудно найти); формочки кирпичиком для кексов и мясных запеканок 3-х размеров (большой, средний и маленький); 2 формочки для паев 23 см и 26 см, а также 3-4 разъемные тефлоновые формочки : 20см - 23см - 26см - 28см. Все остальное это уже по желанию и возможности . Biata5 Яночка, у меня вертута тоже в доме очень прижилась. Я бы ее каждый день ела, жаль только, что яблоки у нас очень дорогие. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сегодня подруга в гости забежала и принесла яблоки в подарок. Так что не долго думая открыла копилочку и вытащила рецепт от Ирочки Кутовой. Необыкновенно нежный и ароматный рулетик получился. Очень рекомендую .
ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ 1,5 стакана муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 100г шоколада, 100г сливочного масла, 3 ст ложки сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 ч ложки соли, 2 яйца, 0,5 стакана молока, ванилин, ~1 кг яблок - Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. - Противень застелить пергаментом, обильно смазать его сливочным маслом и равномерно посыпать 3-мя столовыми ложками сахара. - Выложить ровным слоем яблоки и посыпать их сверху ещё 3-мя столовыми ложками сахара. Поставить в духовку при t=220°С на 30~40 минут. Сок из яблок должен испариться, а верх подсохнуть. - Молоко довести до кипения, положить в него шоколад и растворить при помешивании. Снять с огня, вмешать сметану и остудить до тёплого. - Сливочное масло комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром (~2/3 стакана). - Продолжая взбивать добавить яйца и шоколадную смесь. - Ввести муку, смешанную с солью, ванилином и разрыхлителем.Должно получиться нежное тесто мажущей консистенции. Противень с яблоками вынуть из духовки. Поверх яблок выложить тесто и разровнять. Температуру духовки убавить до t=180°С. Выпекать 15 минут. Готовность определять при помощи деревянной палочки. Вынуть из духовки и опрокинуть низом вверх на стол, застеленный полотенцем или бумагой посыпанной сахаром. Аккуратно отделить пергамент от коржа. Свернуть в тугой рулет. Прикрыть сверху полотенцем и оставить до полного остывания. Мои комментарии: У меня ушло на рулет 5 больших яблок и т.к. они были очень сочными, то сушить их в духовке пришлось почти час. Да, яблоки очистила от шкурки, хотя в рецепте по этому поводу ничего не сказано.И натерала яблоки на мелкую терку.Сверху яблоки сахаром не посыпала, мне показалось что будет чересчур сладко (и оказалась права). Присыпала сверху только молотой корицей. Соли в тесто добавила совсем чуть-чуть. Муку в тесто вводила чередуя с яйцами и шоколадной смесью. Выпекала 35 мин. (наверное это зависит от духовки). Все остальное делала строго по рецепту. Приятного аппетита! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тань,меняю яблоки на всю твою выпечку! Очень аппетитно выглядит!
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 06:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Ну, чилики просто -таки оборзели. Ну, конечно, не они, а ваши торговцы. У нас кило чилийских яблок - где-то полтора - два доллара за кг. Мы их не часто покупаем (иногда бывают как трава и вялые), (есть штатовские, но их мексы по-моему принципиально мало покупают), больше свои - из Чиауаы. Вкусненькие такие, сын есть больше всего, по нескольку штук сразу. По-разному продают - от 1,2 до 3 $ кг. Танюшка, я только вчера читала про Иринин рулет, а ты уже и испекла - молодчинка! Я как-то даже побоялась печь, думаю, что поломается, такой он толстенький!! Ты прямо такой у нас спец -завидую завистями всех цветов.!!! |
||
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша, как обидно, что у вас яблоки такие дорогие, а мы с маминой дачи уже голову сломали куда их девать , давай посылку пришлю , рулетик сделаю обязательно, так выглядит аппетитно и вкусный наверно очень.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какой рулетик красивый, очень аккуратный и ароматный .
Большое спасибо за оригинальный и вкусный пай: Шоколадный пай с ананасом от SANY |
Iced |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Рулет шикарный, возьму на вооружение! Почитала про ваши проблемы с яблоками Сочувствую... У нас шикарные яблоки можно купить максимум 1$ кг, не знаю, что б я делала сейчас без яблок... Тань, скажи пожалуйста, курочка, рецепт которой выше, выглядит замечательно, она получается сочной? Духовка у меня очень неочень поэтому запекаю все в микроволновке с конвекцией. Как думаешь, получится у меня? |
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |