Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY
Ок, Танюш. Все увидела. Спасибки. Это мне очень подходит. Буду эксперементировать. Я просто очень переживаю за микро. делела в ней пиццу, так она получилась не феншуй(само тесто). Как будто резиновое. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





innok
Иннуль, у меня бомбоны поедаются в один присест как я их не прячу sad.gif

Лелик
Ларис, в микроволновке пицца всегда получается как резиновая, даже если ты ее просто подогреваешь. Только в режиме конвекции получается хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик! Как у тебя дела? Ты мое последнее письмо в личку получила? А то у нас и свет вырубали, и вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Верусь, письмо получила и сразу ответила. smile.gif На всякий случай я тебе его переслала еще раз! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО»

ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО» 2 больших яйца 1/3 ст растительного масла без запаха ваниль 1 стакан молок...

2 больших яйца
1/3 ст растительного масла без запаха
ваниль

1 стакан молока

2 ст. муки
2 ст. коричневого сахара
1,5 ч.л разрыхлителя
1,5 ч.л соды

1 ст. кипятка
4 ст.л какао в порошке

Для глазури:

1 ст.л глюкозы
2 ст.л сливок
2 ст.л воды
200 г шоколада ????

Все жидкие ингредиенты нагреть и залить шоколад. Размешать до получения однородной блестящей массы. Если надо можно поставить ее в микро на 8 сек. И еще раз хорошо размешать.

Для формочки «корона» 23 см.

Работаем веничком, а не миксером.

- Слегка взбить яйца и смешать их с растительным маслом.

- Добавить ваниль,молоко и сухую смесь в 2 приема, чередуя.

- Растворить какао в порошке в кипятке. Быстро влить в массу, размешать и вылить тесто в приготовленную формочку.

Выпекать 35 мин. при 180С.

ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО» 2 больших яйца 1/3 ст растительного масла без запаха ваниль 1 стакан молок... - 2

Украсить по вкусу.
Очень вкусно с ванильным мороженом. rolleyes.gif

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Как красиво wacko.gif
У тебя, что не выпечка, то шедевр rolleyes.gif
А для чего в глазури глюкоза? Я просто делаю без нее, но она наверное для чегото нужна wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





SANY Танечка! Я с большими спасибами от себя и детей за Цветаевский пирог. Нам - очень! Правда я еще на яблоки посыпала покроеный фундук - это усилило эффект вкусовой. Рекомендую! А так все делала строго по рецепту, ну может еще стакан муки брала и пол крахмала( но это уж твоя подсказка). Сверху, как уже говорила рассыпала лесной орех с коричневым сахаром. rolleyes.gif Большой тебе спасиб! Ну и сестрам Цветаевым! biggrin.gif
PM
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





SANY
Письма переслала тебе, видно не дошли sad.gif mad.gif
А "Облако" - отпад полный! Красотища!
А глюкозу где покупаешь? в аптеке? Или у вас в магазинчиках продают?
Еще раз прошлась по местным суперам и пр. - форм-то силиконовых нет как нет. Только металлические. Еще бразильская "Трамонтина" тефалевая есть, вот думаю, может купить? Ты не пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Танюшка, сколько вкуснятины у тебя!!! Все рецептики забрала себе! А взамен принимай спасибку от нашего семейства за замечательный, очень-очень вкусный Яблочный кекс!!!
Правда я его слегка передержала в духовке, но на вкус это не повлияло. Да, и помадкой верх не украсила - ну не в терпёж моим едокам было. biggrin.gif
Танюшка, сколько вкуснятины у тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





stacnatalya
Наташенька, спасибо! smile.gif
Глюкоза придает блеск глазури.

валерия66
Таля
Девчата, до чего рада что рецепты понравились!!! Кушайте на здоровье и спасибо что спасибки принесли!!! biggrin.gif wub.gif

Mexka
Верусь, глюкозу покупаю в магазине где продают все для выпечки. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Простой рецепт замечательно нежных и пышных оладушек.
Поедаются мгновенно!!! biggrin.gif


ОЛАДУШКИ С БАНАНОМ

Простой рецепт замечательно нежных и пышных оладушек

1 ст (250 мл) кефира
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ст муки
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
1 большой или 2 небольших банана

- Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилью.
- Просеять муку с содой и разрыхлителем.
- Смешать жидкие ингредиенты с сухими и размешать веничком, но не взбивать.Если на поверхности останутся комочки – не переживайте, после расстойки (30 мин.) они почти исчезнут.
- Перед самой жаркой очистить банан и порезать на тоненькие пластиночки, положить в массу и размешать.
- Выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.
- Подавать поливая сметанной подливкой.

Простой рецепт замечательно нежных и пышных оладушек - 2

Для подливки:

3-4 ст.л сметаны или густых сливок
2-3 ст.л сахара

Смешать и нагреть до полного растворения сахара.Это можно делать в микроволновке.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Цитата (SANY @ 24.10.2007 - 05:43)
глюкозу покупаю в магазине где продают все для выпечки. wink.gif

ой, вот придется к вам в магазин лететь! wink.gif У нас какие-то магазины (и отделы в суперах) отстойные! Половины нету, к чему уже привыкли! ph34r.gif

А оладушки какие - ну, вообще, сижу, облизываюсь.
Придется делать, разрыхлитель-то я купила, спасибки тебе!
Танюш! Забываю все сказать - у тебя в "Столичном кексе" не указан размер формы.
Я-то пеку кекс сразу в трех формах (потому как печь в одной крайне невыгодно - съедают сразу, а духовка у меня большая, наверное, ка и у тебя), поэтому делаю две-три нормы.
А девочкам может пригодиться!
А за кекс спасибо тоже!!! smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюш - выпечка просто супер! сразу чувствуется рука мастера. Я вчера сделала оладушки с персиком, и на вкус классные , а на вид не такие красивущие как у тебя. какие -то темноватые получились huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SANY Танечка, дорогая, очень рада тебя видеть! Раньше не было доступа в
Интернет, так что с опозданием, прости. Столько вкусного появилось - глаза разбегаются, все сохранила, спасибо за рецепты! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SANY ох Танюшка ну и красота у тебя!!!молодец!куда не посмотришь и просто и оригинально и красиво подано!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SANY
Я к тебе постоянно в темку забегаю чтоб полюбоваться какие вкусняшки ты готовишь!!!! wub.gif
Просто супер, какая же ты молодчина!!!
Твой пример меня сподвергает на всё новые и новые кулинарные эксперименты wink.gif
Токо мне ещё до тебя, как до Москвы пешком... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Ой, Таня какие оладушки!!!!!!!! Молодец!!! Столько вкусного ты наготовила, просто обалдеть. Будем толстеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 399
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: germania





SANY.каие же эти оладушки аппетитные.так и просятся в рот..ням ням ням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Какие красивые аладушки! Тань, открой секрет, как они у тебя такие ровненькие получаются, а? Ну не выходят ровненько у меня оладьи, все разнокалиберной масти. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Манефа
Цитата
Какие красивые аладушки! Тань, открой секрет, как они у тебя такие ровненькие получаются, а? Ну не выходят ровненько у меня оладьи, все разнокалиберной масти. 

Подписываюсь! У меня тоже такой же масти tongue.gif .Поэтому люблю больше блины, и ровненькие, и жиру меньше. Вот коль научишь, так глядишь, biggrin.gif пересмотрю приоритеты tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Цитата
Танюш! Забываю все сказать - у тебя в "Столичном кексе" не указан размер формы.

Веруся, раньше пекла в формочке 30х10, так получался низенький. Теперь пеку в формочке 26х10, получается повыше. Очень довольна! smile.gif

Лелик
Цитата
Я вчера сделала оладушки с персиком, и на вкус классные , а на вид не такие красивущие как у тебя. какие -то темноватые получились 

Ларис, может ты их чуток пережарила или на большом огне делала? Попробуй еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Oxana-MONAMI
Оксанчик, до чего рада тебя видеть!!! biggrin.gif Как хорошо что снова можешь на форум заходить!!! Тут что ни день, то новая вкуснотень появляется! laugh.gif


Вalерия
best
Biata5
muti
Девчата, спасибо, милые! smile.gif Вы меня совсем захвалили! wub.gif wub.gif wub.gif

Манефа
Новокузнечанка
Леночка, Надюша, честное слово даже не знаю что вам посоветовать! wacko.gif У меня всегда такие оладушки получались smile.gif. Выкладываю на сковородку всегда одну и ту же порцию обыкновенной столовой ложкой. Может в ложке секрет? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, принесла вам простой и широко известный рецепт. Думаю,что все его делают, но каждая хозяйка по-своему.Может кому-то пригодится мой вариант wink.gif

МЯСО ПО-ЦАРСКИ

Девчата, принесла вам простой и широко известный рецепт

1 кг мяса
3-4 большие картошки
1 большая луковица
250 г майонеза
300 г сыра
Соль, перец, сухие травы

- Мясо отбить и порезать длиной соломкой. Обжарить на маргарине или сливочном масле и выложить на смазанный жиром противень.
- На мясо выложить слой отваренного и порезанного на тонкие кружочки картофеля.
- Поверх картошки выложить лук порезанный на тонкие колечки.
- Посолить поперчить, посыпать сухими травами.
- Залить майонезом и густо посыпать натертым сыром.
- Запекать 1 час при 180С.

Девчата, принесла вам простой и широко известный рецепт - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





SANY
ой, танюшик, какое мясо!
Ну разве можно такое перед сном смотреть?
А у нас не все мясо можно так запекать, есть такое дубовое, что и киви его не сразу берет (вот, еще одна спасибка!)
Танюш! А укроп у вас дешевый или нет? У нас дорогой - жуть просто! 1 доллар за 20 гр. Зато вся остальная зелень - копейки!
Танюш! Ты про майонез забыла написать wub.gif
Письмо у тебя в личке должно быть, я надеюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





У кого сон, а у кого начало рабочего дня, вот так увидишь такую красоту с утра и сиди потом, работай, судорожно сглатывая mad.gif rolleyes.gif.
Mexka наше мясо из той же серии, поэтому все рецепты с запеканием и шницелями из говядины отметаю сразу, вот вчера тушила его 3 часа и только тогда оно стало мягким (это не прокошериный вариант). А кошерное мясо такое соленое blink.gif, ужас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





SANY
Танечка, классный тортик! Обязательно приготовлю, но теперь только на выходных....на работу вызвали, прощай домашняя свободная жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Какая красота blink.gif Как сырок зарумянился,
а вкусно то наверное как rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SANY
Ой Танюш и правда заглядение. smile.gif Очень красиво! (Судорожно взглотнула слюну и не хотя поплелась к холодильнику - авось и у меня чего-то залежалось вкусненького... huh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY Ой,мяско - просто прелесть. правда , девченки , нельзя на форум заходить с голодным желудком.Сразу аппетит повышается, слюноотделение как у собаки Павлова. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





light225
Ну, что нам бедным с этим мясом делать? Или вегетарианцами становиться, или большую скороварку покупать biggrin.gif . А у нас вот кошерного мяса нема, я даже не знала, что такое есть. Огурцы вот маринов. кошерные есть, а мяса - нет. Правда, у нас мясо оч. хорошее есть, аррачерас называется. Оно быстренько так жарится/запекается - красота! Лучше только аргентинское мясо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0568 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>