Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Танюша запеканка прелесть, присоединяюсь к девочкам - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и 100% обалденно вкусная. Попробую обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





Танюша, ты не унывай главное в жизни это здоровье , а чёрные полосы бывают у каждого в жизни, это как испытание которое надо пройти. Но потом обязательно будет белая полоса. Желаю тебе и твоей семье всего хорошего. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





SANY
Танюш, булочки суперские!!! Еще вчера ничего не осталось! Спасибки тебе огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик! Спасибки! Я его(творожник) точно , наверное, перевзбивала. потому что один раз он у меня оч. сильно осел, в предыдущие разы оседал, конечно, но не так сильно, терпимо. А в тот раз я прям расплакалась даже - столько я туда всего вложила, колодовала над ним, колодовала, да еще и гости должны были прийти. И рецепт я вроде к нашей муке приспособила, и вот тебе бабушка, Юрьев день! После этого я расстроилась и перестала творожники печь (кексики и все прочее у меня дома хорошо уходят, а вот творожники - не очень. Как кот Матроскин говаривал "Балбесы они у меня , Балбесы!" happy.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





SANY Таня! Я вижу, что у тебя какие-то неприятности в жизни, а ты, смотрю, держишься и нас не забываешь. Опять же все вкусно и великолепно красиво! Все говорит само за себя - сильный ты человек! Хотя когда у женщины неприятности - этот комплемент как раз не подходит для поддержки, как раз хочется быть в такие моменты за чьими-то сильными плечами. Тань! Держись! Время нужно, чтобы проблема перестала существовать. Наберись терпения и не ходи ты ни к каким шаманам! Держись!
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





stacnatalya
Наташенька, спасибо, милая! smile.gif

innok
Цитата
А насчёт формочек, у меня есть красные, голубые, синяя, фиолетовые - честное слово, разницы не замечаю. Да ещё коврик для выпекания, ну он вообще - розовыи. А вот очень удачное приобретение скалка с таким покрытием, тяжёлая, удобная и ничего не липнет. 

Иннусь,я думаю что качество формочек не имеет ничего общего с цветом, ну может быть фирмы разные: одна - лучше, другая - хуже. У меня есть одна очень красивая силиконовая формочка (синяя) для кексов. Так это сущее мучение !!! Как только наполняю ее массой, так она начинает валиться с одного бока на другой. Вся выпечка в ней получается кривая - хоть плачь!!! sad.gif К тому же стоила дорого. mad.gif Я теперь раньше чем купить силиконовую формочку проверяю ее на качество,т.е. плотность стенок, чтобы во второй раз не выбрасывать деньги.
А скалочку такую я тоже купила много лет назад, но пользуюсь старенькой (маминой) деревяной. А моему сыну больше нравится эта тяжелая с покрытием.

Biata5
Яночка, спасибо большое !!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





start
валерия66
Ириша, Валерия, спасибо, мои дорогие, за поддержку и добрые слова! smile.gif
Буду держаться!!! biggrin.gif

olbi
Оленька, до чего рада что булочки понравились!!! smile.gif wub.gif кушайте на здоровье!!! biggrin.gif

Mexka
Верусь, ты не переживай, у меня тоже разное бывает, но я такая упрямая, что когда мне что-то очень хочется (потому что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ wink.gif ) я делаю до тех пор пока не добьюсь желаемого результата. Такое у меня было со Столичным кексом, Эклерами, Украинским сырником и т.д. Все-таки довела до совершенства рецепт!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОНЫ

ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОНЫ 200 г полусладкого шоколада 0,5 ст

200 г полусладкого шоколада
0,5 ст. толченых вафель
0,5 ст. мелко нарезанных орехов (любых по вашему вкусу)
1 слегка взбитое яйцо
немного апельсиновой или миндальной эссенции

0,5 ст. тертого шоколада

- Растопить шоколад на водяной бане или в микро.
- Хорошо размешать и соеинить с остальными ингредиентами.
- Мокрыми руками сделать небольшие шарики и обкатать их в натертом шоколаде.
- Выложить бомбоны в гофрированные бумажки.

Выход – 12 шт.
Хранить в холодильнике только при жаре.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик! Опять отпад полный! Признавайся, из какого магазинчика принесла? wink.gif ШутЮ. biggrin.gif У нас прям праздник каждый день! Каждый день - сладкий!
А кексик твой Столичный - ой, хорошо получается! Спасибы тебе!!! И эклерчики тоже, по всем твоим рекомендациям оч. хорошо выходят!
С творожниками у меня проблема - дома их плохо едят, просто-таки не заставишь. Все остальное - влет, а тут беда прямо не знаю, как и завлечь. Все украшения слижут и делу конец mad.gif Вот и поедаю я одна. Ну так скоро и в дверь не прролезешь biggrin.gif , не то что в штаны! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюшик, ну у тебя выпечка просто супер. признаюсь честно, если я хочу сделать что-то из творога- сразу бегу к тебе. Все так вкусно и красиво просто супер!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SANY
Несу тебе две просто ОГРОМНЫЕ спасибы.
Вот она первая спасиба biggrin.gif
Несу тебе две просто ОГРОМНЫЕ спасибы
Китайские лепёшки с мясом "ROU BING". Очень быстро, несложно и обалдеть как вкусно. smile.gif

Вторая отдельно просто огромная. Это за вертуту с яблоками.Всю свою жизнь я просто обажаю такую выпечку, но так как очень сложно вытягивать вот это тесто, я рецепты вертут обходила стороной. Но прочитав коментарии к этому рецепту решила рискнуть. И я просто счастлива от полученого результата. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ОЧЕНЬ БЫСТРО. (что для меня на данный момент особенно актуально)

Вот она моя красавица
Несу тебе две просто ОГРОМНЫЕ спасибы - 2

Это сообщение отредактировал best - 12.10.2007 - 10:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





SANY
Танюшик, ты меня вдохновляешь на подвиги, сечас в духовке твоя вертута![
b]best[/b]
Твои вертуты просто прелесть, жду не дождусь, когда испекутся мои...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Верусик. очень рада что рецепты хорошо получаются, а за творожную выпечку не переживай - кушай сама!!! Они не знают что потеряли!!! laugh.gif
У меня та же история с сыном - "это - ем, а это - не ем" ph34r.gif Такой привередливый, что прямо зло берет!!! mad.gif Ну ничего, когда поедет учиться, будет мамину кухню вспоминать! wink.gif

Лелик
Спасибо, милая! smile.gif

best
Катюша, какая красота!!! ohmy.gif smile.gif Очень рада что все получилось и понравилось!
Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif

olbi
Цитата
Твои вертуты просто прелесть, жду не дождусь, когда испекутся мои...

Оленька, не сомневаюсь, что все получилось прекрасно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ 500 г картофеля 2 ст

500 г картофеля
2 ст.л сливочного масла

100 мл жидкой сметаны или натурального йогурта
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
0,5 ст.л крахмала
1 ч.л молотой паприки
Соль, перец
Сухие травы

- Почистить картофель и нарезать не очень крупными дольками.
- Пославить в микроволновку на 10 мин. на полную мощность.
- Растопить масло ,вылить на картофель и перемешать.
- На смазанный маслом противень выложить картофель и поставить в горячую духовку 220С на 30 мин.
- Смешать все ингредиенты для соуса и вылить на картофель, посыпать сверху сухими травами (любыми по вашему вкусу) и запечь еще 30 мин.

Приятного аппетита! smile.gif


Этот рецепт делаю давно, кажется это от Карины, не помню, в любом случае сделала некоторые изменения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, запеканочка прелесть, бомбоны классные,
картошечка объеденье! tongue.gif Все рецептики утаскиваю в копилочку, очень хочется все попробовать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Танюша, бомбоны сделала вечером, всех предупредила, что есть будете завтра (дабы не портить фигуры) biggrin.gif пока была на работе от них одни бумажки и остались. В общем я не попробовала, но судя по скорости поедания они были очень вкусненькие. Спасибо. Картошечка прелесть, будем готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюша, спасибо! smile.gif

Biata5
Яночка, очень рада что бомбоны понравились! smile.gif Они так легко делаются, что можно повторить!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Делается в мгновение ока и также быстро поедается!!! biggrin.gif

КОКОСОВЫЙ ФЛАН В МИКРОВОЛНОВКЕ

Делается в мгновение ока и также быстро поедается

Для карамели:
2-3 ст.л сахара

Для флана:

1 баночка сгущенки
1 ст молока
4 яйца
1 ст кокосовой стружки
несколько капель кокосовой эссенции

Карамель:

Карамель надо готовить отдельно ,лучше всего в алюминиевой сковородочке или мисочке на среднем огне не помешивая. Когда сахар расплавится и приобретет цвет карамели (осторожно – не пережечь!),влить его в формочку где будете готовить флан.

Флан:
Все продукты соединить в блендере и прокрутить на большой скорости 2-3 мин.
Вылить в стекляную огнеупорную формочку поверх застывшей карамели и поставить в микро на 15 мин. на мощность 75%.

Дать хорошо остыть и поставить в холодильник на несколько часов, затянув верх формочки пищевой пленкой.
Хорошо делать флан вечером. Чтобы он постоял всю ночь в холодильнике.

Примечание:
Делала в микроволновке мощностью W900.

ПРиятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Танюш,
у меня к тебе вопрос (2)
ты в бомбонах пишешь, что хранить в холодильнике, только при жаре, а в состав входит сырое яицо, ето не опасно?
обнаружила в глубине шкава залежи вафель, но все с разными начинками (неоткрытые пачки), что посоветуешь? Так мы их явно уже не сьедим. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





innok
Цитата
ты в бомбонах пишешь, что хранить в холодильнике, только при жаре, а в состав входит сырое яицо, ето не опасно?

Иннуль, бомбоны поедаются так быстро что не успевают испортиться.Ну а если ты хочешь, можешь хранить их в холодильнике. smile.gif
Цитата
обнаружила в глубине шкава залежи вафель, но все с разными начинками (неоткрытые пачки), что посоветуешь? Так мы их явно уже не сьедим. 

Можешь употреблять вафли с любыми начинками. В сочетании с шоколадом это совсем не чувствуется, только дает текстуру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





SANY

Танечка,как здорово что есть ты и твои рецепты,по которым готовишь,и всё без проблем получается,насколько у тебя аура добрая что хочется заглядывать к тебе снова и снова.Часто писать вроде времени не всегда хватает,а тут не сдержалась. wub.gif smile.gif .Спасибо ещё раз. smile.gif smile.gif smile.gif .

Это сообщение отредактировал alecka - 16.10.2007 - 13:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Танюшкин, дорогой! Ну какая-же это радость - посмотреть, почитать, удивиться, захотеть, исполнить, насладиться твоими талантливыми рецептами.
Спасибо тебе за все smile.gif !
Татьян, неприятности полосою бывают у всех. И пусть они будут " отступными" от еще больших потерь и огорчений. Ты говоришь, что не могут найти следов интернетовских покупок. Но адрес же должен был быть, по которому покупки высылались? Даже не представляю, как можно заставить платить за вещи, которые ты не покупала!
...А можно пару вопросов? На какой высоте вы живете? Делаешь ли ты какие-либо поправки в рецептах выпечки в связи с выскогорьем? И еще: есть ли у вас кинва и амарантх (как крупа)?
Обнимаю тебя, А.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





SANY
Танюш, вертуты получились очень красивые и вкусные, и как мне кажется легкие. а сейчас у меня опять твои овсяные булочки подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюш, обалденная вещь твой кокосовый флан. Самое главное для меня - это то что можно готовить в микроволновке. ременно накрылась духовка - ничего не могу испечь. У меня вопрос - а можно ли заменить кокосовую стружку чем нибудь другим. Понятно , это уже будет не кокосовый флан, но мой ребенок не переносит кокос. А такую вкуснятину он бы ел с другим наполнителем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Танечка! И я с ОГРОМЕННОЙ СПАСИБОЙ за рекламу яблочных вертут!
Получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!!!
у меня правда пудры не оказалось, но и так они просто исчезли со стола!!

Танечка

Танечка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





gulesha
Цитата
Танюшкин, дорогой! Ну какая-же это радость - посмотреть, почитать, удивиться, захотеть, исполнить, насладиться твоими талантливыми рецептами. Спасибо тебе за все smile.gif !

А мне какая радость тебя увидеть wub.gif biggrin.gif ты куда пропала? сколько лет сколько зим, даже Танечкину тему замусорила, до чего же рада тебя видеть, поднимай свою тему, тебе есть 100 процентов что рассказать и показать, так что ждууууу rolleyes.gif

Танечка, у тебя всегда такая красота в темке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alecka
Большое спасибо за добрые слова!!! smile.gif wub.gif wub.gif Очень рада что рецепты нравятся и выходят без проблем!!! biggrin.gif Забегай почаще!!! smile.gif

gulesha
Аленка, до чего же рада тебя видеть!!! biggrin.gif Ты куда это пропала???
Цитата
...А можно пару вопросов? На какой высоте вы живете? Делаешь ли ты какие-либо поправки в рецептах выпечки в связи с выскогорьем?

Мы живем на высоте 2700 м над уровнем моря. В рецептах выпечки увеличиваю немного время или добавляю пару ложек муки на нашу высоту. wink.gif
Цитата
И еще: есть ли у вас кинва и амарантх (как крупа)?

Такое пока не видела и не слышала. ohmy.gif
Забегай почаще!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





olbi
Оленька, очень рада что все получается и нравится! smile.gif

Лелик
Ларисочка, загляни СЮДА. Уверена что этот рецепт тебе подойдет и понравится. smile.gif

Кудряшкина
Мариша, какая прелесть!!! ohmy.gif smile.gif Спасибо за такую чудесную спасибку! smile.gif

Ангел
Спасибо, милая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ОРЕХОВАЯ КОСА

ОРЕХОВАЯ КОСА 5 г сухих дрожжей 50 г сахара 2 яйца 0,5 ст молока 2 ст

5 г сухих дрожжей
50 г сахара
2 яйца
0,5 ст молока
2 ст.л растительного масла
50 г маргарина
3 ст. муки

Для начинки:

1 ст. молотых орехов
100 г сливок
1 яйцо
2 ст.л. меда
по 1 щепотке молотой корицы и гвоздики

- Замесить тесто, поместить в смазанную растительным маслом посуду, верх затянуть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте 1-2 часа.
- Обмять и еще раз поставить подниматься.

- Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в прямоугольник,смазать растопленным сливочным маслом, намазать начинкой и завернуть рулетом.
- Из 3-х рулетиков сплести косу.

- Противень застелить пекарской бумагой, положить на нее косу, накрыть полотенцем и оставить подниматься (30-40 мин).

- Взбить яйцо и обмазать им косу и посыпать сверху сахаром или кунжутом.

ОРЕХОВАЯ КОСА 5 г сухих дрожжей 50 г сахара 2 яйца 0,5 ст молока 2 ст - 2

- Выпекать 50-60 мин. при 180С.

Особенно вкусно в теплом виде. На следующий день заворачивала каждую порцию в пленку и подогревала в микроволновке 8- 10 сегунд. Объедение!!!

Приятного аппетита! smile.gif


По мотивам рецепта Суслика с кухарки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Спасибо, Танюш! Запеканка творожная - в духовке, бонбоны - на завтра (но хранить буду в холодильнике и выдавать строго по однои, а то сажаи потом всех на безуглеводнуюbiggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>