Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Имбирь |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 604 Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танечка, спасибо Вам за быстрый ответ. Я тоже немного трясусь с непривычки, но с таким тёплым приёмом, думаю быстро освоюсь. Вертута выше всяких похвал! Я в восхищении. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, если хрустящесть держится хотя бы полдня, то я пошла за яблоками, сделаю перед работой. Вообще-то не могу не отметить, что твои рецепты у меня получаются без проблем, наверное, как-то твоя истинная доброжелательность проявляется даже на расстоянии. Это я философствую по по случаю, что пекла сейчас лимонный торт-шифон в формочке, в которой всегда выпечка приставала, просто по размеру она подошла. Вот ничего необычного не делала, а тортик легко вышел из формы. И тесто-то, по-моему, обычное, а поди ж ты!... Если так, то будем надеяться, что и наши искренние добрые-добрые пожелания тебе помогут при случае. Очень надеюсь!
Это сообщение отредактировал KOK - 30.09.2007 - 11:32 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Какая красота, Танюш! |
Mumimama |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 335 Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Россия |
Таня, меня зовут Жанна и захожу я сейчас очень часто - скачиваю предыдущие темы и рецепты! Мне очень нравится!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, очень рада что тортик, тот который "шифон" , у тебя хорошо получился. Теперь дай бог чтобы вертута вышла так же. Но в этом я даже не сомневаюсь, т.к. у тебя рука мастера. Спасибо за добрые слова, надеюсь. что все мои проблемы понемногу утрясутся, хотя что ни день что-то новое со мной приключается. Вот вчера, например, пришел счет платежа по кредитной карточке, а там ...УЖАС !!! Кто-то по Интернету скопировал мою кредитную карточку и сделал покупки на 2 тысячи долларов. Меня чуть удар не хватил!!! Завтра пойду в банк,может чем-нибудь смогут мне помочь. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюша, спасибки! Mumimama Жаннуль, очень рада познакомиться! Заходи почаще!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Нет слов!!! Одни междометия и выражения! Расскажешь, когда прояснится, возможно ли найти. А главное - предупредить на будущее. Что ж такая защита слабая?! Ая так хотела тебя порадовать впечатлениями о вертутах... Все равно расскажу, ладно? Это ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Какое невероятное тесто - простейшее приготовление, такое послушное, точно раскатывается до папиросной бумаги и при этом не рвется, отлично заворачивается. В готовом виде напоминает слоеное, но очень легкое (и для меня лично более вкусное). Только проверить, как долго будет хрустеть, боюсь, не получится, исчезает со страшной скоростью... Одна надежда, что сын выдержит до утра (взял с собой). Все мои мысли сейчас вокруг этого рецепта, придумываю, что можно сделать еще с этим тестом. Я пробовала в хорошем кафе мешочки с начинкой из теста фило, так сейчас пришло в голову сделать что-то подобное из этого теста, мне кажется, это будет вкусно. Надо попробовать. С начинкой у меня, правда, не совсем получилось, как у тебя. Вроде, терка крупная, яблоки подходящие (грени зеленые сочные), сок я отжала, его было уж очень много. По вкусу - лучше не бывает, а по консистенции немножко кашисто получилось. Мне очень вкусно, а вот сын сказал, что надо бы покрупнее резать. Может, стоит попробовать кубиками на бернеровской терке? Или сбрызгивать лимоном, чтобы были в конечном итоге пожестче? А выпекались точно 1 час, раньше не румянились. Нигде не подтекли, все отлично. Танюша, СПАСИБО ПРЕБОЛЬШОЕ. Предвкушаю, как это понравится внукам, скорее бы выходные! Постараюсь сейчас сфотографировать (вдруг до утра не доживут), но вечером плохо у меня получаются снимки. |
||
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
SANY Танечка, здравствуй дорогая! Вертута с яблоками мммммм............., очень интересно, обязательно попробую. Спасибо за рецептик!
Жуть какая, надеюсь получится что-нибудь выяснить и проследить, хотя...... Будем ждать новостей, удачи. |
||
KOK |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Увлеклась вертутами и забыла про ЛИМОННЫЙ ТОРТ-ШИФОН С МАКОМ
Очень воздушный, нежный, легкий, ароматный - всем очень понравился как раз легкостью. А глазурь лимонная - это что-то! Одна женщина сказала, что точь-в-точь как конфеты "Лимончики" когда-то были. Все-таки натуральные ароматы и вкусы различают даже самые невнимательные едоки. Вот этот тортик - сама естественность, тем и понравился. СПАСИБО, ТАНЕЧКА! Буду делать обязательно, у меня младший (вру, теперь уже средний внук) очень любит "с маком и без крема". Танюша, вопрос насчет глазури. Ты покрываешь холодный торт или теплый. Уж очень быстро застывает глазурь на холодном, потому слой получается густой. На вкусе это не отражается, при нарезании сильнее крошится, где толще. [b] |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, прочитала про кредитку...просто кошмар... Надеюсь, что в банке разберутся Дай Бог, все будет нормально... |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша привет. Принимай в ряды пополнение. Меня зовут Яна и я очень частый гость на твоей кухне, все твои вкусности тырила в тихоря и вот решилась написать , хочу сразу сказать огромное спасибо за вертуты, это очень вкусно. Вчера прочитала рецепрт и вчера же и испекла, ну очень и очень. Тесто отличное, все съели с удовольствием остатки забрал муж на работу с намеком, что надо бы еще испечь .
Танюша прочитала про твою проблему с пластиком, желаю конечно разобраться, а покупки по твоей карте делали в магазинах или тоже через интернет? |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танечка! Какой кошмар! Давай, разбирайся, дело-то нешуточное. Желаю удачи , пусть справедливость восторжествует! |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танюш, сколько много вкусного!!! Ты появилась, и у меня появилось желание печь, печь много... Ведь я, как макака, вижу вкусную выпечку и мне сразу же надо такого же... Рецепт вертуты - это то что мне сейчас надо, яблок полно, а мои идеи выпечки с ними уже закончились, это хорошо, что есть ты... Прочитала про кредитку - кошмар! Надеюсь, что у тебя все закончиться благополучно, и в банке со всем разберутся. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, очень рада что вертута понравилась!!! Что касается яблок, то у меня с эти мпроблем не было,видно зависит от сорта.Думаю что все-таки лучше яблоки тереть. Попробуй с другим сортом. А тортик-шифон получился замечптельный!!! То ,что надо " с маком и без крема" Большок тебе спасибо за спасибки!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
KOK Zlatovlaska Манефа Девчата,спасибо милые за беспокойство! Я с этой историей (с кредиткой) хожу как прибитая, просто в шоке. Даже аппетит пропал!!! В банке сказали. что попробуют разобраться в том, что произошло, но сразу предупредили, что если покупки были сделаны по Интернету ( а это именно так),то сделать ничего нельзя , нужно будет платить МНЕ!!! После этого не хочу слышать о кредитках до конца моей жизни!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 04:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Biata5
Яночка, очень рада пополнению и то, что вертуты у тебя хорошо получились. Прямо душа радуется!!! Заходи почаще!!! Манефа
Ленусь, так я специально и дала этот рецепт к яблочному сезону. У нас такого сезона нет, т.к. яблоки дорогие (импортные!) круглый год. Но все равно иногда побаловать себя-любимую хочется, да и моего мужа тоже (сын яблоки принципиально в рот не берет ). |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень приятный пирожок к чаю, особенно хорош в теплом виде.
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОВЫМ ЦУККИНИ Использовала формочку 23х23 Для теста: 1 яйцо 0,5 ст сахара 150 маргарина или слив. масла 100 мл кефира 1 ст.+ 2 ст.л муки 1 ч.л разрыхлителя ваниль Для начинки: 2 средних кабачка 1 ст. кокосового молока 1,5 ст. (не полных) сахара 1 яйцо 3 ст.л растопленного сливочного масла 3 ст.л крахмала ваниль 0,5 ч.л корицы щепотка мускатного ореха несколько капель кокосовой эссенции Тесто: - Взбить размягченное масло с сахаром. - Добавить яйцо , еще немного взбить.Затем добавить кефир и ваниль. - Смешать с мукой и разрыхлителем. - Выложить тесто в смазанную жиром и присыпанную мукой формочку и мокрыми руками хорошо разровнять его по дну. Начинка: - Цуккини почистить, порезать на тонкие кружочки и бланшировать в кипящей воде 5 мин. Затем переложить в холодную воду на 5 мин. Слить воду. - В блендере на больших оборотах смешать все ингредиенты для начинки до получения однородной жидкой массы. - Вылить в форму с тестом и сразу поставить в горячую духовку 210С . Через 10 мин. уменьшить температуру до 170С и выпекать еще 1 час. - Дать хорошо остыть и разрезать на квадратики. Приятного аппетита! По мотивам рецепта Атиа. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SANY
Танюш,рецептики - супер! А ты вертутное тесто с чем-то несладким пробовала? Надеюсь,что с карточкой всё обойдётся |
KOK |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, снова сделала вертуты, нашла самую крупную терку. Результат просто божественный! Я готова делать их хоть два раза в день - и делать удовольствие, и угощать, и поедать! На выходные уже запланировали "мастер-класс" с сослуживицами. "ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!"
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY Танюша! А чем лучше заменить кокосовое молоко? в рецептуре
, т.к. такового не имеется, подойдет обычное?
|
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик! Какой пирожок! Вот это класс! Молодчина!!!
У меня вопросец - как по-исп. называется разрыхлитель? В словарях смотрела - только какие-то агротермины. В магазинах только соду и видела. Всего навалом, разных там сыпучестей (начиная от специй и кончая фланами), а его (разр) нет Не подскажешь? И в личку я тебе кинула |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, эта история - просто ужас какой-то... Какой нежный пирожок! |
best |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
Вертута и правда у тебя удивительная и аппетитная. Вот лежат у меня дома яблочки и как специально ждут твою вертуту. Обязательно сделаю и попробую. И очень ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОВЫМ ЦУККИНИ мне приглянулся. (Как и вообщем вся твоя выпечка. очень многое пробовала и за всёё огромное спасибо. рецептики действительно всегда очень здорово получаются). А действительно можно ли кокосовое молоко заменить обыкновенным молоком с кокосовым вкусом?. А то очень уж поробовать хочеться. Присоединяюсь ко всем. Действительно история с карточкой крайне неприятная, если не сказать больше. Надеюсь всё у тебя решиться. не вешай нос. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SANY
Танюш, я, конечно, не знаю как у Вас, но здесь все основные карточки имеют защиты, то есть если покупка совершена не тобои (а наити никогда никого не могут), то максимум ты платишь $50 (у меня такое было). Но разбираться надо с "хозяином" карточки, а не с банком (или у тебя карточка от банка?). Кроме того, "хозяин" твоеи карточки должен сообщать тебе (опять же здесь) о всех "необычных активностях" твоеи карты. Так, когда я заказала сыну компьютер по интернету, мне из VISA посвонили через 30 минут, подтвердить, что покупку сделала я. А насчёт того, что бы о карточках забыть... а если кто твою дебетную подсмотрит, лучше будет? |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 03:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
SANY
Знакомая история Моя сестра ездила летом в Турцию.... и та же самая история! Только сбербанк, где они состоят, вернули им эти 2 тыс., что были в Турции "потрачены"!!! Пирог с цуккини я обязательно попробую постряпать! Интересный рецепт... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY
Таня! Я сегодня пришла за пиццей: уже не могу сносить вой детей, что я им не делаю дома, а твоя выглядит так шикарно, что постановила и все... В субботу ее судьба и моя будет решена ДЕВОЧКИ! Я тоже делала вертутту от Инессы( Инесса вообще прекрасно описывает это тесто ) - тесто великолепное, с ним действительно хочется разговаривать! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 04:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташик, еще не пробовала,но уже идеи есть! KOK Оленька. у меня тоже именины сердца с этой вертутой. Повторила 3 раза подряд, хотя яблоки у нас ужасно дорогие. Zlatovlaska
Когда нет под рукой кокосового молока, добавляю в обыкновенное молоко кокосовую эссенцию и немного сахара . Mexka
Верусь, разрыхлитель по-испански называется POLVO PARA HORNEAR. wa3333 Спасибо, Валюша! |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 04:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
best Спасибо, милая, за добрые слова! Когда нет под рукой кокосового молока, добавляю в обыкновенное молоко кокосовую эссенцию и немного сахара. innok Иннуль, у меня карточка от банка и защиты (страховки) у них нет. Правда и с дебетными карточками у нас тоже неприятности бывают,но без них просто не проживешь.А вот с кредитными дела обстоят похуже,т.к. я в основном ее использую для покупок по Интернету. Tonja
А мне с банком не повезло - у них защиты для карточек нет. валерия66
Желаю удачи!!! Уверена что все получится прекрасно!!! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Замечательно вкусное блюдо из баклажан от Милены, за что ей огромное спасибо.
Привожу слова автора МАРГО Баклажаны - 1 кг Лук - 1 головка Крупный зеленый болгарский перец - 1 Большие, сочные, спелые помидоры - 3-4 Петрушка - небольшой пучок Базилик (регань) - небольшой пучок Лавровый лист - 1 Зеленый острый перец - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло Сначала готовим баклажаны: Баклажаны помыть, отрезать у них хвостики и нарезать их поперек на пластинки толщиной примерно 1 см. Нарезанные баклажаны следует сложить в миску, тщательно и густо пересыпав их крупной солью. После чего можно накрыть их крышкой и придавить грузом. Примерно через час баклажаны промываем под проточной водой, отжимаем вручную и выкладываем на дуршлаг минут на 15, чтобы стекла вода. В сковороде (желательно использовать толстостенную) разогрейте подсолнечное масло и пожарьте баклажаны с обех сторон до золотистого цвета. При жарке я накрываю сковородку специальной защитной сеткой, чтобы избежать брызг. Пожаренные баклажаны следует выложить на дуршлаг, чтобы с них стекло лишнее масло. Совет: для жарки советую вам использовать именно подсолнечное масло. Оливковое масло сильно изменит вкус баклажан и испортит вам конечный результат. Обязательно прогрейте предварительно масло, таким образом вы избежите пропитывания баклажан. Готовим соус: Луковицу нарезать кубиками и поджарить до золотистого цвета в той же сковородке, в которой жарились баклажаны, долив туда чуть-чуть подсолнечного масла, при необходимости. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать и залить помидорами поджаренный лук. Дать всей массе покипеть минут 15, чтоб она немного загустела. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, дать покипеть еще 10 минут. Порезать зелень, острый перец (при желании) и добавить в соус вместе с лавровым листом. Посолить по вкусу и дать покипеть еще 5 минут. Сборка: Залейте жареные баклажаны соусом, перемешайте, и остудите салат сначала на столе, затем уже в холодильнике. Подавать обязательно холодным, прямо с холодильника. Очень хорошо сочетается с сыром сулгуни, который следует подать отдельно. Мои комментарии: Чтобы баклажаны не впитывали при жарке много масла, поставьте их на 3-4 мин. в микроволновку на полную мощность. Очень вкусно подавать с мясом запеченным на гриле. Нам понравилось это блюдо не только холодным, но и комнатной температуры. Приятного аппетита! |
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |