Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
SANY.
Танюш , я присоединяюсь ко всем пожеланиям девчонок -отдыхай подольше,набирайся сил ,удачи тебе ...не забывай нас |
talula |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 965 Регистрация: 7.12.2006 Откуда: Киев |
SANY ? спасибочки за объяснение!!!
Удачного отдыха! |
Vespa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 567 Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Вопрос ко всем, если можно...
Кекс "Южная ночь": Действительно не надо соды или ошибка? Я начинающая в выпечке, поэтому тупо следоваала рецепту, без соды тесто получилось как пластилин, возможно следовало включить смекалку и добавить соды... |
Ларьяна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 898 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Неизвестно |
а рецепт трюфельного тортика и эклера можете выложить? все супер,и кто придумывает такие рецепты? неужели человек?я думала Богиня...
|
Айри |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 156 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
эм...... Я тут только решила расплескаЦЦа комплыментами по поводу твоих сладостей и цвЯтоФ А ты отчалила уже....Ну, да ладно! Отдыхать это тоже нужно, тогда и работается после отдыха более продуктивно Хорошо отдохнуть! Чмоки! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшка, я вчера делала твой КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF". Вообщем десерт выступил в качестве лекарства Саня шею дернул и весь день ходил как тень отца Гамлета. Вечерком слопал стаканчик десерта и как-то полегчало ему Так что тебе от него личная спасиба и от моей подружки. Она сказала, что вкуснее "наки" не ела. Перевожу: "нака" - это что-то такое вкусненькое, необычное и главное сладкое! Спасибо Танечка! |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за рецепт китайских блинчиков лумпиас! Замечательный рецепт! Приготовление несложное, хоть занимает некоторое время. Буду обязательно готовить ещё.
|
Iced |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Эх, жалко что Таня уехала))) Девочки, может вы мне поможете?
Подскажите как правильно обходиться с тестом для пиццы, которую хочется приготовить позже? В морозилку его, или выпечь основу, как Таня говорила, и уже ее заморозить? Жду на выходные гостей, и чувствую, что не справлюсь со всем за день. Заранее спасибо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iced
Я выпекаю основу и замораживаю ее, а потом уже прямо на замороженный корж выкладываю начинку и в духовку. Такие коржики у меня всегда есть в духовке |
Iced |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А если просто тесто заморозить? Так можно?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таня, вспомнила вчера, что тебя давно не видно-не слышно, раскопала твою темку в закромах тут, а ты , оказывается, в отпуске до осени. Ничего себе отпуск !!! Молодцы. Счастливо отдохнуть!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY Таня, посмотрела твои цветущие деревья. У нас тут тоже что-то наподобие есть, называются Ангельские трубы(горн?)(теперь точно не помню, как по русс., но имеется в виду в которые трубят) или Трубы(горны) ангела. Но они ядовитые и их не рекомендуют сажать в саду, у кого дети, т.к. они могут из в рот взять и отравиться. Но красота действительно обалденная.
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Татьяна! АУ! ты все еще отдыхаешь? Скучаю..... возвращаСССЯ скорее |
KOK |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, что у вас считается осенью? Я к тому, что у нас уже... А тебя все нету...
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюшик, ты еще не приехала? Скучаем по тебе! ААААууууууу!!!!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, испекла по твоему рецепту торт Капуччино, правда, немножко намудрила с оформлением, была идея, но не получилось в полной мере в соответствии с замыслом. У тебя же сказано, что "украсить по своему усмотрению", вот я и разошлась (это я шучу) Очень приятный тортик, никаких проблем не возникло. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Боялась за бисквит, но делала все по рецепту и все прекрасно получилось, разве что в моей духовке надо держать поменьше минут на 10, учту в следующий раз. Всем понравился, в сливки я добавила кофе с ореховым ароматом, а в пропитку ложечку коньяка - очень неплохо получилось.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Я тут твоим сметанным кексом балуюсь! Соскучились по твоим новым рецептам! А-у-у! |
kuki |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 699 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Нью Йорк, США |
Между прочим, осень официально только со следующей недели.
Интересно, к тому времени мы новые рецепты увидим или они будут уже зимой? :П :роллеыес: Это сообщение отредактировал kuki - 21.09.2007 - 02:02 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 05:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Как интересно... А по какому официальному счету? Я думала, что каждый сезон по три месяца, то есть сентябрь-октябрь-ноябрь - осень. Может, по астрономическому? Осеннее равноденствие 22 сентября, и в этого дня считается осень? Тогда лето начинается 22 июня, зима - 22 декабря, весна - 22 марта. Так? Наверное, это имела в виду Таня, а я-то попросту считала... Так научно не мыслила... Век живи, век учись! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Не знаю, что имела в виду Таня, но времена года так и считаются. В Америке то уж точно. Таня, надеемся что у вас все хорошо и ты скоро покажешься. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, милые мои, спасибо что не забываете!!!
Я действительно думала что до осени развяжусь со всеми моими делами и проблемами, но увы.... пока что ни туда ни сюда, поэтому и до форума никак добраться не могу, а так хочется!!! Я тоже за всеми вами скучаю, но пока что не обещаю появляться так часто как раньше. Все же принесла вам новый рецепт. МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПАСТОЙ И ОВОЩАМИ 250 г пасты (отварить) 350 г свиного фарша 350 г говяжьего фарша 1 большая луковица 2 яйца 0,5 ст молотых сухарей Соль, перец, кумин, хмели-сунели Кукурузные зернышки Красный болгарский перец (нарезать кубиками) Зеленые оливки (не обязательно) мелко нарезать Киндза 100 г тертого сыра 3-4 ст.л кетчупа - Приготовить большой лист фольги смазанной растительным маслом. - Прокрутить все ингредиенты в комбайне до однородной массы. Вынуть и хорошенько выбить его руками. - Разложить фарш на фольге толщиной в 1 см. - Поверх фарша выложить отварные макароны перемешанные с кукурузными зернышками, перцем, оливками и киндзой.Посыпать сыром. - Все это свернуть в тугой рулет и выложить в форму кирпичиком для кексов. - Выпекать 50 мин при 180С. - Развернуть фольгу, смазать рулет кетчупом и выпекать еще 10-15 мин. - Дать остыть 10-15 мин. и подавать нарезая на ломтики. Очень вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшкаааа! Появилась Это мы про тебя хором думали, ты и пришла! Давай мы подумаем все, чтобы проблемы кончились и ты уже совсем вернешься |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, милая моя, как бы мне хотелось уже вернутья насовсем.... и чтоб проблемы все остались позади.... но до этого еще пока далеко. Буду заскакивать иногда со "спасибками" и новыми рецептами. Зоя Неллик,родненькая, спасибо за беспокойство, слава богу все здоровы, а вот проблем невпроворот. KOK Олечка, спасибо тебе, милая за спасибку! Очень рада что тортик понравился! Ну а декорация как всегда выше всяких похвал!!! milovidova Ленусь, очень рада тебя видеть!!! Скучаюююююююююю!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айри
Львица Marusja Кудряшкина Zlatovlaska Девчата, всем огромное спасибо за спасибки!!! Очень вы меня порадовали!!! Постараюсь и я порадовать вас новыми рецептами!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ
¾ ст. темного сахара 150 мл (6 oz) подсолнечного масла 3 спелых банана 250 г. мелко натертой моркови 100 гр изюма цедра 1 апельсина + 1 ст.л лимонного сока 1 ст. +2 ст.л муки 1 ч. л соды 1 ст. л молотой корицы 1 ч. л молотого мускатного ореха Апельсиновая глазурь: 0,5 ст. сахарной пудры 1 ст.л растопленного масла 1 ст. л апельсинового сока 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму 18-20 см . 2. В большой чаше комбайна прокрутить на большой скорости сахар, бананы и масло. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. 3. Смешать все сухие ингредиенты и всыпать в морковную смесь. 4. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать 45 мин. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы. 5. Смешать все ингредиенты для глазури в порядке написания и нагреть в микроволновке 8-10 секунд. Полить глазурью торт и украсить по вкусу. Приятного аппетита! |
muti |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
Таня .Как вкусненько у тебя.Теперь буду часто к тебе забегать.Так как я еще здесь новечек.
|
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |