25 последних сообщений пользователя Айри |
11.07.2007 18:57 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
весом довольна, при росте 172 см, вешу 60 кг., до 63 кг. чувствую себя нормально, после этого оооочень ощущаю вес, сейчас я 62 кг. .... единственное что не устраивает так это объемы, в особенности наличие брюшка .... |
11.07.2007 18:55 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] |
безумно обожаю сладкое, но при этом ооочень избирательная, касаемо конфет ем только с коньячно-ликерными начинками, шоколадные внутри (а не с помадкой) или с вафелькой внутри ..... даже если жутко сладкого хоца, абы что есть не стану |
27.06.2007 11:09 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Здраствуйте!!! Принесла вам огромнуую спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF" нет слов, это такая мняка муж и я были просто в восторге... я вот думаю, его ведь можно наверно и с др. ягодами-фруктами делать (киви, черешня, персик, малина)
еще раз спасибки вам!!!!!! |
21.06.2007 15:49 Антресолька [ А У Нас Сегодня...а У Вас?)) ] |
а у нас седня меняют номер домашнего телефона
А у вас? |
18.06.2007 11:44 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Приветик Почитала твою темку с рецептиками, какое же все вкусное и красивое (а главное не сложное в приготовлении, для таких начинающих как я ..всего год готовлю, до этого не умела ) .... ты просто молодчинка!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие чудные рецептики, многое взяла на заметку, обязательно потом поробую сделать
Фоточки ваши посмотрела, просто класс!!! Мама умница и красавица, а дочурка просто ангелочек озорной |
18.06.2007 09:52 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Здраствуйте девоньки и хозяюшка домика я бы хотела узнать по поводуЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ" а что это за ананасовый желатин который там используется и можно ли его чем-нидь заменить, а то у нас такого я ни разу в продаже не видела .... |
05.06.2007 11:42 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Здраствуйте!!! посмотрела ваши рецептики, так все вкусно выглядит, аж не передать, многие из них потаскала к себе в коллекцию, как-нидь обязательно попробую сделать спасибки огромное!!!!!!! |
04.06.2007 15:26 Разговоры [ Кто, как и когда... ] |
Приветик девочки, я тут так скажем новенькая, попала на форум около года назад (совершенно случайно, искала рецептики в интернете и вот, попала в эту сокровищницу) , в основном читала и брала на заметку ....
Лично для меня этот форум настоящая сокровищница, тут столько всего интересного, благодаря ему я научилась готовить, очень много вкусненьких и интересненьких рецептов, причем простых в приготовлении даже начинающим не знаю что бы я без вас делала
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО |