Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 21.09.2007 - 08:00
МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ѕ ст

¾ ст. темного сахара
150 мл (6 oz) подсолнечного масла
3 спелых банана
250 г. мелко натертой моркови
100 гр изюма
цедра 1 апельсина + 1 ст.л лимонного сока
1 ст. +2 ст.л муки
1 ч. л соды
1 ст. л молотой корицы
1 ч. л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:

0,5 ст. сахарной пудры
1 ст.л растопленного масла
1 ст. л апельсинового сока

1. Разогреть духовку до 180 гр С.
Смазать маслом форму 18-20 см .
2. В большой чаше комбайна прокрутить на большой скорости сахар, бананы и масло. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать все сухие ингредиенты и всыпать в морковную смесь.
4. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать 45 мин. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы.
5. Смешать все ингредиенты для глазури в порядке написания и нагреть в микроволновке 8-10 секунд. Полить глазурью торт и украсить по вкусу.

МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ѕ ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)