25 последних сообщений пользователя talula |
25.04.2008 17:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
jalo Оля, спасибо!! Сегодня же сделаю.. |
25.04.2008 10:33 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Девочки, помоги, пожалуйста, ленивой хозяйке! Кто пек кулич в хлебопечке? Может у кого то есть адаптированный под этот агрегат рецепт? |
18.01.2008 22:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста... Я по-моему здесь на сайте видела рецепт кекса из кукурузной муки.. Там в рецепте была банка сгущенного молока, масло растит.. все по стакану и стакан кукурузной муки, а больше ничего не помню :-( А ведь что-то было еще :-) Очень хочется найти этот рецепт - очень вкусный кекс... Помогите! |
06.09.2007 11:47 Архив [ Хлеб-5 ] |
[/IMG]Тыквенный хлеб Очень красивый и ароматный хлебушек получился, а главное оччень вкусный! Я делала в хлебопечке, практически все по рецепту, только взяла 3 чашки муки и все... И вместо зеленого лука подсолнечные семечки... [IMG]http://ro.foto.radikal.ru/0709/15/ae9a1d2f83fc.jpg |
24.06.2007 09:13 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY ? спасибочки за объяснение!!! Удачного отдыха! |
21.06.2007 13:57 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Девочки, добрый день! Подскажите, где покупают патоку? Или чем можно заменить? Может здесь есть киевляне - подскажите где купить в Киеве? |
20.06.2007 12:48 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Танечка! Только не смейтесь надо мной :-) Несколько раз видела фотки где плита накрыта фольгой - это для того чтобы сильно не пачкалась?
Лена:-) |
07.04.2007 19:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
marta13 Я не знаю технологии.... Но сегодня делала Панир (Домашний сыр) это из книги "Ведическое кулинарное искусство"
Я брала домашнее молоко (на 2,3 литра 5 столовых ложек лимонного сока или 2 чайные ложки лимонной кислоты чуть чуть разбавленной водой). Поставить молоко на средний огонь и довести до кипения, когда начинает подниматься влить лимонный сок. Практически сразу панир (сыр) отделяется от сыворотки. Нужно откинуть в марлю. Промыть холодной водой. Подвесить чтобы стекла лишняя жидкость. Потом завязать марлю и положить под пресс. То что у меня получилось очень похоже на Адыгейский сыр... Молоко брала не скисшее, практически свежее :-) |
07.04.2007 18:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
ooksy Если это из плавленных сырков, то я делаю: два плавленных сырка на мелкую терку, два варенных яйца на мелкую терку, чеснок по вкусу и майонез... |
07.04.2007 17:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Помогите, пожалуйста!!!! Муж купил свинные уши (сырые): Придумай что-нибудь!!! - говорит.... Мы когда-то пробовали копченные свинные уши - ну типа, хрящики - погрызть вкусно... :-) А что делать с сырыми?? Незнаю.... |
12.03.2007 12:26 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
Janochka, пришли мне табличку, пожалуйста! Talula111@voliacable.com |
26.02.2007 15:43 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Девочки-знатоки!! Подскажите, пожалуйста!! Какие цветы можно держать в ванной где темно и влажно?? |
04.01.2007 01:18 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
Девочки!! С ума с вами сойти можно :-) Все так вкусно и красиво.... Столько идей!!! Умнички!!! Буду делать завтра блинчики на завтрак... Главное не забыть сфоткать :-) |