ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
2 ст. муки 2 ч.л разрыхлителя 2/3 ст. растительного масла без запаха 1 ст. темного сахара 1 ст. шоколадных чипсов 3 яйца 4-5 небольших яблочек 2 ч.л молотой корицы Ваниль 0,5 ст крупно нарезанных орехов (любых)
- Смешать сахар с маслом. - Добавить яйца по-одному. - Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яичную смесь вместе с ванилью и корицей. Все хорошо перемешать. - Яблоки порезать на маленькие кубики и добавить вместе с орехами и шоколадными чипсами в тесто. Перемешать и вылить тесто в приготовленную формочку «корона» диаметром 23 см . Выпекать 1 час при температуре 180С. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!! |