ГУЛЯШ
1 кг говядины 2-3 больших помидора 4 луковицы Соль, перец 1 ч.л сахара 300 г сметаны
- Мясо нарезать на небольшие кусочки. - Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. На резать на тоненькие дольки. - Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. - Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар. Потушить на медленном огне 30 мин - Мясо обжарить маленькими порциями в небольшом количестве горячего масла. - Выложить в соус и залить сметаной.Довести до кипения. Дать потушиться 20 мин. Затем убавить огонь и тушить еще 1,5 -2 часа пока мясо не станет совсем мягким.
Подавать с пастой или картошечкой.
Приятного аппетита!!!
По мотивам рецепта Иши.
|