Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 30.03.2007 - 21:33
ВАНИЛЬНЫЙ ФЛАН

ВАНИЛЬНЫЙ ФЛАН Для карамели: ј ст темного сахара Для флана: 0,5 л молока 0,5 ст сахара 5 яиц Ваниль...

Для карамели:

¼ ст темного сахара

Для флана:

0,5 л молока
0,5 ст сахара
5 яиц
Ваниль


- Растопить сахар в маленькой сковородке на небольшом огне, не помешивая. Как только станет жидким, влить в формочку,где вы будете делать флан.

- Все ингредиенты прокрутить в блендере на небольшой скорости (не больше 1 мин.) и вылить в огнеупорную формочку для СВЧ.
- Поставить в микро на 14 мин. при мощности 75%.
- Дать хорошо остыть и поставить на всю ночь в холодильник, предварительно затянув верх пищевой пленкой.

Вынуть флан из холодильника и подержать 2-3 мин. формочку в горячей воде , перевернуть на тарелку и начинать наслаждаться.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Можно делать этот флан и в специальных порционных формочках для СВЧ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)