Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 27.03.2007 - 04:24
tigrr
Иринка, как рада что паста вам понравилась!!! smile.gif Очень аппетитные фотки! Кушайте на здоровье и спасибо за спасибку!!! wub.gif

Ириш, всегда поливаю торты и кексы вот такой глазурью:

1 ст.л глюкозы + 2 ст.л воды + 2 ст.л сливок.
Размешать и нагреть. Я делаю это в микроволновке. Залить горячей смесью 150 г наломанного или натертого шоколада.Размешать до полного его растворения. Если надо можно еще немного нагреть (в микро 8-10 секунд).Размешать до получения однородной блестящей массы.
Теперь главное уловить состояние глазури.Если хочешь,чтобы у тебя получилось как на моей последней фотке пирога, то сначала залей пирог (или кекс) когда глазурь еще не очень густая.Я это делаю просто столовой ложкой. А потом подожди чуток и когда глазурь немного загустеет , то положи ее в маленький целофановый мешочек, отрежь чуть-чуть с уголка и начинай рисовать тонкие линии или узоры по твоему желанию и усмотрению. Вот видишь как все просто!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)