Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, счастливо тебе отдохнуть!!!!!! Танюша, счастливо тебе отдохнуть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





SANY
ТАНЬЧИК, грейся и загарай,а мы подождём!ТАНЬЧИК, грейся и загарай,а мы подождёмТАНЬЧИК, грейся и загарай,а мы подождём - 2ТАНЬЧИК, грейся и загарай,а мы подождём - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





SANY.
Танюш , я присоединяюсь ко всем пожеланиям девчонок -отдыхай подольше,набирайся сил ,удачи тебе ...не забывай нас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talula
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 965
Регистрация: 7.12.2006
Откуда: Киев





SANY ? спасибочки за объяснение!!!
Удачного отдыха!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vespa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 567
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Неизвестно





Вопрос ко всем, если можно...
Кекс "Южная ночь": Действительно не надо соды или ошибка?
Я начинающая в выпечке, поэтому тупо следоваала рецепту, без соды тесто получилось как пластилин, возможно следовало включить смекалку и добавить соды...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларьяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 898
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Неизвестно





а рецепт трюфельного тортика и эклера можете выложить? tongue.gif все супер,и кто придумывает такие рецепты? неужели человек?я думала Богиня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 156
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Здраствуйте!!! happy.gif Принесла вам огромнуую спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF" нет слов, это такая мняка tongue.gif муж и я были просто в восторге... я вот думаю, его ведь можно наверно и с др. ягодами-фруктами делать (киви, черешня, персик, малина) smile.gif

еще раз спасибки вам!!!!!! Здраствуйте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
sad.gif эм...... Я тут только решила расплескаЦЦа комплыментами по поводу твоих сладостей и цвЯтоФ rolleyes.gif А ты отчалила уже....Ну, да ладно! Отдыхать это тоже нужно, тогда и работается после отдыха более продуктивно biggrin.gif
Хорошо отдохнуть! Чмоки! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка, я вчера делала твой КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF". Вообщем десерт выступил в качестве лекарства laugh.gif Саня шею дернул и весь день ходил как тень отца Гамлета. Вечерком слопал стаканчик десерта и как-то полегчало ему biggrin.gif Так что тебе от него личная спасиба и от моей подружки. Она сказала, что вкуснее "наки" не ела. Перевожу: "нака" - это что-то такое вкусненькое, необычное и главное сладкое! Спасибо Танечка!
PMСайт пользователя
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за рецепт китайских блинчиков лумпиас! Замечательный рецепт! Приготовление несложное, хоть занимает некоторое время. Буду обязательно готовить ещё. wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Эх, жалко что Таня уехала))) Девочки, может вы мне поможете?

Подскажите как правильно обходиться с тестом для пиццы, которую хочется приготовить позже? В морозилку его, или выпечь основу, как Таня говорила, и уже ее заморозить? Жду на выходные гостей, и чувствую, что не справлюсь со всем за день.

Заранее спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iced
Я выпекаю основу и замораживаю ее, а потом уже прямо на замороженный корж выкладываю начинку и в духовку. Такие коржики у меня всегда есть в духовке tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





А если просто тесто заморозить? Так можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таня, вспомнила вчера, что тебя давно не видно-не слышно, раскопала твою темку в закромах тут, а ты , оказывается, в отпуске до осени. Ничего себе отпуск wacko.gif !!! Молодцы. Счастливо отдохнуть!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY Таня, посмотрела твои цветущие деревья. У нас тут тоже что-то наподобие есть, называются Ангельские трубы(горн?)(теперь точно не помню, как по русс., но имеется в виду в которые трубят) или Трубы(горны) ангела. Но они ядовитые и их не рекомендуют сажать в саду, у кого дети, т.к. они могут из в рот взять и отравиться. Но красота действительно обалденная.
PM
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танечка! Прибежала к тебе со СПАСИБОЙ за прекрассную массу для пицы!!!!
Делала в первый раз, но глаз на твои пиццы положила уже давно! Так вот, тесто просто СУПЕР!! То, что мы любим и как нам нравится!
В общем, приедишь с отпуска, а тут СПА-СИ-БО!!!!! wub.gif

Танечка

Танечка - 2

Танечка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Татьяна! АУ! ты все еще отдыхаешь?
Скучаю..... возвращаСССЯ скорее sad.gif
PMСайт пользователя
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, что у вас считается осенью? Я к тому, что у нас уже... А тебя все нету... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюшик, ты еще не приехала? Скучаем по тебе! ААААууууууу!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, испекла по твоему рецепту торт Капуччино, правда, немножко намудрила с оформлением, была идея, но не получилось в полной мере в соответствии с замыслом. У тебя же сказано, что "украсить по своему усмотрению", вот я и разошлась (это я шучу) Очень приятный тортик, никаких проблем не возникло. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Боялась за бисквит, но делала все по рецепту и все прекрасно получилось, разве что в моей духовке надо держать поменьше минут на 10, учту в следующий раз. Всем понравился, в сливки я добавила кофе с ореховым ароматом, а в пропитку ложечку коньяка - очень неплохо получилось.

Танюша, испекла по твоему рецепту торт , правда, немножко намудрила с оформлением, была идея, но не...

Танюша, испекла по твоему рецепту торт , правда, немножко намудрила с оформлением, была идея, но не... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! Я тут твоим сметанным кексом балуюсь! Соскучились по твоим новым рецептам! А-у-у!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 699
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Нью Йорк, США





Между прочим, осень официально только со следующей недели.
Интересно, к тому времени мы новые рецепты увидим или они будут уже зимой? :П :роллеыес: wub.gif

Это сообщение отредактировал kuki - 21.09.2007 - 02:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (kuki @ 20.09.2007 - 23:02)
Между прочим, осень официально только со следующей недели.

Как интересно... А по какому официальному счету? Я думала, что каждый сезон по три месяца, то есть сентябрь-октябрь-ноябрь - осень. Может, по астрономическому? Осеннее равноденствие 22 сентября, и в этого дня считается осень? Тогда лето начинается 22 июня, зима - 22 декабря, весна - 22 марта. Так? Наверное, это имела в виду Таня, а я-то попросту считала... Так научно не мыслила... Век живи, век учись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (KOK @ 20.09.2007 - 19:50)
Может, по астрономическому? Осеннее равноденствие 22 сентября, и в этого дня считается осень? Тогда лето начинается 22 июня, зима - 22 декабря, весна - 22 марта.

Не знаю, что имела в виду Таня, но времена года так и считаются. В Америке то уж точно. smile.gif
Таня, надеемся что у вас все хорошо и ты скоро покажешься. smile.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, милые мои, спасибо что не забываете!!! smile.gif
Я действительно думала что до осени развяжусь со всеми моими делами и проблемами, но увы.... sad.gif пока что ни туда ни сюда, поэтому и до форума никак добраться не могу, а так хочется!!! Я тоже за всеми вами скучаю, но пока что не обещаю появляться так часто как раньше.
Все же принесла вам новый рецепт. biggrin.gif

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПАСТОЙ И ОВОЩАМИ

Девчата, милые мои, спасибо что не забываете

250 г пасты (отварить)

350 г свиного фарша
350 г говяжьего фарша
1 большая луковица
2 яйца
0,5 ст молотых сухарей
Соль, перец, кумин, хмели-сунели

Кукурузные зернышки
Красный болгарский перец (нарезать кубиками)
Зеленые оливки (не обязательно) мелко нарезать
Киндза
100 г тертого сыра

3-4 ст.л кетчупа

- Приготовить большой лист фольги смазанной растительным маслом.
- Прокрутить все ингредиенты в комбайне до однородной массы. Вынуть и хорошенько выбить его руками.
- Разложить фарш на фольге толщиной в 1 см.
- Поверх фарша выложить отварные макароны перемешанные с кукурузными зернышками, перцем, оливками и киндзой.Посыпать сыром.
- Все это свернуть в тугой рулет и выложить в форму кирпичиком для кексов.
- Выпекать 50 мин при 180С.
- Развернуть фольгу, смазать рулет кетчупом и выпекать еще 10-15 мин.
- Дать остыть 10-15 мин. и подавать нарезая на ломтики.

Девчата, милые мои, спасибо что не забываете - 2

Очень вкусно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшкаааа! Появилась rolleyes.gif Это мы про тебя хором думали, ты и пришла! Давай мы подумаем все, чтобы проблемы кончились и ты уже совсем вернешься wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, милая моя, как бы мне хотелось уже вернутья насовсем.... и чтоб проблемы все остались позади.... но до этого еще пока далеко. Буду заскакивать иногда со "спасибками" и новыми рецептами. wink.gif

Зоя
Неллик,родненькая, спасибо за беспокойство, слава богу все здоровы, а вот проблем невпроворот. mad.gif

KOK
Олечка, спасибо тебе, милая за спасибку! Очень рада что тортик понравился! smile.gif Ну а декорация как всегда выше всяких похвал!!!

milovidova
Ленусь, очень рада тебя видеть!!! Скучаюююююююююю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айри
Львица
Marusja
Кудряшкина
Zlatovlaska
Девчата, всем огромное спасибо за спасибки!!! Очень вы меня порадовали!!! biggrin.gif
Постараюсь и я порадовать вас новыми рецептами!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ѕ ст

¾ ст. темного сахара
150 мл (6 oz) подсолнечного масла
3 спелых банана
250 г. мелко натертой моркови
100 гр изюма
цедра 1 апельсина + 1 ст.л лимонного сока
1 ст. +2 ст.л муки
1 ч. л соды
1 ст. л молотой корицы
1 ч. л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:

0,5 ст. сахарной пудры
1 ст.л растопленного масла
1 ст. л апельсинового сока

1. Разогреть духовку до 180 гр С.
Смазать маслом форму 18-20 см .
2. В большой чаше комбайна прокрутить на большой скорости сахар, бананы и масло. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать все сухие ингредиенты и всыпать в морковную смесь.
4. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать 45 мин. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы.
5. Смешать все ингредиенты для глазури в порядке написания и нагреть в микроволновке 8-10 секунд. Полить глазурью торт и украсить по вкусу.

МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ѕ ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 399
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: germania





Таня .Как вкусненько у тебя.Теперь буду часто к тебе забегать.Так как я еще здесь новечек. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0478 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>