Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
tigrr
Иринка, как рада что паста вам понравилась!!! Очень аппетитные фотки! Кушайте на здоровье и спасибо за спасибку!!! Ириш, всегда поливаю торты и кексы вот такой глазурью: 1 ст.л глюкозы + 2 ст.л воды + 2 ст.л сливок. Размешать и нагреть. Я делаю это в микроволновке. Залить горячей смесью 150 г наломанного или натертого шоколада.Размешать до полного его растворения. Если надо можно еще немного нагреть (в микро 8-10 секунд).Размешать до получения однородной блестящей массы. Теперь главное уловить состояние глазури.Если хочешь,чтобы у тебя получилось как на моей последней фотке пирога, то сначала залей пирог (или кекс) когда глазурь еще не очень густая.Я это делаю просто столовой ложкой. А потом подожди чуток и когда глазурь немного загустеет , то положи ее в маленький целофановый мешочек, отрежь чуть-чуть с уголка и начинай рисовать тонкие линии или узоры по твоему желанию и усмотрению. Вот видишь как все просто!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Танюш,я с отчётом!Яфык болит,питамуфта прикусила.Такая вкуснотень получилась! Вот
Спасибо тебе огромное! Сначала печенье сунула в духовку на 10 мин,а потом всё вместе ещё на 50.Сверху украсила взбитыми сливками(покупными,которые немедленно потекли) и клубникой.Угощайся,Тань! Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:46 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Vali
Валюша, очень рада что лазанья понравилась!!! Попробуй теперь с курочкой и шампиньонами. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Есть очень много рецептов хрустиков - у каждой хозяйки свой. У нас в семье бабушка готовила по одному рецепту, а моя мама - по другому. Я вам предлагаю бабушкин рецепт.
ХРУСТИКИ 100 г сметаны 1 яйцо 250 мл кефира 2 ч.л разрыхлителя щепотка соли 3,5 ст муки (приблизительно) Все смешать.Тесто должно получиться мягким. Оставить отдохнуть на 1-2 часа в накрытой посуде. Раскатывать не очень тонко.Можете резать как вам нравится, на любые фигурки и жарить во фритюре на среднем огне. Жарятся очень быстро, так что надо быть начеку. Переворачивать вилочкой. Готовые хрустики посыпать сахарной пудрой и сразу подавать. Примечание: из этой порции получается целая гора хрустиков ! Приятного аппетита!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Ой, Наташик, вкуснота какая!!! До чего рада что у тебя этот чизкейк в обыкновенной духовке получился. А при какой температуре ты его пекла? Теперь и другие девочки могут попробовать, а то не у всех есть формочка для микроволновки. Ты его в разъемной формочке делала? Вобщем давай выкладывай подробности для народа!!! Спасибо что решилась этот рецепт попробовать!!! Умница!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
хрум-хрум-хрум.Вкуснота! Спасибо за рецептик!Как я давно хворост не ела.Ну,или хрустики по-вашему.Обалдеть!
Танюш,я там ссылочку с подробностями добавила (Ссылка удалена модератором, так как была битая) Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:49 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Слушай, Тань, мне казалось, что видела у тебя рецепт мяса(баранина) с киви. В путеводителе не нашла. Ткни пальцем, пжлста....
Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:51 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Ой, Танюша хрустики - вкус и запах детства и бабушки, я их сама никогда не делала, а в детстве обожала. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz Олюсик Манефа SeraFima elka34 Девчата, спасибо вам большое!!! SeraFima
Викуль, это явно была не баранина,т.к. у нас с этим туго. А вот с киви готовлю почти все мясо. Посмотри рецепт мяса в булочке. Очень вкусно получается. Я думаю этот рецепт и с бараниной можно приготовить. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ГУЛЯШ
1 кг говядины 2-3 больших помидора 4 луковицы Соль, перец 1 ч.л сахара 300 г сметаны - Мясо нарезать на небольшие кусочки. - Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. На резать на тоненькие дольки. - Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. - Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар. Потушить на медленном огне 30 мин - Мясо обжарить маленькими порциями в небольшом количестве горячего масла. - Выложить в соус и залить сметаной.Довести до кипения. Дать потушиться 20 мин. Затем убавить огонь и тушить еще 1,5 -2 часа пока мясо не станет совсем мягким. Подавать с пастой или картошечкой. Приятного аппетита!!! По мотивам рецепта Иши. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мончита
Алесенька, какой аппетитный пирожок!!! Очень рада что понравился!!! Кушайте на здоровье!!! И спасибо за спасибку!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
2 ст. муки 2 ч.л разрыхлителя 2/3 ст. растительного масла без запаха 1 ст. темного сахара 1 ст. шоколадных чипсов 3 яйца 4-5 небольших яблочек 2 ч.л молотой корицы Ваниль 0,5 ст крупно нарезанных орехов (любых) - Смешать сахар с маслом. - Добавить яйца по-одному. - Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яичную смесь вместе с ванилью и корицей. Все хорошо перемешать. - Яблоки порезать на маленькие кубики и добавить вместе с орехами и шоколадными чипсами в тесто. Перемешать и вылить тесто в приготовленную формочку «корона» диаметром 23 см . Выпекать 1 час при температуре 180С. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!!! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! твой торт - чудо! А я опять твой сметанный чекс пекла, теперь в маленьких формочках. Всё получилось отлично! Спасибо! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танечка, торт - замечательный!!! Шоколадные чипсы - что это? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, какая красота тортик! Очередной шедевр! Манефа Шоколадные чипсы у нас тоже не продают , я беру обычную шоколадку, не знаю, конечно, как в этом случае? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Манефа wa3333 Девчата, спасибо вам большое! Шоколадные чипсы - это как-бы шоколадные капельки.Т акие как у меня на фотке сверху торта. Если у вас их нет в продаже, можно просто крупно натереть шоколадку. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Ай да Таня, ай да торт. А как же обещание, данное мужу к плите ни ногой, пока все не съедите? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34
Так я его раньше обещания приготовила!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SANY Выпечка просто обалденная!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Emerald
Мариша, спасибо! У тебя аваторки одна лучше другой!!! |
start |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Танечка! Пришла тебе сказать спасибо за Банана Сплит. После твоей фотографии , рецепт засел мне в голову, но у меня не было для него формочек. Но вот наконец-то я их купила и приготовила этот вкуснющий рецепт. Особенно понравилось , как в него вписались орешки . Только ром я не добавляла.
Пёсик у тебя фантастически сладкий. Пусть растёт весёлым и здоровеньким. Спасибо тебе за твои вкусные рецепты. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
start
Ирочка, очень рада что рецепт тебе понравился!!! Я тоже люблю Банана Сплит, а про мужа и сына и говорить нечего. Они бы его ели каждый день!!! Спасибо тебе за спасибку и за то что рецепты мои пробуешь. Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:58 |
Наталина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Это просто сказка!!!!!!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ВАНИЛЬНЫЙ ФЛАН
Для карамели: ¼ ст темного сахара Для флана: 0,5 л молока 0,5 ст сахара 5 яиц Ваниль - Растопить сахар в маленькой сковородке на небольшом огне, не помешивая. Как только станет жидким, влить в формочку,где вы будете делать флан. - Все ингредиенты прокрутить в блендере на небольшой скорости (не больше 1 мин.) и вылить в огнеупорную формочку для СВЧ. - Поставить в микро на 14 мин. при мощности 75%. - Дать хорошо остыть и поставить на всю ночь в холодильник, предварительно затянув верх пищевой пленкой. Вынуть флан из холодильника и подержать 2-3 мин. формочку в горячей воде , перевернуть на тарелку и начинать наслаждаться. Приятного аппетита!!! Можно делать этот флан и в специальных порционных формочках для СВЧ. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Наталина
Наташенька, ужасно рада что тортик тебе понравился!!! Большое спасибо за спасибку!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КЕКС С ЦУККИНИ
3 ст. муки 1 ст. сахара 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л корицы щепотка соли 2 ст. мелко натертых цуккини 0,5 ст крупно нарезанных орехов 1 ст изюма 2 яйца 2/3 ст растительного масла без вкуса Смешать по отдельности 2 группы ингредиентов, а потом смешать их между собой. Масса получается очень густая и вязкая. Выложить ее в приготовленную формочку кирпичиком среднего размера и выпекать 1 час при 200С. Приятного аппетита!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Таня, как интересно сладкий кекс с цуккини. Даже не знала, что такое бывает, а на что он похож, как цуккини чувствуются? Туда, наверное, совсем молоденькие цуккинчики надо класть, да? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34
Олечка, я всегда его готовлю с молоденькими кабачками, но кекс почти не сладкий.Только совсем чуть-чуть. И кабачки совсем не чувствуются.Если не знаешь , что этот кекс из кабачков, то совсем на них не подумаешь. |
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |