![]() | Разыскивается рецепт - 9 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Разыскивается рецепт - 9 |
Yla |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 998 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Россия ![]() |
light225
Спасибо! Покидаю вас, иду на кухню!!! |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область ![]() |
нава, Спасибо большое, выручила! И ссылочка понравилась, тортик как-нибудь попробую
![]() Это сообщение отредактировал 7цветик - 27.11.2007 - 19:52 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА ![]() |
Юлика
Скиф Огромное спасибо за совет!!! ![]() |
Anis |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 713 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Доброго времени суток всем! Ищу уже давно ранее виденный мной на каком-то сайте рецепт с пошаговыми фотками.Не помню,это торт,пирог,бисквит или кекс,шоколадный,вернее там используется шоколадная крошка(кусочки),по-моему,с орехами.На вид - просто чудо,да и отзывы тогда читала про вкус,говорят-великолепно!Теперь вот перелопачиваю инет,а найти не могу.Может кто-то знаком с таким рецептом?
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва ![]() |
Привет! а посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить филе морского языка, а то 2 раза делала, что0то не то получается
![]() |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо ![]() |
кухонька
eva Немного запоздало, но покорнейше благодарю за рецепты!!! Спасибо большое за заботу!!! Юленька, пасибки за скорый ответ. Ева, сколько ссылок! Готовить -- лишь бы съесть успевали. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Anis а можно немного точнее, что там еще кроме шоколада было?
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
касандра
Stello4ka всегда пожалуйста ![]() |
Stello4ka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 834 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Россия ![]() |
Юлика
Как только снимем пробу, так тотчас и отчитаемся ![]() Ближе к Новому году, чтобы стресс снимать ![]() |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Девочки! Срочно ищу рецепт одного торта который видела сдесь на сайте . Там ещё пошагово показано как печь трот и как его собирать и украшать. Помню что кружева на торте были, а остольное не помню, но очень надо. Мне кажется что коржи бисквитные, но не уверенна. Помогите! Пожалуйста кинте сылочку. Всё обыскала, но не могу найти!!!!
|
IrinkaKartinka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 051 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Германия, Ганновер ![]() |
Девочки! Недавно на свадьбе ела салатик. Очень понравился, хотя и сочетание меня удивило. Может кто знает подробныи рецепт. В салате смогла различить по-моему вареная цветная капуста + грецкие орехи или жареные семечки, маионез.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel ![]() |
МаринаШмидт
Случайно ни этот рецепт |
Anis |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 713 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Если конкретнее,то там на срезе четко просматривался шоколад кусочками,как я поняла,эти кусочки вводились в выпекаемую массу.Сам бисквит был белым.И еще что меня привлекло:продукты все доступные.Мы еще не совсем догнали запад,многих вещей,которые можно купить в др.странах,у нас в магазинах не продают.Я ,например,никогда не видела в продаже марципановую массу,жидкую пищевую краску и т.д.Так что,ищешь,что попроще.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Natycia
На днях готовила эту рыбу, посмотри. Получилось очень вкусно. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
eva
Ой нет это не тот ![]() Там была отдельная страничка и его ещё с мастики сверху украшали и показывали как кружива из мастики делать, там страничка была вот так оформлена, http://forum.good-cook.ru/topic916.html только тесто было в круглой форме сделано и с оформлением ![]() Может мне приснилось ![]() ![]() |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Ой сразу ещё вопросик девочкам из Германии. Кто знает где можно купить сухой яичный белок, а то я в магазинах спрашивала, а они не знают "что это и где это находиться".
![]() |
NEBO3D |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 607 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет девочки!Я тут совсем новенькая!мне очень нужен рецепт мастики для украшения тортов и рецепт марцепана, е еще если кто-то знает где можно в Санкт-Петербурге купить кондитерские аксессуары для тортов и краски для марцепана и мастики!!!Очень жду ответов!!!Спасибо!!!
![]() |
jurla |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия ![]() |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel ![]() |
|
NEBO3D |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 607 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо Вам девочки просто ОГРОМНОЕ!!!моймуж мне подарил набор для Карвинга...вчера выризала...что-то получается...а он все съел...
![]() |
Svetlashka2007 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 777 Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
Незнаю сюда ли, но я разыскиваю молочный гриб? Дайте наводку пожалуйста
![]() |
jurla |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия ![]() |
|
Svetlashka2007 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 777 Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо большое jurla
![]() Это сообщение отредактировал Svetlashka2007 - 3.12.2007 - 14:39 |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) ![]() |
Девочки, не могу никак найти *рыбку скороспелку* от Jazzinitup. Помогите пожалуйста!
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
Я собственно не ищу рецепт, а хочу посоветоваться.Вот в рецепте
Большой пирог У меня есть рецепт очень вкусного пирога. Рецепт давала знакомая немка. Пирог очень прост в приготовлении, а порция получается приличная (на средний противень). Делала его и на праздники и детям в школу, съедается до последнего кусочка. Итак: Buttermilch-kuchen 200г. сахара 1 п.ванильного сахара 2 яйца. Все взбить, можно миксером. Добавить 500г. Buttermilch, перемешать. 500г. муки и 2 п. Backpulver (разрыхлитель). Все хорошо размешать. Вылить (тесто жидкое) тесто на противень, сверху покрыть посыпкой:200г. кокосовой стружки + 200г. сахара. Выпекать 20-25 мин. при темп.175гр. или пока стружка не станет золотистой. Горячий пирог залить 2 пачками (1п.-200г.) взбитых сливок. Сливки можно взбить и без сахара. Это уже на ваш вкус. Делала неоднократно, проколов ни разу не было. Удачи вам всем. Что такое buttermilch? Немецкого не знаю ![]() Прошу прощения, что не знаю автора.А рецепт очень вкусно звучит. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
[/b]Natycia[b]
Рыбу-язык режу на кусочки,солю, укладываю в форму(не смазываю), сверху соленая картошка,лук, кусочки перчика, морковь.Накрыть фольгой,выпекать до готовности. Моя сестра говорит вкусно пирог с этой рыбкой и картошкой. Некоторые жарят ее в кляре, но я не люблю, она наверное жирненькая будет.Еще одна моя сестричка ![]() Пирог "Мечта Омара" Тесто: по 200 гр сметаны и майонеза, 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. муки, специи-травки. Начинка: 200 гр измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4 варёных яиц, 1/2 банки кукурузы. Лук обжарить и перемешать с измельченными крабовыми палочками, яйцами и кукурузой. Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут. Запекала в разъемной форме, проложенной фольгой. Пирог получается очень вкусным и нежным. Это на кукинге давали рецепт.Но он наверное знаком всем, просто пропорции разные и начинки соответственно.Лена нарезает рыбу кусками +соль-перец-лук и просто таким тестом заливает рыбу и печет, лишний жир впитывается в тесто и все довольны. А у меня другие пропорции:3 яйца,0,5 стакана майонеза, 0,5 стакана сметаны, немного соды, муки до густоты теста на оладьи.Солить не надо.Все, залили рыбу кусочками, запекли при 180 градусах и съели. ![]() |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
А чего это Natycia у меня не выделилось
![]() |
dochkali | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 854 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дорогие девушки,стала жить с парнем и поняла,что совершенно не умею готовить.Прошлась по сайтам, кое-что приготовила.Рецепты простых блюд я не нашла
![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
masha77, е`ту?
![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
dochkali
бросаю рецепты в личку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |