| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: ElenaD 3.12.2007 - 21:05 |
| [/b]Natycia[b] Рыбу-язык режу на кусочки,солю, укладываю в форму(не смазываю), сверху соленая картошка,лук, кусочки перчика, морковь.Накрыть фольгой,выпекать до готовности. Моя сестра говорит вкусно пирог с этой рыбкой и картошкой. Некоторые жарят ее в кляре, но я не люблю, она наверное жирненькая будет.Еще одна моя сестричка Пирог "Мечта Омара" Тесто: по 200 гр сметаны и майонеза, 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. муки, специи-травки. Начинка: 200 гр измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4 варёных яиц, 1/2 банки кукурузы. Лук обжарить и перемешать с измельченными крабовыми палочками, яйцами и кукурузой. Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут. Запекала в разъемной форме, проложенной фольгой. Пирог получается очень вкусным и нежным. Это на кукинге давали рецепт.Но он наверное знаком всем, просто пропорции разные и начинки соответственно.Лена нарезает рыбу кусками +соль-перец-лук и просто таким тестом заливает рыбу и печет, лишний жир впитывается в тесто и все довольны. А у меня другие пропорции:3 яйца,0,5 стакана майонеза, 0,5 стакана сметаны, немного соды, муки до густоты теста на оладьи.Солить не надо.Все, залили рыбу кусочками, запекли при 180 градусах и съели. |