25 последних сообщений пользователя IrinkaKartinka |
01.02.2008 01:07 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ] |
Маня
Какой пирожок аппетитный. Скажи, у тебя не бывает проблем с серединкой? Я когда в круглой форме пеку, у меня середина долго не пропекается. Бока уже подгорать начинают, а середина сырая. Приходится постоянно перемешивать, чтоб равномерно запекалось, от этого он не такой красивый потом как у тебя.
У меня духовка с умлуфтом. |
28.12.2007 20:04 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девчонки у меня такои вопрос! Я никогда не решалась сама делать безе, но тут нашла рецептик пирога Нежность. Захотелось попробовать. Слои теста, потом начинка из яблок запекаешь. В конце взбитые 3 белка с сахаром выкладываешь сверху и запекаешь 8 минут. Вообщем белок взбился хорошо. Переворачивала тарелку, он держался. Выложила, подержала в духовке даже 15 минут. Верх стал коричневеть. Достала, а он все равно сырои. Только корочка коричневая. А ещё больше держать в духовке я не решилась. Тогда бы низ пирога подгорел.
Вообщем, что с моим безе не так? Поделитесь секретами. |
13.12.2007 15:19 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Danilina @ 12.12.2007 - 23:32) | IrinkaKartinka ?????? я так поняла ты имела ввиду имбирь. Молотого готового я ни где не видела( но не отрицаю его существование, может быть внимательнее надо было посмотреть). Но часто видела нарезанный кубиками в сахаре и без.
|
Спасибо. Да. Я имела в виду имбирь. Не знаю, как миндаль сюда затесался. |
12.12.2007 16:36 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Danilina
Спасибо за разъяснение. Видела такои, только вот не знала, для чего он. А какои он вкус придает?
Если в рецепте стоит молотыи миндаль, значит этот корешок нужно помолоть или он уже есть готовыи в виде приправы? |
07.12.2007 17:04 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девчонки, а как будет имбирь по-немецки? А то я уже часто видела в рецептах встречался. Он как продается?
|
29.11.2007 18:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки! Недавно на свадьбе ела салатик. Очень понравился, хотя и сочетание меня удивило. Может кто знает подробныи рецепт. В салате смогла различить по-моему вареная цветная капуста + грецкие орехи или жареные семечки, маионез. |
29.11.2007 18:04 Архив [ Пятничные ужины и не только... ] |
Цитата (light225 @ 29.11.2007 - 18:06) | IrinkaKartinka у нас только на "ты" , рецепт очень простой: Сухой горох промыть, положить в казан (или любая кастрюля с тяжелым дном), залить водой что-бы было покрыто на палец и поставить на огонь (сначало большой до закипания, потом средний). Часто помешивать, вода будет потихоньку впитываться, поэтому ее надо добавлять, но понемногу. Что-бы в конце было пюре, а не суп . Горох варится примерно полтора часа, через пол часа можно посолить, через час поперчить. Когда будет готов положить внутрь кусочек маргарина.
|
Спасибо огромное. Деиствительно очень простои рецептик. Я думала, может горох замачивается сначала.
|
28.11.2007 18:43 Архив [ Пятничные ужины и не только... ] |
light225
На предыдущеи страничке увидела гороховое пюре. Очень напомнило пюре как нам раньше в дет. садике давали. Я его так любила! Поделитесь рецептиком! |
03.11.2007 12:56 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ] |
Taika
Это точно. Историй можно поначитаться всяких разных. И если там не разу не был, а тут все советуют прививки, то начинаешь задумываться.
А ты не могла бы посоветовать что-нибудь в Бангкоке интересного? Какой-нибудь ресторанчик хороший. Ещё видела картинки ресторана или бара на каком-то небоскрёбе. Прям весь город с него видно. Такая красота! Ты не знаешь, где это может быть и слишком ли там дорого?
А вообще реально нам своими силами посмотреть Бангкок? Без всяких тур агенств. Мы в Бангкоке после Пхукета 4 дня будем. |
02.11.2007 12:47 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ] |
А вы никакие прививки себе не делали? А то у нас тут советуют сделать прививки от гепатита и бешенства (говорят там много собак безхозных бегают). Я вот не знаю, стоит ли. |
02.11.2007 12:33 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ] |
Ой какие красивые тарелки со вкусностями!
Да, про такси я слышала. Они там цены заламывают немаленькие. Я читала, что в Банкоке можно дешевле такси поймать, чем на Пхукете.
Буду очень рада, если напишешь адрес бюро подруги. Можешь в личку. А у неё какие цены примерно? Ну вот например на эти острова Джемс Бонда?
|
30.10.2007 13:27 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Я на форуме новенькая. Но твою страничку отметила сразу. На фото всё выглядит таким вкусным.
У меня вопрос к вессеним рулетикам. Какое тесто ты брала? Как оно по немецки называется и где продаётся?
И где ты покупаешь все эти интересные соусы? Рыбный соус например? |
28.10.2007 08:51 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ] |
Как я удачно зашла!
Вalерия Очень красивые фотографии у вас. Я ещё раз помечтала, что нас скоро ждёт. Мы с мужем в феврале тоже отправляемся в Тайланд. На 3 недели. Неделю проведём на Пхукете.
Я так понимаю, по экскурсиям вас возила подруга? Или экскурсии можно заказать и от отеля? Я тоже очень хочу прокатится на слонах и съездить к этим островкам с летучими мышами. Если я не ошибаюсь, это острова Джеймс Бонда. У нас с мужем слабенько с английским. Вот и переживаю, как мы там найдём подходящее тур агенство.
А что ещё можете порекомендовать посетить на острове?
|
26.10.2007 18:40 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
МаринаШмидт
Спасибочки огромное. Я про эти чипсы и подумала. |
25.10.2007 15:25 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Я только набрела на этот форум. А здесь столько вкуснятины!
МаринаШмидт Заинтересовал ваш салатик "Козёл...". Я что-то необращала внимание на красную капусту. А где она продаётся. В Lidl есть? И ещё какие именно чипсы вы туда добавляли? По картинке похоже на картофельные, типо картошки фри? |