IrinkaKartinka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.08.2011 15:00
Регистрация 25.10.2007
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 19:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 мая
Место жительства Германия, Ганновер
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя IrinkaKartinka
01.02.2008 01:07 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Маня

Какой пирожок аппетитный. Скажи, у тебя не бывает проблем с серединкой? Я когда в круглой форме пеку, у меня середина долго не пропекается. Бока уже подгорать начинают, а середина сырая. Приходится постоянно перемешивать, чтоб равномерно запекалось, от этого он не такой красивый потом как у тебя.

У меня духовка с умлуфтом.
28.12.2007 20:04 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девчонки у меня такои вопрос!
Я никогда не решалась сама делать безе, но тут нашла рецептик пирога Нежность. Захотелось попробовать. Слои теста, потом начинка из яблок запекаешь. В конце взбитые 3 белка с сахаром выкладываешь сверху и запекаешь 8 минут. Вообщем белок взбился хорошо. Переворачивала тарелку, он держался. Выложила, подержала в духовке даже 15 минут. Верх стал коричневеть. Достала, а он все равно сырои. Только корочка коричневая. А ещё больше держать в духовке я не решилась. Тогда бы низ пирога подгорел.

Вообщем, что с моим безе не так? Поделитесь секретами.
13.12.2007 15:19 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Цитата (Danilina @ 12.12.2007 - 23:32)
IrinkaKartinka
??????
я так поняла ты имела ввиду имбирь. Молотого готового я ни где не видела( но не отрицаю его существование, может быть внимательнее надо было посмотреть). Но часто видела нарезанный кубиками в сахаре и без.


Спасибо. Да. Я имела в виду имбирь. Не знаю, как миндаль сюда затесался. rolleyes.gif
12.12.2007 16:36 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Danilina

Спасибо за разъяснение. Видела такои, только вот не знала, для чего он. А какои он вкус придает?

Если в рецепте стоит молотыи миндаль, значит этот корешок нужно помолоть или он уже есть готовыи в виде приправы?
07.12.2007 17:04 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Девчонки, а как будет имбирь по-немецки? А то я уже часто видела в рецептах встречался. Он как продается?

29.11.2007 18:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки! Недавно на свадьбе ела салатик. Очень понравился, хотя и сочетание меня удивило. Может кто знает подробныи рецепт. В салате смогла различить по-моему вареная цветная капуста + грецкие орехи или жареные семечки, маионез.
29.11.2007 18:04 Архив [ Пятничные ужины и не только... ]
Цитата (light225 @ 29.11.2007 - 18:06)
IrinkaKartinka у нас только на "ты"  biggrin.gif, рецепт очень простой:
Сухой горох промыть, положить в казан (или любая кастрюля с тяжелым дном), залить водой что-бы было покрыто на палец и поставить на огонь (сначало большой до закипания, потом средний). Часто помешивать, вода будет потихоньку впитываться, поэтому ее надо добавлять, но понемногу. Что-бы в конце было пюре, а не суп  biggrin.gif. Горох варится примерно полтора часа, через пол часа можно посолить, через час поперчить. Когда будет готов положить внутрь кусочек маргарина.


Спасибо огромное. Деиствительно очень простои рецептик. Я думала, может горох замачивается сначала.
28.11.2007 18:43 Архив [ Пятничные ужины и не только... ]
light225

На предыдущеи страничке увидела гороховое пюре. Очень напомнило пюре как нам раньше в дет. садике давали. Я его так любила!
Поделитесь рецептиком!
03.11.2007 12:56 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ]
Taika

Это точно. Историй можно поначитаться всяких разных. И если там не разу не был, а тут все советуют прививки, то начинаешь задумываться.

А ты не могла бы посоветовать что-нибудь в Бангкоке интересного? Какой-нибудь ресторанчик хороший. Ещё видела картинки ресторана или бара на каком-то небоскрёбе. Прям весь город с него видно. Такая красота! Ты не знаешь, где это может быть и слишком ли там дорого?

А вообще реально нам своими силами посмотреть Бангкок? Без всяких тур агенств. Мы в Бангкоке после Пхукета 4 дня будем.
02.11.2007 12:47 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ]
А вы никакие прививки себе не делали? А то у нас тут советуют сделать прививки от гепатита и бешенства (говорят там много собак безхозных бегают). Я вот не знаю, стоит ли.
02.11.2007 12:33 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ]
Ой какие красивые тарелки со вкусностями!

Да, про такси я слышала. Они там цены заламывают немаленькие. Я читала, что в Банкоке можно дешевле такси поймать, чем на Пхукете.

Буду очень рада, если напишешь адрес бюро подруги. Можешь в личку. А у неё какие цены примерно? Ну вот например на эти острова Джемс Бонда?

30.10.2007 13:27 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Я на форуме новенькая. Но твою страничку отметила сразу.
На фото всё выглядит таким вкусным.

У меня вопрос к вессеним рулетикам. Какое тесто ты брала? Как оно по немецки называется и где продаётся?

И где ты покупаешь все эти интересные соусы? Рыбный соус например?
28.10.2007 08:51 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ]
Как я удачно зашла!

Вalерия
Очень красивые фотографии у вас. Я ещё раз помечтала, что нас скоро ждёт. Мы с мужем в феврале тоже отправляемся в Тайланд. На 3 недели. Неделю проведём на Пхукете.

Я так понимаю, по экскурсиям вас возила подруга? Или экскурсии можно заказать и от отеля? Я тоже очень хочу прокатится на слонах и съездить к этим островкам с летучими мышами. Если я не ошибаюсь, это острова Джеймс Бонда. У нас с мужем слабенько с английским. Вот и переживаю, как мы там найдём подходящее тур агенство.

А что ещё можете порекомендовать посетить на острове?





26.10.2007 18:40 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
МаринаШмидт

Спасибочки огромное. Я про эти чипсы и подумала.
25.10.2007 15:25 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Я только набрела на этот форум. А здесь столько вкуснятины!

МаринаШмидт
Заинтересовал ваш салатик "Козёл...". Я что-то необращала внимание на красную капусту. А где она продаётся. В Lidl есть? И ещё какие именно чипсы вы туда добавляли? По картинке похоже на картофельные, типо картошки фри?


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>