Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Девченки помогите найти рецепт пирога с тунцом (тунец-консерва)!!!!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
касандра -Тунец- очень специфическая рыба и лично я представляю его только в пицце (пицца- тоже пирог-итальянский)
Пицца с тунцом 300 г теста*, 6 помидоров, 2 луковицы, петрушка, лавровый лист, 1 большая банка тунца, 3 стол. ложки оливкового масла, 6 тонких ломтиков моцареллы, соль, перец, травы для пиццы. Лук покрошите и обжарьте в масле (2 ложки). Добавьте нарезанные помидоры, петрушку,лавровый лист, травы, дайте упариться, после чего протрите помидоры сквозь сито. Тунец разомните. Тесто раскатайте в круглую лепешку и уложите на лист. На лепешку положите кругами кусочки тунца. Сверху покройте слоем томатного пюре. Украсьте ломтиками сыра.Полейте оливковым маслом, а также маслом из банки тунца. Выпекайте при 200 град.С до готовности (примепно 30 мин) *Тесто для пиццы 250 г муки, 50 мл раст. масла, 1 стакан теплой воды, щепотка соли, 20 г дрожжей. Разведите в теплой воде дрожжи, добавьте 1 стол. ложку муки, дайте постоять 10 мин.В посуду насыпьте муку, добавьте соль,в середине сделайте углубление, в которое налейте разведенные дрожжи и масло. Все хорошо размешайте, потом месите тесто до тех пор, пока оно не сделается гладким, примерно 10 мин. Замешанное тесто посыпьте слегка мукой, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место (примерно 25 град. С) для брожения. Оно должно увеличиться в объеме в 2 раза. Готовое тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и раскатайте лепешку толщиной 1-2 см. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
касандра
Это рецепт самый простой- он так и называется "Быстрый пирог" и, по-моему, уже ни раз был опубликован здесь. Прошу прощения, если кто-то претендует на авторство, я точно не претендую, но делаю, как и все, уже о-о-очень давно. Тесто: 200 гр.сметаны или кефира 200-250 гр. майонеза 3 яйца 1,4-1,5 ст. муки с разрыхлителем или соду. Начинка: пару банок туны + вареный рис+жареный лук Вообще-то, начинку можно любую, но вопрос был про туну, с ней я делаю чаще всего. Налить в смазанную форму 2/3 части теста, начинка, оставшаяся часть теста и в духовку. Все ! |
касандра |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
buenavista
irunyaf Спасибо девочки!!! Но я хотела со слоеным тестом??? Может знаете? Ваши рецепты унесла. только проясните ситуацию: buenavista Этот пирог кажется похож на пиццу? Он открытый? irunyaf Тесто жидкое? начинка не утонет? |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
касандра
Этот пирог не только похож на пицу- это пицца и есть и очень вкусная; да -она- открытая с запеченным сырком сверху. А насчёт слоёного пирога. Я так думаю- что слоёный пирог с тунцом печётся точно также, как и слоёный пирог с мясом. http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1223 http://www.gastromag.ru/enciclopediya/arch...?archive=enc184 Это сообщение отредактировал buenavista - 17.11.2007 - 22:03 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
buenavista
Спасибо за советы |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Taija |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 089 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сохранил рецепты форумчанки
Микулишны? Из этого топика: http://forum.good-cook.ru/topic5100s0.html http://forum.good-cook.ru/topic5100s30.html Ссылочки на рецепты, которые она указала из сайта на форуме: eva.ru открываются, но рецептов там уже нет. Если кто из вас сохранил эти рецепты, пожалуйста поделитесь со мной, я не успела их забрать из ее альбома. Меня интересует как она объясняла поэтапно нужно сделать 20 минутный творог (из молочных продуктов) и Американский маслянный крем из продуктов кто живет в Америке. У нас здесь нет творога, который я кушала дома, он совершенно другой, с крупинками. И рецепт ее крема тоже очень интересный из необычных для этой местности продуктов (Crisco). Буду благодарна всем кто ответит мне. |
касандра |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
buenavista
elka34 спасибо девочки, побежала приговаривать тунца к приготовлению |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
касандра
Тесто гуще, чем на оладьи, плотное. Начинка не тонет. |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,кто знает рецепт тортика"иван кучерявый"на 18яиц,подскажите,плиз
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Дала ссылку в "Украшение тортов" |
||
касандра |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
buenavista
Сегодня таки сделала пирог по твоему рецепту-семье очень понравилось. Спасибо! Остальный рецепты тоже хочу попробовать. Делала безе и осталось 9 желтков, Что мне с ними делать??? Посоветуйте |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
касандра
У Оли elka34 тортец есть вкусныыый! Недавно как раз пекла. Я делала на 9 желтков, а то тоненький получался. Рецепт ТУТ |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tajia
Крем от Wilton На самом деле ето самыи широко используемыи крем здесь, если хочешь, можно брать только Crisko бери не то, что со вкусом масла, иначе крем будет off white, но вкуснее если половина масла (солёное). Итак, 0.5 чашки сливочного масла 0.5 чашки Crisko Взбивать 3 минуты. Добавлять по частям (4 чашки) сахарную пудру (покупную, в неи есть крахмал), взбивать после добавления последнеи порции 5 минут. Крем будет выглядеть сухим добавить до 3-4 ч.ложек воды (Взбить.) не могу сказать, что крем очень вкусныи, но форму держит идеально. Подкрашивать надо красителями от Вилтон (желе). В закрытом контеинере достаточно долго можно хранить в хоплодильнике. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
касандра
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу, на здоровье вам всем! |
best |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девочки есть у кого-нибудь рецепт запеканок или пудингов из черствого хлеба. Надо утилизировать, а чего-то быстро найти рецепт не получается. Заранее спасибо!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
best
Катя, могу предложить ТОРТ СУХАРНЫЙ Сухари белые молотые-2 стакана, масло сливочное или маргарин- 250 г, сахарный песок- 3/4 стакана, яйца- 4 шт, сметана- 1/2 стакана, сода пищевая-1/2 ч. ложки, сахар ванильный- 1 пакетик, цедра 1 лимона. Яичные желтки растереть с сахарным песком, ванильным сахаром, маслом,добавить смешанные с водой сухари, натертую на мелкой терке имонную цедру, сметану и тщательно все перемешать. В конце добавить взбитые в крепкую пену белки. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями форму и выпекать при температуре 210-220 град. С в течение 20-25 минут. Готовый торт украсить кремом или покрыть глазурью. |
Taija |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 089 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Неизвестно |
innok, спасибо за рецепт крема от Wilton с использованием продукта Crisko.
Ваш рецептик я переписала себе в копилочку, на днях сделаю из этих продуктов что в вашем рецепте. |
federal |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
KOK-спасибо.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
best
Посмотри у Инны, по-моему, должно быть самое то, и вместь халы можно использовать черствый хлеб. "шарлотка по-израильски " Если я ошибаюсь, автор меня поправит. Я сама впечатлилась этим рецептом и хочу его сделать именно из черствого хлеба. |
best |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
buenavista
irunyaf Спасибо девочки за совет. Бум пробовать |
касандра |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Девочки!!! Сегодня срочно нужен пошаговый рецепт торта машины!!!
Пожалуйста очень надо! А то голова не варит самой выдумывать!??? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
касандра посмотри вот здесь:
1. http://forum.good-cook.ru/topic4580.ht...ndpost&p=425220 2. http://forum.good-cook.ru/topic4580.ht...ndpost&p=425226 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
light225
Спасибо, побежала смотреть |
Nova |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 565 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Очень хочу сделать круасаны в домашних условиях. Я их просто обажаю! Подскажите как, пожалуйста.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Nova, добро пожаловать!
|
Скиф |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 598 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Неизвестно |
А не подскажет ли мне всезнающий All как приготовить в домашних условиях тан?
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Скиф тан можно приготовить очень просто. нужно разбавить мацони (если нет в наличие то биойогурт) водой по вкусу и добавить соль!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |