25 последних сообщений пользователя Svetlashka2007 |
24.04.2009 00:41 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] | Девочки здравствуйте! Я тоже пользую аэрогриль, хорошо получается омлет, курица, пицца и бутерброды, еще суп в горшочке делаю для ребенка иногда, получается типа диетического. НО ШАРЛОТКА никогда НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ, у кого то есть удачные варианты, у меня даже форма силиконовая, еще хуже, чем в тефлоновой! | 04.12.2007 15:50 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] | МаДаМа спасибо за рецепт буженинки, очень вкусно . Меня интересует паштет в пакетике: заворачивать весь паштет в пакетик колбаской, пакетик обычный целофановый? И можно ли просто паштет выложить в какой-либо контейнер? | 03.12.2007 14:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Спасибо большое jurla | 03.12.2007 12:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Незнаю сюда ли, но я разыскиваю молочный гриб? Дайте наводку пожалуйста | 30.11.2007 14:14 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] | Всем привет! Вот и я стала счастливой обладательницей МВ ! Купила в интернет магазине Эльдорадо, на 3-й день поисков в инете, МВ появилась в Эльдорадо, привезли с доставкой на дом, и курьер сказал, что спрос очень повысился на МВ, так что возможно их будет больше в продаже! Пробывала уже шарлотку, омлет и чизкейк от Лолы. Я в полном восторге, только у меня вопрос по чизкейку, я достала через 3 часа тортик, МВ сверху остыла, а кастрюлька внутри была горячая и тортик в середине как бы не пропекся что ли, отсюда хотелось бы уточнить время остывания, или может надо по-дольше печь и еще у меня образовалась пенка сверху слегка золотистого цвета. Читала форум, но не нашла ответа, подскажите плиз, уж очень я обожаю чизкейк ! |
|