Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

Yla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 998
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Россия





light225
Спасибо! Покидаю вас, иду на кухню!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





нава, Спасибо большое, выручила! И ссылочка понравилась, тортик как-нибудь попробую rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 7цветик - 27.11.2007 - 19:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Юлика
Скиф
Огромное спасибо за совет!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 713
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток всем! Ищу уже давно ранее виденный мной на каком-то сайте рецепт с пошаговыми фотками.Не помню,это торт,пирог,бисквит или кекс,шоколадный,вернее там используется шоколадная крошка(кусочки),по-моему,с орехами.На вид - просто чудо,да и отзывы тогда читала про вкус,говорят-великолепно!Теперь вот перелопачиваю инет,а найти не могу.Может кто-то знаком с таким рецептом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Привет! а посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить филе морского языка, а то 2 раза делала, что0то не то получается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





кухонька
eva
Немного запоздало, но покорнейше благодарю за рецепты!!!
Спасибо большое за заботу!!!

Юленька, пасибки за скорый ответ.
Ева, сколько ссылок! Готовить -- лишь бы съесть успевали. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Anis а можно немного точнее, что там еще кроме шоколада было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





касандра
Stello4ka

всегда пожалуйста smile.gif расскажете о результате?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Юлика

Как только снимем пробу, так тотчас и отчитаемся biggrin.gif
Ближе к Новому году, чтобы стресс снимать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки! Срочно ищу рецепт одного торта который видела сдесь на сайте . Там ещё пошагово показано как печь трот и как его собирать и украшать. Помню что кружева на торте были, а остольное не помню, но очень надо. Мне кажется что коржи бисквитные, но не уверенна. Помогите! Пожалуйста кинте сылочку. Всё обыскала, но не могу найти!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrinkaKartinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 051
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Германия, Ганновер





Девочки! Недавно на свадьбе ела салатик. Очень понравился, хотя и сочетание меня удивило. Может кто знает подробныи рецепт. В салате смогла различить по-моему вареная цветная капуста + грецкие орехи или жареные семечки, маионез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





МаринаШмидт
Случайно ни этот рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 713
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Неизвестно





Если конкретнее,то там на срезе четко просматривался шоколад кусочками,как я поняла,эти кусочки вводились в выпекаемую массу.Сам бисквит был белым.И еще что меня привлекло:продукты все доступные.Мы еще не совсем догнали запад,многих вещей,которые можно купить в др.странах,у нас в магазинах не продают.Я ,например,никогда не видела в продаже марципановую массу,жидкую пищевую краску и т.д.Так что,ищешь,что попроще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Natycia
На днях готовила эту рыбу, посмотри. Получилось очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





eva

Ой нет это не тот huh.gif
Там была отдельная страничка и его ещё с мастики сверху украшали и показывали как кружива из мастики делать, там страничка была вот так оформлена, http://forum.good-cook.ru/topic916.html
только тесто было в круглой форме сделано и с оформлением unsure.gif
Может мне приснилось wacko.gif , или не ужели где то на другом сайте видела unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Ой сразу ещё вопросик девочкам из Германии. Кто знает где можно купить сухой яичный белок, а то я в магазинах спрашивала, а они не знают "что это и где это находиться". mad.gif Или может быть он как то по другому называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NEBO3D
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 607
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Неизвестно





Привет девочки!Я тут совсем новенькая!мне очень нужен рецепт мастики для украшения тортов и рецепт марцепана, е еще если кто-то знает где можно в Санкт-Петербурге купить кондитерские аксессуары для тортов и краски для марцепана и мастики!!!Очень жду ответов!!!Спасибо!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NEBO3D
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 607
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Вам девочки просто ОГРОМНОЕ!!!моймуж мне подарил набор для Карвинга...вчера выризала...что-то получается...а он все съел... huh.gif попробуйте-это супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlashka2007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 777
Регистрация: 30.11.2007
Откуда: Москва





Незнаю сюда ли, но я разыскиваю молочный гриб? Дайте наводку пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Svetlashka2007
посмотри эту темуи эту тему
PM
Top
Svetlashka2007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 777
Регистрация: 30.11.2007
Откуда: Москва





Спасибо большое jurla wub.gif

Это сообщение отредактировал Svetlashka2007 - 3.12.2007 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Девочки, не могу никак найти *рыбку скороспелку* от Jazzinitup. Помогите пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Я собственно не ищу рецепт, а хочу посоветоваться.Вот в рецепте
Большой пирог
У меня есть рецепт очень вкусного пирога. Рецепт давала знакомая
немка. Пирог очень прост в приготовлении, а порция получается приличная (на средний противень). Делала его и на праздники и детям в школу, съедается до последнего кусочка.
Итак: Buttermilch-kuchen
200г. сахара
1 п.ванильного сахара
2 яйца.
Все взбить, можно миксером.
Добавить 500г. Buttermilch, перемешать. 500г. муки и 2 п. Backpulver (разрыхлитель). Все хорошо размешать. Вылить (тесто жидкое) тесто на противень, сверху покрыть посыпкой:200г. кокосовой стружки + 200г. сахара. Выпекать 20-25 мин. при темп.175гр. или пока стружка не станет золотистой. Горячий пирог залить 2 пачками (1п.-200г.) взбитых сливок. Сливки можно взбить и без сахара. Это уже на ваш вкус.
Делала неоднократно, проколов ни разу не было. Удачи вам всем.
Что такое buttermilch? Немецкого не знаю sad.gif Переводится как масляное молоко? Видимо сливки?Или наоборот сыворотка - как обезжиренное молоко?
Прошу прощения, что не знаю автора.А рецепт очень вкусно звучит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





[/b]Natycia[b]
Рыбу-язык режу на кусочки,солю, укладываю в форму(не смазываю), сверху соленая картошка,лук, кусочки перчика, морковь.Накрыть фольгой,выпекать до готовности. Моя сестра говорит вкусно пирог с этой рыбкой и картошкой. Некоторые жарят ее в кляре, но я не люблю, она наверное жирненькая будет.Еще одна моя сестричка biggrin.gif любую жирную рыбу заливает по этому рецепту и запекает:
Пирог "Мечта Омара"
Тесто: по 200 гр сметаны и майонеза, 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. муки, специи-травки.
Начинка: 200 гр измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4 варёных яиц, 1/2 банки кукурузы.
Лук обжарить и перемешать с измельченными крабовыми палочками, яйцами и кукурузой.
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Запекала в разъемной форме, проложенной фольгой.
Пирог получается очень вкусным и нежным.
Это на кукинге давали рецепт.Но он наверное знаком всем, просто пропорции разные и начинки соответственно.Лена нарезает рыбу кусками +соль-перец-лук и просто таким тестом заливает рыбу и печет, лишний жир впитывается в тесто и все довольны.
А у меня другие пропорции:3 яйца,0,5 стакана майонеза, 0,5 стакана сметаны, немного соды, муки до густоты теста на оладьи.Солить не надо.Все, залили рыбу кусочками, запекли при 180 градусах и съели. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





А чего это Natycia у меня не выделилось mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dochkali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 854
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Дорогие девушки,стала жить с парнем и поняла,что совершенно не умею готовить.Прошлась по сайтам, кое-что приготовила.Рецепты простых блюд я не нашла sad.gif вернее только супы,а от полуфабрикатов уже тошнит, да и парень не в восторге. как только моя мама умудрялась из ничего делать блюда blink.gif где мне поискать простые рецепты вторых блюд, или может Вы каким-нибудь поделитесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





masha77, е`ту?wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





dochkali
бросаю рецепты в личку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>