Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Матаха
Похоже на салат "Гнездо глухаря" Есть множество рецептов.Посмотри ТУТ,какой больше похож на тот,что ты ела |
Матаха |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 237 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Неизвестно |
ОГРОМНОЕ спасибочки!!!!нО ТАМ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ИМЕННО ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
так перепелиные можно ж как украшение положить.И не обязательно шарики из желтков крутить
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 07:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Честное слово, не знаю, никогда не мариновала крыжовник . Да не за что . |
||
naton |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
eva
Спасибо большое, я у меня ума не хватило задать параметры в поиск, все лазила, искала,искала среди рецептов, что-то подходящее. Я кроме того, как крем делать путем: смешивания сгущенки и масла, незнаю.... |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
light225
Люся! Всё равно спасибо большое! Замариную - отчитаюсь. А пока делаю шарлотки и перевернутые пироги - Вкусно!!!! |
худеющая |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 249 Регистрация: 2.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,я новенькая, помогите пожалуйста с рецептом маринованных чесночных стрелок. второй час нигде не могу найти
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
худеющая
Молодые стрелы чеснока,лавровый лист,корень хрена,корица,гвоздика.Уложить в пол-литровые стерилизованные банки,залить горячим рассолом,пастеризовать 15-20 мин и закатать РАССОЛ: 3 стакана воды,1.5 ст ложки сахара,1.5 ст ложки соли,1 стакан 6% уксуса |
Сержа |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 245 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки помогите! Давно читаю этот сайт и форум - это просто чудо! У вас всех светлые головы и золотые ручки.
И вот хочу обратиться к вам за помощью. Ищу рецепт лимонных пирожных из Киева. Тесто помню песочное было, а крем белый, пышный (белковый что ли) с ярко выраженный лимонным вкусом и сверху присыпан был крошкой какой-то. Здесь с рецепт Киевского торта приводили, может быть, какая добрая душа и этот рецептик знает. Заранее благодарна. |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро! Помогите найти ложное творожное тесто от Наташи Луны!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ТЭЯ
держи |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz! Спасибки!
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Сержа |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 245 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое за Ваш ответ. С тортом все ок., то что нужно, а вот пирожное не то, к сожалению
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
подскажите вкусные рецепты салатов из водорослеи, пожааааааалуиста! "перестроечныи": уаица, морская капуста, маионез - я знаю |
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jurla
Спасибо! |
наиля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
научите делать корзиночку!
привет всем!девушки!пожалуста кто может научите-фото-делать украшать бока тортиков-корзхиночек-края-с помощью корнитика с насадкой-со сливками! |
elena9 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 597 Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Бавария |
лёгкая закуска с ананасом
как-то ела консервированный ананас и в серединке вкусная начинка,что-то похожее на филадельфию и орехи вроде там присутствовали...Так хочется такое вновь поесть.а вот рецептик не знаю,что именно там должно быть??? Может кто делает такое поделитесь |
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elena9 нашла только такие рецепты:
1. Фаршированный ананас 2. Фаршированный ананас с безе 3. Ананас с творожным кремом |
elena9 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 597 Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Бавария |
спасибочки.вот №3 вроде похож.по крайней мере основу можно брать за эту,т.е и орехи можно добавить.Буду пробовать. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инн,а я вот ЭТОТ очень люблю.Попробуй! |
шельма |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Был у меня рецепт как сделать горчицу с добавлением меда. К сожалению, утеряла. Может, кто знает?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
шельма:
1. Горчица с медом Кубанские кулинары советуют,Сост.:Дроздов С.П.Коротоянская И.В.,Краснодар, сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать. Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7644 2. Горчица с медом К обыкновенной столовой горчице добавить мед по вкусу, немного подсолнечного масла, уксус и черный молотый перец. Размешать. Медовая горчица имеет приятный вкус и хорошо хранится. Источник: http://www.medoviy.ru/?razdel=mean&type=kulinar&idn=146 |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки, я начинаю задумываться об осенних заготовках.У меня они очень небольшие,очень бы хотелось приготовить тыквенную основу. Я помню, что где-то это попадалось. Вдруг кто-то помнтт.Подскажите,п-та.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
tatyanak загляни в ПУТЕВОДИТЕЛЬ, может там найдешь .
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, помогите наити рецепт пироженых Ёжики. Спасибо !
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |