худеющая

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.04.2008 14:54
Регистрация 2.07.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.09.2024 - 23:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя худеющая
13.07.2007 17:19 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Деечки, спасибки, побежала доделывать
13.07.2007 16:52 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Да, желатин у меня в порошке, быстрый от фирмы ХААС, по 10 гр. в пакетике.
Значит мне надо два пакетика залить чуток водой ... А когда он будет набухать воды-то ему хватит? что-то я совсем запуталась.
13.07.2007 15:56 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки, помогите.
Делаю торт "Птичье молоко", крем с желатином. В рецепте написано, что надо замочить желатин в воде, как написано на упаковке, а у меня ничего не написано. ТАК СКОЛЬКО ЖЕ НАДО БРАТЬ ВОДЫ?
ПОМОГИТЕ , а то желтковую смесь уже сварила... и свекровь завтра придет на рождение внука...
02.07.2007 14:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки,я новенькая, помогите пожалуйста с рецептом маринованных чесночных стрелок. второй час нигде не могу найти


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>