| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: light225 5.07.2007 - 09:48 |
| шельма: 1. Горчица с медом Кубанские кулинары советуют,Сост.:Дроздов С.П.Коротоянская И.В.,Краснодар, сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать. Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7644 2. Горчица с медом К обыкновенной столовой горчице добавить мед по вкусу, немного подсолнечного масла, уксус и черный молотый перец. Размешать. Медовая горчица имеет приятный вкус и хорошо хранится. Источник: http://www.medoviy.ru/?razdel=mean&type=kulinar&idn=146 |