Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: light225 5.07.2007 - 09:48
шельма:

1. Горчица с медом

Кубанские кулинары советуют,Сост.:Дроздов С.П.Коротоянская И.В.,Краснодар,

сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7644

2. Горчица с медом

К обыкновенной столовой горчице добавить мед по вкусу, немного подсолнечного масла, уксус и черный молотый перец. Размешать.

Медовая горчица имеет приятный вкус и хорошо хранится.

Источник: http://www.medoviy.ru/?razdel=mean&type=kulinar&idn=146

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)