Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Разыскивается рецепт - 8
Продолжаем задавать вопросы и искать потерянные рецепты . Это сообщение отредактировал light225 - 25.02.2007 - 08:17 |
Явочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 510 Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Одесса Украина |
Девочки потеряла рецепт и даже не помню название
Помню что фарш мясной к нему овощи,потом варёные яйца целиком. Всё это выкладывается слоями в виде колбаски и запекается.....А вот чего и сколько Буду очень признательна за помощь! |
нава |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Явочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 510 Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Одесса Украина |
нава спасибо огромное!!!Очень похоже на то что ищу Только тамбыло большое и в духовке и вроде называлось мясная буханка!!!Но разницы особой не вижу! Буду готовить зразы!Спасибищееееееее
|
нава |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Явочка
Я вот тут у Неллика нашла буханку может такая. мясная буханка Это сообщение отредактировал нава - 25.02.2007 - 18:08 |
tany |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Девочки привет!
Очень хочется найти рецепт запеканки,творожной или с макаронками,но не в духовке,а на сковороде.Может,кто готовит?Буду очень признательна |
Ljbany |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 057 Регистрация: 6.02.2007 Откуда: Москва |
Jazzinitup! Спасибо за вишенки! У нас в продаже таких не видела, рецептики беру! Бааальшушее спасибо!
|
Tika |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 932 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите ищу рецепт печенек в форме. Может кто знает?
Форма типа орешков, только фигуры другие не полые как у орешков. |
Tika |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 932 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Неужели мне никто не ответит...
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Как они называются? Может фотка есть? |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Tika
Я знаю,о чем ты говоришь.У меня есть такая форма. Я пеку по рецепту,который сама придумала,и он очень хорошо подходит и для "Орешек".Посмотри здесь. Вот рецепт 250 гр. майонеза 1 стакан сахара 3 яичка 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 200 гр. маргарина мука сколько вмесится,чтобы было элластичное тесто Маргарин комнатной температуры (не растапливать!) порезать ножом,положить яички,всыпать сахар,ванильный сахар,разрыхлитель и муку.И все это руками разминать.Муку все время подсыпывать,чтобы тесто стало однородным и элластичным. Поставить форму на огонь и заранее нагреть,сначала на одной стороне,затем перевернуть. Для первой порции можно чуть-чуть смазать форму маслом,а потом как пойдет. По небольшому кусочку теста положить в центр каждой "печенюшки",закрыть второй половиной формы,снова открыть и посмотреть,хватило ли теста,если нет,т.е.остались свободные места в формочке,то добавить теста. Жарить сначала несколько минут на одной стороне,затем форму перевернуть на другую сторону.Не нужно делать большой огонь,чтобы печеньки не горели,а хорошо пропеклись. И смотри,чтобы тесто не "убегало" из формы,если такое есть,то ты много теста положила. Ну эти все тонкости в основном для первой порции,а потом наловчишься. Для первого раза попробуй половину порции сделать. Если буду вопросы - спрашивай. Я надеюсь,что понятно объяснила. Удачи тебе! |
||
Tika |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 932 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое!!!!! Потом напишу результат.
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Всем здравствуйте!!!
От-того что периодически "блуждаю " здесь---все перепуталось Где-то и у кого-то были очень хорошие отзывы о "паучках" А чьи они и как их делать??? Заранее спасибо |
jurla |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
jurla
Точно---спасибки!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo Оля,не эта форма.У меня есть печеньица,и я поняла,о чем говорит Tika,а орешница и белочница,это совсем другое,хотя у меня и то и другое тоже есть.
|
bonjour |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки! может кто смотрел "Контрольную закупку" по ОРТ пару дней назад. Тема была о кисельных концентратах. И какой-то повар показывал как готовить кисельный торт. Помню только, что кисель был и в коржах и в креме(сливки там еще)..
ХЭЛП! может кто записал? по инету ходят рецепты кисельных тортов. но хотелось бы именно этот |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
bonjour Ира, я тоже смотрела, но не записала. Вот какие торты были на форуме:
1. http://forum.good-cook.ru/topic68.html...indpost&p=10677 2. http://forum.good-cook.ru/topic4217.ht...ndpost&p=406778 3. http://forum.good-cook.ru/topic1287.ht...indpost&p=95720 |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
спасибо за ссылки но все-таки надеялась, что кто-то записал.. |
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Девочки подскажите как квасить капусту. Желательно простой и быстрый рецепт.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Шинкуешь капусту,натираешь морковь в крупную тёрку.Посыпаешь крупной солью и совсем чуть-чуть сахара.Обжимаешь капусту(немного,иначе она будет мягкой),и утрамбовываешь в банку.Даёёшь постоять пару-тройку дней в тепле.Капуста даст сок.Потом убираешь в холодильник.Всё.Проще не бывает
|
eva |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
ЭлинКа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 270 Регистрация: 4.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушки подскажите пожалуйста рецепт заварных пирожных и торт дрова под снегом!! Поиск выдал только один рецепт
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ЭлинКа Может тебе это подойдет Торт Монастырская изба?
|
ЭлинКа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 270 Регистрация: 4.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Да! Спасибо большое!! И рецепты эклеров уже нашла!!!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ЭлинКа Если сделаешь этот торт,поделишься потом впечатлением?
Мне очень интересен результат! |
Colombia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 529 Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Zdravstvuyte! Kto znaet, kak delat pirog s makovoy nachinkoy, takoy, kak delayuv v Ukrainskij ciolaj? Ochen vkusnie pirogi!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
narkis |
Показать ссылку этой темы 9.03.2007 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 381 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod |
добрый день! помогите, бестолковой!! гдето на сайте видела несколько рецептов дрожжевого теста, которое всходит в холодильнике..... не могу найти
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |