25 последних сообщений пользователя Явочка |
25.02.2007 17:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
нава спасибо огромное!!!Очень похоже на то что ищу Только тамбыло большое и в духовке и вроде называлось мясная буханка!!!Но разницы особой не вижу! Буду готовить зразы!Спасибищееееееее |
25.02.2007 14:30 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки потеряла рецепт и даже не помню название Помню что фарш мясной к нему овощи,потом варёные яйца целиком. Всё это выкладывается слоями в виде колбаски и запекается.....А вот чего и сколько Буду очень признательна за помощь! |
27.08.2005 23:32 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
Janochka Спасибки!Жареный заморозила уже! Завтра буду морозить фаршированный! Вот не могу уболтать мужа на холодильник большой с большущей морозилкой! Да и причина есть подождать! У меня бабушка живёт 90 лет,так она все холодильники привела в негодность! Я говорю они сами размораживаются а она нет и каждые 2 недели размораживает! Так и загнулись 2 холодрыльника!Она ещё любит за них держаться когда мимо проходит...Эх! Тоже хотююю большой! А нету! Вот пожаловалась и легче стало!!! |
24.08.2005 17:16 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
Девочки срочно!!! КАк вы жареный перец морозите? С маслом и чесноком или без всего?Жарить то я его жарю,а вот как морозить забыла спросить! И фаршированный тоже,как правильно!? |
28.07.2005 21:13 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Девочки,у меня микроволновка с грилем и конвекцией и пароваркой.Самсунг Аква.Есть конечно и духовка,но в ней уменя пригорает всё,даже ставлю на дно протвень и всё равно с одного бока пригорает! А вот если пользоваться только конвекцией в микроволновке?В смысле печь в ней?Бисквит получится?Это же вроде та же духовкас горячим воздухом,там можно температуру выставлять макс 250градусов...Есть у кого-нибудь опыт вэтом деле? |
23.07.2005 19:16 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
Janochka Спасибо большое!!! Скопировала!!!Оказалось что неправильномалину морозила!!! Нуничего! Будем теперь кушать целым куском!!! |
22.07.2005 21:44 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
Яночка!Прочитала всёчто вы делаете! Оченьпонравилось!Выписала целыйсписок всего! Я вот читала что у вас есть табличка! Можно поклянчить? Пришлите пожалуйста!!!! kolkert@mail.ru Спасибочки!!! |