25 последних сообщений пользователя tany |
18.04.2007 00:09 Архив [ Салаты-5 ] |
Вalерия Танюш,спасибо за бусинки,таое дело моя доча прям обожает!Будем пробовать! |
17.04.2007 23:48 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
koziulskij согласна на все сто!Заходи на чашечку чая! |
13.04.2007 23:20 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Antelope спасибо за объяснение |
13.04.2007 00:11 Антресолька [ Беседка! ] |
Margarita67 я думаю,что лучше все-таки воспоминания оставить в душе и сердце.На личном опыте проверено-не виделась с лучшей подругой долго,она жила на Урале,нашла адрес,завела переписку,она-моя подружка,но уже что-то не то,чужая стала.А когда она на родину вернулась,я просто ее не узнала,или повзрослевшая я не захотела узнать?... |
12.04.2007 23:50 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Девочки,увидела название темки-обрадованно побежала сюда,а теперь не знаю куда бежать... Я человек по характеру общительный,но приятелей у меня не очень много,а друзей...нет совсем,наверное.А те,что были в юности-ну не получается у меня общаться как раньше,мы болтаем просто,как знакомые,а в душу лезть не позволяю никому(страшно иногда становится-чтоб только никто не нагадил,я в небольшом городе живу-в одном конце скажут одно,в другой доходит перевернутое все)Вот так... А на форум пришла-читала долго как девочки разговаривают,и казалось что родней и лучше нет никого.Только вот я не очень знакомая оказалась.Первые ответы приходили-ужасть до чего довольная ходила-у меня друзья появились!!! Ой,девочки,простите,крик души.Не судите строго |
12.04.2007 23:30 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Antelope Hamtaro девочки,пасибки,тоже подумала насчет пересадки А что землю надо такой влажной держать не знала,спасибо-просветили ps Мой малыш так активно возле цветка крутится-помогает выздоравливать ему (очень стыдно,что не знаю,но все равно спрошу-что такое ИМХО? ) |
12.04.2007 14:14 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Antelope сначала я ей действительно сделала слишком много света,но теперь все в норме,а она,бедняга все сохнет...Что делать? |
11.04.2007 23:43 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Девочки,помогите!Погибает моя драцена!Сохнут и опадают листики,и такая бледно-зеленая сделалась...Что делать? |
21.03.2007 14:52 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Juneспасибо тебе,поздно увидела пойду,поищу |
26.02.2007 00:32 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Ой,чегой-то так есть захотелось...light225 ,а ссылочкой на необычный салат с лососем не кинешься?Очень попробовать хочется |
26.02.2007 00:29 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Мышона вкусняво как!Молодец,и без салатов отменное меню!light225 ,Люсь,ну ты умничка!Поздравления и долгих лет жизни юбиляру !А я,можно,скромненько с каждой тарелочки попробую?.. |
26.02.2007 00:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки привет! Очень хочется найти рецепт запеканки,творожной или с макаронками,но не в духовке,а на сковороде.Может,кто готовит?Буду очень признательна |
15.02.2007 00:36 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Юлька супер!С праздником вас! |
12.02.2007 00:30 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Фатимия спасибо за ответ и за совет.Извините что долго бежала со спасибкой,какие-то неполадки с инетом были.У нас еще не получилось никуда попасть,братик маленький,не очень пока поездишь... |
01.02.2007 22:37 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Фатимия как раз нет,девочке уже шесть лет.И эта походка появилась недавно,ни травм,ни чего-то подобного не было.Говорили на эту тему с мужем,он сказал,что у него была похожая проблема,исправили массажем и скейтбордом.А к ортопеду попаду обязательно,только вот насколько он будет в теме...У моей кумушки ребеночку операцию делали,побоялись,что массажи не помогут.А мне что-то не хочется этой боязни.Вот такие пироги... |
30.01.2007 09:52 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Девули,долго собиралась спросить-решилась наконец.У меня вот какая проблема-дочка немного косолапит.Когда ходит-получается что носочек одной ноги как бы немного вовнутрь идет.(Сразу скажу,что это кажется от моей мамы ей досталось,мама похоже ходит)Знаете ли вы какие-то упражнения,чтобы выправить эту досаду,доча-миленькая,а ходит не красиво |
30.01.2007 09:46 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
сирень я прошла все это со старшей-это был кошмар!В саду не ест ничего,кроме чая,домой приходит-только пьет,и то сладкую воду ,редко с печеньем.Я уже всех опытных мамочек обегала,чуть не ревела от бессилия.Одна соседка подсказала-ничего не хочет-не заставляй,просто давай побольше соков натуральных,чтобы витамины поступали,кефир,молочное(то что любит).Мы ели йогурты,сырки,пили соки,совсем по чуть-чуть стала кушать-соки нагоняли аппетит! А вообще-согласна с девочками-это возратное!Не горюй! |
26.01.2007 19:59 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
МЕГИ я вобще не могу смотреть эту передачу,может там и бывает что-то путное,но я лучше по форумам поищу интересующие меня вещи.Раз наткнулась на супер-неинтересную(мягко говоря)серию этой передачи-теперь даже рекламу не могу смотреть |
26.01.2007 19:50 Разговоры [ Орфография ] |
кенга Люба,эт точно,но мои друзья нарочно делают такие смешные описки,чтобы сочнее и интереснее предложения получались А я думаю-самое главное-почувствовать-правильно пишешь или нет,если опять же не хочется повеселиться |
20.01.2007 13:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
light225 спасибо,дорогая,выручила! оно! |
19.01.2007 21:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Девули,срочно нужен рецепт чифана,который без горошка.Где-то на форуме вычитала,а теперь найти не могу |
17.01.2007 13:11 Архив [ Салаты-5 ] |
light225 привет!Сообщаю-лук сырой и мелко нарезанный,и ко всему остальному добавляем Я пользователь без стажа,как теперь отредактировать рецепт? |
15.01.2007 23:15 Разговоры [ Кто, как и когда... ] |
Честно говоря-форум для меня-это магнит,который постоянно притягивает к себе.Постоянно нахожу что-то новое для себя,собирала рецепты давно,а по-настоящему готовить по ним стала только сейчас(спасибо вам,девочки!!!).В Дни рождения дочи,сына и свой удивляла гостей новыми вкусными блюдами.Сама с себя смеюсь,раньше была теоретик,а сейчас,пока на практике не сделаю,не успокоюсь!
И конечно же НОВЫЕ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ПОДРУГИ.Жду всегда с нетерпением ответов на свои вопросы и радуюсь от всей души каждому ответу!СПАСИБО ФОРУМУ!!! |
14.01.2007 22:01 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш,привет!Думала,ты пропала после Дня рождения,а ты тут!Какая ты спортивная,веселая и жизнерадостная!Молодец,так держать! |
05.01.2007 00:44 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
привет всем!Я живу в Молдавии,в городе Дубоссары. Может кто слышал... |