Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Colombia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 529
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: Неизвестно





Devochki! Vi takie vse umnici, bolshoe spasibo! Teper recept est i y menia! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Colombia Удачи тебе! smile.gif И я жду результата и впечатлений! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
narkis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 381
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod





большое спасибо!!! напекла с утра плюшек, младшая уже потащила на :Д
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Знаю что где то есть салат Подсолнух. Я сама его делала. Но пересмотрела темку Салаты, ничего нимогу наити. Есчё знаю что етот рецепт был от Черешня где то осен;ю. Спасибо если кто мне поможет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Ina
jurla
Девочки, большое спасибо. Вы мне очень помогли !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки кто нибудь готовит восточные сладости, поделитесь рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





А я опять к вам, за помощью,---

где-то, кто-то и когда-то (прям как в песне получилось---Если кто-то ,кое-где ,у нас, порой...) давал рецепт булочек с минеральной водой( или газированной)---пожалуйста---оч.хочется попробовать smile.gif
Спасибки!!!
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Ina
Очень легко пользоваться поиском..
Это удобно и быстро!!! smile.gif
Alina10 посмотри тут.

PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





розмарин
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Ina пожалуйста!!! wub.gif smile.gif
PM
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





розмарин

Точно---это были Неллины булочки
Спасибки--буду пробовать
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Alina10
Рада была помочь!!! wink.gif
PM
Top
Счастливая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 533
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: Киев





Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного густого горохового супчика! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Счастливая Могу предложить тебе гороховый суп вот здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Mathilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 324
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Ukraine





ищу рецепт, блюдо итальянской кухни, в составе - тыква (насколько я понимаю, главная в этом рецепте), картошка, мясо, сыр и вроде майонез. подробнее ничего не знаю, так как рассказывал знакомый, в готовке не понимающий ничего)) сказал только ингридиенты smile.gif

если вдруг кто понял о чём я, просветите)))

заранее спасибо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tchaikovsky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 518
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: Неизвестно





Privet vsem, pishu zdesi, tak kak ne znaiu, kak temu nachati na forume. Ia sovsem zelenaia!
Devochki, kto podskazhet, kak jleb delati, ispolzuia sujie drozhzhi, ia pytalasi, no plojo rastet testo, esli dobaviti maslo, moloko, sajar i d, to esche nichego, no vkus sovsem drugoi poluchaetsia, a ia jochu imenno jleb!!!! Zdesi v jleb po-moemu dobavliaut maniokovuiu muku ili kakie-to strannye drozhzhi, on takoi miagkii, chto maslom pomazati ne mogu, esli ne poderzhu v tostere snachala.
Kstati, a domashnii mayonez legko delati? Iz iaitsa ili tolko iz zheltka? Zhdu otveta, pomogite!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksi77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 746
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Зеленоград





Девченки! Помогите! Где то тут нашла рецепт приготовления типа отбивных из куриного филе в кляре и не могу найти. А так хочеться сегодня приготовить. Или может кто то знает еще какие нибудь рецепты. Плиз. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





oksi77
1. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_024.shtml
2. http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=171563
3. http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=174614

А еще у нас есть путеводитель по теме "Курица", там десятки различных рецептов: http://forum.good-cook.ru/topic1948.html

Это сообщение отредактировал light225 - 20.03.2007 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Цитата (Явочка @ 25.02.2007 - 16:30)

Помню что фарш мясной к нему овощи,потом варёные яйца целиком.
Всё это выкладывается слоями в виде колбаски и запекается.....А вот чего и сколько wacko.gif

Явочка, у меня в Бурде есть такой рецепт. Если хочешь, напишу.

(Явочка @ 25
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Цитата (tany @ 26.02.2007 - 02:21)
Девочки привет!
Очень хочется найти рецепт запеканки,творожной или с макаронками,но не в духовке,а на сковороде.

tany, вот здесь pasta.agava.ru много разных запеканок.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Цитата (Шиншиллка @ 5.03.2007 - 20:12)
Девочки подскажите как квасить капусту. Желательно простой и быстрый рецепт. rolleyes.gif

Шиншиллка, мою маму, много много лет назад научила квасить капусту сотрудница. Мы теперь только так делаем:
Слой шинкованной капусты, слой натертой морковки(1 штучка), тмин, соль, слой капусты, слой морковки, тмин, соль и т. д. Потом все перемешиваешь и в кастрюльку под гнёт.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Цитата (Ina @ 15.03.2007 - 17:42)
Девочки кто нибудь готовит восточные сладости, поделитесь рецептами.

Ina, у нас завтра Навруз (Новый год восточный). Искала рецепт казан-кабоба. И увидела рецепт халвы:
Бадрок халва
Жареную кукурузу и поджаренные ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, положить в фарфоровую чашку, смазанную слегка топленым маслом. Растопить в алюминиевой кастрюле мед, кипятить его 5-7 минут, вылить в чашку с подготовленной массой, вымешать, положить на блюдо, разровнять слоем толщиной 1 см, нарезать ромбиками, уложить на вазу. Халву подать к чаю.
На 200г жареной кукурузы - 200 г ядер грецкого ореха, 1/2 стакана меда, 1 чайн. ложку топленого масла.
PM
Top
Nifka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 758
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Хочу испечь торт в виде раскрытой книги (с "внутренностями" уже определилась, а с формой не могу - голова не соображает ), может кто делал когда-то, поделитесь описанием работы. Зараннее спасибо!

Видела кто-то спрашивал рецепт дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике. Это рецепт хлеба (кто-то из девочек его на этот сайте давал)

0,5 л кипячёной воды (тепленькой)
50 гр (мокрых дрожжей)
1 ст. л. сахара с горкой
2 ч. л. соли
2 ст. л. раст. масла
1 яйцо
6-7 ст. муки, чтобы тесто было не липкое.
Замесить тесто из всего и выложить в смазанную слив. маслом форму (форма должна быть наполовину выше теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить в теплом месте на 20 мин., затем поставить в холодильник на 1 час. Выпекать при 180 - 1 час. Вынуть из духовки, дать постоять 5 мин., вынуть хлеб из формы, смазать слив. маслом, прикрыть полотенцем.
Хлеб такой пеку уже 2-й раз очень нравится. Спасибо автору за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лоричка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 295
Регистрация: 26.06.2006
Откуда: Украина





Девочки, здравствуйте!! Нужен совет. У мужа скоро юбилей. Нужно запечь поросенка. Как это сделать? И какой возрасту молочного поросенка. Спасибо большое . blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





June а я в пятницу делала казан-кебаб с мясом smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





June
спасибо.

Девочки памогите, не могу найти уже всё пересмотрела, сдесь кто то показывал как с целой курицы шкуру целиком снять.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>