Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
неженка
nnsvz SeraFima alenkii elka34 JULIAR Evita Hamtaro light225 innok Вalерия Helochka JULIAR Львица Молодчины все без исключения!!!!!!!!! Я же за вами не успеваю А у нас сегодня картошка с опятами, которые я закрыла осенью и с овощным салатиком... ну и кимчи здесь покажу КИМЧИ - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ Вам понадобится: 1 кочан китайской капусты 2 л воды соль 1 головка чеснока (5-6 зубчиков) 1 стручок острого жгучего перца соль 2 сладких , красных перца 2 большие моркови Капусту промыть, разрезать пополам. В воде растворить соль, столько, чтобы получился насыщенннный соляной раствор. В этот раствор положить половинки капусты и вымачивать около суток. Можно и больше, самое главное, чтобы капуста размягчилась, а листья потеряли хрупкость. Приготовить острую начинку: чеснок вместе с перцем и сладким перцем пропустить через мясорубку несколько раз, морковь натереть на крупной тёрке, подсолить эту смесь и выдерживать в холодильнике около суток. Когда капустные листья станут мягкими, вынуть капусту из рассола, промыть под водой. Отгибая капустные листья промазать их острой смесью, с двух сторон. После этого капусту укладывают под гнет на 2 суток. Приятного аппетита! А вчера была семга, запеченная в сливках с овощным салатиком... кукуруза... и еще тортик доедали У меня в семье рыбу редко едят, но от такой семги никто не отказывается! Стейки посолила, поперчила, положила в форму, залила нежирными сливками так, чтобы рыбка наполовину выступала. Сверху на семгу положила по кусочку лимона... ... и поставила запекаться на 30 мин. Очень все быстро и ооочень вкусно!!! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 11:48 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Угу,Марин,не успеваешь... Вон сколько вкуснятины всяко-превсякой!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ОЙ, девы столько всего вкусногооооо, мняма!!!!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Фасолевый суп с ребрышками
Hamtaro Вalерия JULIAR SeraFima elka34 nnsvz Emerald Спасибо вам огромное! innok Треугольнички очень аппетитные! А эти штучки такие смешные! Вalерия Сплошное очарование - салат и пирог! Helochka Бесподобный рулет! JULIAR Какая вкуснятина и мяско и грибочки! Львица Хлеб,блины-загляденье! Варенички чудные! SeraFima Хочу!!! Всего и побольше! elka34 Отбивные,цукини-все сказачно-красочно! nnsvz Рубку обожаю,она такая аппетитная! Emerald Вкуснота! Janina Пирожки! И я хочу! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Evita
Да не издеваюсь! это я все смотрела-смотрела на чиз-кейки и вот разродилась. Ир.... там не варенье! Ну че ты прямо слово.... Мы ЖЖЖ на кулинарном форуме. ЕнтО подлиФка-соус из клубники Просто помяла ее, добавила сахара пару ложек и потомила 5 минут на оне. И остудила. Все.... nnsvz
Спасибо От плиты то отхожу, а вот на кухню возвращаюсь каждые 5-10 минут Ух ты..... Какая рыбка у тебя..... МНям-мням! Ты какую рыбу готовила? Emerald МАриш, твое ким-чи ранело мою нежную душу.... |
||||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Janina вкуснота!
alenkii Алён,супчик,что надо! А к рыбке присоединяйся! SeraFima Викуль,тебе ,как стахановке,скажу по секрету.Это лосось дикий.А вообще на название кликаешь,и выкидывает тебя прям на рецепт и способ приготовления,где всё очень подробненько расписано.А вот твой чиз-кейк,сколько не дави на мышку,никуда не приводит.Ток слюноотделение супер повышенное вызывает alenkii ,SeraFima спасибо на добром слове |
петровна |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Emerald
Как все аппетитно. А можно у вас спросить, в кимчи обязательно добавлять сладкий перец? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, до чего-же у вас всё красивое, вкусное, аппетитное!
Готовила на днях суп с фрикадельками. Ягненок, в луковом соусе от Carina с кукинга. Очень вкусно, нам понравилось. Пекла, правда в хлебопечке, Салли Лунн от MaKosh с куктока. Делала салат из кальмаров,картофеля и соленых огурцов от Валерия-Тани. Очень вкусно, спасибо! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
SeraFima elka34 nnsvz
Наташ, бери тарелку и в центр, мы подвинимся Emerald alenkii Девушки спасибо elka34 SeraFima Чиз-кейк потрясающий! Пришлось слюнявчик одевать nnsvz Рыбка какая вкусная. Рецепт записала. Emerald Janina Пирожки такие румяные, так и хочеться укусить alenkii Hamtaro Столько всего вкусного сделала, молодец. Картошечка особенно понравилась. silensya Девочки, вы как всегда столько всего вкусного наготовили! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii
Hamtaro silensya innok Вalерия SeraFima elka34 Evita nnsvz Большое спасибо ! alenkii какой салатик, не оторваться . silensya большое спасибо, почему то не заметила . Меня зовут Люся innok очень аппетитные кебабики и красивые треугольники. Вalерия салат красавец, а какой пирог м-м-м... Helochka красивый рулет. JULIAR какая вкуснятина. Львица какие аппетитные вареники, красивые блины, вкусный салат. elka34 сколько вкусняшек. SeraFima мало того что вкусно, так еще и красиво. Застыла перед монитором, какой чизкейк . nnsvz очень аппетитная рыба. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald как всегда бесподобно, как же я облизываюсь на кимчи , обязательно попробую.
Janina какой суп - мечта , а где же рецепт этой замечательной грудинки? Пирожки аккуратные, один в один. alenkii какой солнечный суп. Hamtaro все выглядит замечательно и очень вкусно. А рецепты будут? Особенно интересует салат . silensya замечательный суп, шикарное мясо. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Emerald Марина, хочу твоей кимчи!
Janina Все очень аппетитно alenkii супчмк видела в твоей темке, а печенье очень милое,акое домашнее. Hamtaro Обед на славу! silensya подливку от ягненка я бы твоим хлебушком помакала, вкуснятина! А я вам сегодня принесла блиц-обед, приготовленный за 30 мин. (пирог не в счет, пекла вчера) Суп из зеленого горошка с колбасками Спагетти по-гречески Пирог с грушами и грецкими орехами |
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
nnsvz спасибо, Наташ! А твоя рыбка такая соблазнительная! Давно я рыбку не ела что-то.., соскучилась Janina Яночка, какой супчик, какие пирожочки, ровненькие, а внутри что у них было? Emerald Марин, вкусно как!!! А у нас эта корейская капуста солёная (если это она) чимчи называлась. Может я о другой говорю? Аппетит раздразнила! alenkii Алён, супчик такой очень люблю! Вкусненько выглядит! SeraFima
ну, так я и знала!!! ну, уж извините, конечно, для варенья это слишком красиво , да и слово "варенье" мне прямо слух резануло , машите на меня, машите!! классно сделала! Молодец! elka34 Супчик и спагетти- вау!! оччень вкусно! Это сообщение отредактировал Evita - 23.03.2007 - 00:35 |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Обалдеть! Какая же у всех вкуснятина!!!!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Hamtaro ух,ты,тёзка,сколько вкуснятины настряпала!
silensya Объедение! Ложки лишней не найдётся?! alenkii А запах-то! Запах! Алён!Сразила в самое сердце! elka34 Ольга! Ты скоро нашу стахановку догонишь!Красота неимоверная! Пощипать можно? JULIAR light225 Evita Спасибо,девчёночки! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
JULIAR,light225,alenkii,elka34,Evita,nnsvz,
milovidova-Девочки, СПАСИБО большое!!!! alenkii-Алёна, пирожные замечательные,нежные и аппетитные elka34-Оля, молодец, столько наготовила,глаза разбегаются, всё нравится! Это сообщение отредактировал silensya - 23.03.2007 - 07:38 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусные БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-CЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ от Сэнди,Люда спасибо,изумительный вкус!
А это РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ от milovidova, спасибо нам понравилось! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Emerald обожаю рыбу, вкусная наверное семга получилась
Janina супчик отличный, а пирожки такие делали в моей школе, когда я училась alenkii такой нежный суп, как куриный бульон выглядит silensya ой девочки, как вы эти хлеба выпекаете? Для меня это космос! elka34 какой пирог с грушами вкусный JULIAR light225 рецепт салата: отварные картофель, морковь и яйца порезать кубиками, маслины кружочками, зеленый лук, укроп, сбрызнуть соком лимона - все заправить майонезом и перемешать. alenkii elka34 nnsvz Девочки, спасибо за поддержку, очень приятно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
silensya Олюнь, все похватала, все попробовала. прелесть!!!
elka34 Олюнь, все такое красочное!!!! alenkii Алленушка, труженица наша, не утомимая!!! Hamtaro Наташа, аппетитно!!! Janina Янчик, появилась, УРЯЯЯ, да еще и с вкусностями!!1 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
alenkii
Угощайся, тебе какой с капустой или вишней?Только давай баш на баш, я бы твои гнезда с чаем оприходывала.Супчик - мечта поэта! Hamtaro Шикарный обед получился! nnsvz JULIAR Спасибо light225 Люсь, рецепта грудки как такового нет: грудку посолить, поперчить обжарить, залить сливками+сок апельсина, я еще и апельсиновый ликер добавила+травки. elka34 Тааак, я теперь знаю какой мы сегодня суп на обед кушать будем Evita Ир, пирожки с капустой и вишней, думала хватит на несколько дней, не тут то было сегодня ребенок последние 3 штуки в школу взял silensya Брауни смотрятся шикарно, да и все остальное тоже, умничка! eshba Ой, Лаура, я уже стараюсь пореже заходить в кулинарные темы, боюсь, что скоро гардеробчик менять придется, здесь столько сооблазнов, так и хочется бежать на кухню |
||
katunya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 810 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Одесса |
сорри, я не в темку, только что зарегистрировалась, проверка,
Я в восторге от сайта, этот лучший, спасибо Ирина. |
katunya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 810 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Одесса |
девченки, я в шоке от ваших кулинарных способностей!!
Буду учиться. Какие все-таки классные наши женщины, главное, чтоб мужики это знали и ценили. Вы все большие умницы |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
silensya отчичный слатик, спасибу забираю
всем отмечу-молодцы! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Кудряшкина silensya elka34 alenkii Hamtaro У всех очень вкусно! katunya приветствуем новичка на форуме! nnsvz
Да ладно....НАташ Если не кликается, то ссылки нет и рецепта тоже...Изредка забываю ставить, но чиз-кейк не писала. На форуме и без моего полным-полно рецептоФ |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ППокуная сладость "Хлеб богачей".
вот ТУТ у нас в темке есть рецепт домашний, намного вкуснее.... Был тортик "нескафе".... извините, без фото Десерт со сливочно-клубничным кремом и фруктами Конфеты "рафаэлло" |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Шоколадно-кокосовые маффины с крим-чизом
Торт "Панчо"..... Очень лёгкие лимонные пирожные-суфле получились На украшения не было ни времени ни возможности по спец.заказу готовила картошку с грибами в сливочном соусе-заливке. Слой тончайшенарезаного картофеля, сложеного в виде чешуи, сверху обжареные грибы с луком и сливками, посыпала зеленым луком, сверху картофель. (ну понтяно, олив.масло, соль, перец) Пеку 30-40 мин под фальгой, затем заливаю снова сливками и запекаю до румяной корочки. вкуснота-а-а-а..... Всегда улетает первой.... куриной филе жаренное на гриле Начинали с горячего уЖЖЖасноВкусного и пахучего кебаба |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |