Обеды И Ужины - 39() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Обеды И Ужины - 39() |
| elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 21:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девушки, у всех такая вкуснятина, просто глаза разбегаются. А у Марины Emerald и Вики Serafima просто дни кулинарных свершений, это же надо столько приготовить.
Мы вчера ели Суп с копченой грудинкой и белыми грибами ![]() Каннеллони с брынзой, шпинатом и грецкими орехами |
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 22:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
NATulka
Крокодильчик очень даже хорошенький получился! elka34 alenkii Кексики и буженинка вкуснючие! Я откушу немного, ладно? Вalерия свеколку такую я просто обожаю. SeraFima Убила! Ну и ювелирную работу ты с кабачками проделала! Emerald Рецепт тортика унесла. неженка nnsvz Девульки, у всех так все вкусно!!!!! |
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 22:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
| Evita |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 00:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alenkii
elka34 SeraFima silensya eshba Спасибо большое! alenkii Мяско класс, а канеллони- ваще убила!т.е. убил SeraFima Вик, торт такой соблазнительный, думаю его на ДР подруге сделать, очень уж он мне нра! неженка СЕлёдочное масло!!!!! Emerald Маришка, как вкусненько! Супчик, тортик!!! Красота! А у меня позавчера тоже макароны по-флотски были! nnsvz вкусный супик! Вalерия Тань, как красиво всё! elka34 какая вкуснятина!!! Лукошки необыкновенные! а супчик!! Пахнет ашь сюда! NATulka Кроки прикольный silensya Такой солнечный супчик! и курочки... Супер! и еще всё остальное!! JULIAR очень вкусно всё! Горшочки обожаю! А фокаччу, присоединяюсь, делай и не бойся, опробовано! очень просто и вкусно!! А у нас сегодня на обед было: Суп с фрикадельками ![]() Мяско по-польски- это у нас дома так называлось, когда бабушка готовила. Рецепт практически как и мяса по-французски у Иришки-jazzinitup- Девы, это было просто райское наслаждение!! ![]() и всё это с этим вот свеженьким салатиком ![]() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 10:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
innok silensya elka34 eshba Большое спасибо Emerald какие пирожки, объедение nnsvz очень аппетитная димляма. ilga замечательный супчик, очень аппетитное мясо. silensya пир на весь мир elka34 одно блюдо вкуснее другого. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 10:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ада
Hamtaro alenkii SeraFima JULIAR Большое спасибо Hamtaro шикарный рулет и рассольник под стать, только где же рецепты этой красоты alenkii какая красочная пицца. Львица какие вкусняшки. elka34 изумительные блинчики, чизкейк красавец, симпатичные шарики. Emerald какая красота на тарелке,а кексики то кексики, дети конечно было довольны Маня очень вкусные блины. nnsvzкакое интересное блюдо JULIAR изумительные тефтели. Hamtaro какой вкусный ужин. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 11:20
Распечатать
|
|
Evita суп такой золотистый и рулетики очень красивые.
alenkii красивые румяные канелони. elka34 какое вкуснющее карри SeraFima Вика, сколько вкусностей, да еще и торт и клубника, м-м-м... JULIAR замечательный обед. silensya какая печенка, вкуснятина, да еще со свежей фокаччей и с салатом JULIAR очень нежные оладьи silensya супчик золото, салат красота, курочка такая аппетитная. NATulka нормальный е него вид, очень симпатишный. elka34 какие лукошки, глаз не оторвать. И курочка вкусная и кекс аппетитный. alenkii шоколадные вкусняшки. Вalерия замечательные салатики, вкусная пицца. SeraFima ой какие пирожки, симпатичные и аппетитные. Emerald какое разнообразие и влажный ароматный шоколадный торт м-м-м... неженка сколько вкусняшек, завитушки так и просятся в рот nnsvz очень аппетитный суп. SeraFima какие оригинальные аппетитные закуски, красивые маффины, и симпатюшки кабачки. alenkii очень красивая буженина. |
| Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 11:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 11:45
Распечатать
|
|
А это наш пятничный ужин:
Казан-кебаб ![]() Пюре (только я его засветила) ![]() Хуммус с баклажанами (покупной) ![]() Салат "Изюминка" |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 11:52
Распечатать
|
|
Лосося сама солила, остальное покупное
![]() Помидоры по-тбилисски ![]() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 11:56
Распечатать
|
|
elka34 какой аппетитный супчик, а каннеллони сказка.
JULIAR какой аромат от твоего жаркое, м-м-м... Evita очень аппетитный супчик, от мяса слюньки потекли, фотография шикарная. Hamtaro какой вкусный суп, очень аккуратный торт из печенки, замечательные оладьи и макароны. |
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 12:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Салат с маринованными грибами и оливками
![]() JULIAR Evita light225 Спасибо большое! elka34 Очаровательные канеллони! JULIAR В горшочке это так вкусно! Evita Суп очень нежный! Мяско просто прелесть! light225 Казан-кебаб это Что -то! Хочу!!! И снова изобилие салатов! Hamtaro Печеночный торт просто чудо! |
| Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 12:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
elka34 представляю какой аромат стоял в квартире, когда варился суп и запекались каннелони
JULIAR молодчинка! Вкусненько! Evita мясо красиво запеклось light225 казан-кебаб и хуммус выглядят так смачно alenkii сочный и пикантный салат light225 рулет можно посмотреть в "курочке-индюшке..." JULIAR там подробно рассказывает как его делать. Я пока не умею ссылки ставить, обещаю научиться. |
| silensya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 13:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Kea-кисель готовила просто.
У меня был примерно 1 стакан мороженой брусники, вскипятила воду в чайнике, примерно 1,5 литра.Ягоды промыла, положила в кастрюлю,залила стаканом кипятка из чайника.Как закипела вода, проварила 5 минут. Воду перелила в другую кастрюлю,ягоду откинула на дуршлаг(сито), протёрла.Сок, который получился в процессе перитирания добавила в кастрюлю, куда вылила воду после варки брусники.Добавила ещё 2 стакана кипятка, сахар по вкусу,довела до кипения.Развести крахмал в холодной воде, кипячёной.Затем перелить в кастрюлю, когда переливаешь, нужно мешать, чтоб комочков не было.Проварить помешивая 3 минуты, и всё. Да, брала примерно 3 ч.ложки крахмала.Если нужно погуще, клади 4-5 ч. ложек. |
| silensya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 13:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
light225-Люда, я рецепт супа давно поставила
а пхали если нужно напишу, чуть-чуть разгребусь |
| innok |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Hamtaro
пасиб, как пюре останется - сделаю. Девочки, как у всех вкусно, успела тильки картинки посмотреть - на работу бежать надо, вот вечером сяду и со вкусом у всех попробую. А ето наш ужин: обучно я ети штучки сажаю по три-четуре на длинную, тонкую деревянную шпажку, а тут их не оказалось. Пришлось использовать палочки для мороженного. ![]() А ето треугольнички с нутеллои. Быстро, вкусно, но поскольку. сильно жарено, то сделала всем по однои штучке. |
| Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 20:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девчонки глаза мои разбегаются!а мне их беречь надо
alenkii ![]() салат петушки и виноградный пирог |
| Helochka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 21:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
У нас маковый рулет от Ирины jazzinitup. http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind...ry_view&iden=68
|
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 21:33
Распечатать
|
||
|
Evita light225 Hamtaro alenkii Девочки спасибо! Evita Мясо класс! light225 А можно рецепт салата "Изюминка"? Hamtaro
Наташка, ну ты и скромница! Я бы от такого обеда не отказалась! alenkii innok Вalерия Салатик красочный такой получился! А пирожок нежный и воздушный У всех все так вкусно! Это сообщение отредактировал JULIAR - 22.03.2007 - 21:02 |
||
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 22:18
Распечатать
|
|
А у меня сегодня фаршированные рулетики и шампиньоны
![]() Это сообщение отредактировал JULIAR - 21.03.2007 - 23:33 |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 22:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, быстро ставлю фоты и убегаю, потому как холодильник не выдержит моих набегов после ваших красот
Вчера делала ПОСТЫЕ ВАРЕНИКИ с картошкой. ![]() Еще были: квашенная капуска ![]() винегрет ![]() Пекла в выходные чиабатту от Зои. Как всегда - СУПЕР! Неллик, спасибки! ![]() Сегодня Санька на ужин ел блинчики с апеьсиновым соком от kisska Рецепт ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал Львица - 21.03.2007 - 23:19 |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 22:57
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
JULIAR вах-вах-вах... Какие шампиньоны! Helochka отличный рулет, а цветочки тАААкие милые..... Вalерия не че се.... Кусочек пирога прям просится в рот....Такой сочный... innok
Ой, тебе нужно медаль выписать! за находчивость! alenkii light225
Люся! как я люблю слушать(читать) этот набор слов именно то тебя! О рыбке как на тарелочке могу только мечтать! салатики класс и мяско ммм..... Hamtaro печеночный тортик ранил мое серде!, ой нет...жеоудок! красотаи вкуснота! Evita
Сделай! мне тортик очень понравился. Думаю и подружка твоя будет в восторге.
Ой, какие фрикадельки...прям саиые фрикаделистые фрикадельки в мире! и мсяко аппетитное и салатик! elka34 Канеллони... просто сказка. Держусь из последних силоФ. ЛьвицаНасть! от варенников с картошкой почти лешилась разума!!!! |
||||||
| elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
JULIAR
Evita Hamtaro light225 alenkii SeraFima спасибо большое! Evita какое у тебя мясо вкуснючее! Hamtaro не скромничай, отличный обед. light225 Кебаб так и просится, чтобы его съели, очень аппетитный. alenkii Салатик сказочный innok с палочками для мороженого очень миленькие кебабчики получились Вalерия салатик красивый, как тортик маленький, прелесть JULIAR ой, а утебя все такое сырно-золотистое, вкусненькое Львица Настя, варенички, чиабатта, издевательство просто, так все вкусно |
| elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:17
Распечатать
|
|
Отбивные с сырной корочкой и томатно-чесночным соусом
![]() Фаршированные цуккини с томатным соусом(чей-то меня на этой недели в томатные соусы потянуло, прям все красное на фотах |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225 Люсик, спасибо за комплиман моей фотке!
Hamtaro alenkii JULIAR SeraFima elka34 девчонки, спасибо большое! light225 Люсь, убиваешь своими ужинами наповал! Вон та тарелочка с рыбкой, и хумус, и нахат!!! Всё хочу!! а Казан-кебаб- ммммм, ваще!! Львица Вареники и капустка- супер!! Hamtaro очень аппетитно, и рулеты и грибочки! Вalерия красота у тебя!! SeraFima да, я тоже так думаю, щас пойду, скопирую рецептик! alenkii Алён, салатик такой цветной, свежестью и солнышком от него веет! Hamtaro вкусненько всё! Я тоже обожаю клёцки из манки, только такие и делаю, но кладу их только в куриный или индюшиный бульончик |
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:51
Распечатать
|
|
Львица
Какие вареники! А блинчики.... |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 01:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34 ну вот...не успела отвернуться...
Маклюбе с мясом ![]() ![]() и сделла Чиз-кейк! уРРРРРРРРРРЯ....... Вкуснота! ![]() |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 01:02
Распечатать
|
|
|
| Evita |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 01:49
Распечатать
|
|
SeraFima ИздеваИся, да?! Итак он у тебя такой весь гладенький, ровненький, так ты еще разрезом, и с вареньем!!
|
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 03:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima Вик,ну,ты стахановка! Ты хоть от плиты отходишь?! Такая красота!!!! Чизкейк твой вне конкуренции!
Алёна буженина мммммм мнямка! elka34 Оль ,ты тоже трудишься в поте лица.Чего только у тебя нет.Глаза в разные стороны разбегаются. JULIAR Юль,ты ,это...Громко не ругайся...Я тут в уголочке за твоим столиком посижу,угощусь.Ладно?! Evita Заглядение ! Слюни по всей моське текут! Hamtaro Эх,вкуно как! Можно поклевать немножко? light225 Лююююююсь,ну ,ты и ударница! Сколько всего! Объедение!!!! innok Вкусные штучки! И треугольнички мнямка! Вalерия Ух,какой салатик! И пирожок.мммммммммм Helochka Рулетик красавец! Львица Настён! Вкуууууууууусно!!!! А капуста из бочечки?Так и хочется похрустеть! А у меня Рыба по-гречески Это сообщение отредактировал nnsvz - 22.03.2007 - 03:14 |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() |