Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
Автор: Emerald 22.03.2007 - 03:23 |
неженка nnsvz SeraFima alenkii elka34 JULIAR Evita Hamtaro light225 innok Вalерия Helochka JULIAR Львица Молодчины все без исключения!!!!!!!!! Я же за вами не успеваю ![]() А у нас сегодня картошка с опятами, которые я закрыла осенью и с овощным салатиком... ну и кимчи здесь покажу ![]() ![]() ![]() КИМЧИ - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ Вам понадобится: 1 кочан китайской капусты 2 л воды соль 1 головка чеснока (5-6 зубчиков) 1 стручок острого жгучего перца соль 2 сладких , красных перца 2 большие моркови Капусту промыть, разрезать пополам. В воде растворить соль, столько, чтобы получился насыщенннный соляной раствор. В этот раствор положить половинки капусты и вымачивать около суток. Можно и больше, самое главное, чтобы капуста размягчилась, а листья потеряли хрупкость. Приготовить острую начинку: чеснок вместе с перцем и сладким перцем пропустить через мясорубку несколько раз, морковь натереть на крупной тёрке, подсолить эту смесь и выдерживать в холодильнике около суток. Когда капустные листья станут мягкими, вынуть капусту из рассола, промыть под водой. Отгибая капустные листья промазать их острой смесью, с двух сторон. После этого капусту укладывают под гнет на 2 суток. Приятного аппетита! А вчера была семга, запеченная в сливках с овощным салатиком... кукуруза... и еще тортик доедали ![]() ![]() У меня в семье рыбу редко едят, но от такой семги никто не отказывается! Стейки посолила, поперчила, положила в форму, залила нежирными сливками так, чтобы рыбка наполовину выступала. Сверху на семгу положила по кусочку лимона... ... и поставила запекаться на 30 мин. Очень все быстро и ооочень вкусно!!! Приятного аппетита! |