Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii отличный плоФ strela баклажанчики мы уважАм silensya Полуобморочное состояние после просмотра ваших су(ш)си.Ой, красота.... Emerald пирожок вкусненький, а биточки просто мечта Hamtaro
Гы... ВОт и я тоже. Просто давно посматривала на рецептики, а тут все в наличи былО. Гарам масалу свежую натерла(благо компаненты все имеюЦЦА). Прафда, я ЖЖж по неопытности...вместо 1 ч.л гарам масалы закинула все что приготовила (Хде-то с 3 ч.л). Ох и прянно получилось Гы..... Но муж сказал, что у индийцеф все неприлично остро и прянно. strela
Есть несколько вариантоФ поиска данного продукта: а) поискать консервированый как и писала Ирка-джазик. У нас даже сухие консервированные листья есть. Просто нужно спрашивтаь илил присматриваться, иногда такой продукт стоит себе хде-нить...И просто не видно. б) посмотреть на рынке у азербайжанцеФ или грузин....Они часто с маринованой капусткой, моркоФкой продают маринованые виноградные листья в) опять же поспрашивтаь на рынке.....Но свежие. Может у кого огорож есть с виноградом....На заказ посрывают с) замороженные виноградные листья. Смотретьв отделе замороженых овощей. Они тоже в таких же пакетах как горошек с морковкой продабтся. Нужно обращать внимнаие на рисунок и надпись. Уф..... Кажысь все..... пысы можно у себя или на огороде соседей на даче нарвать (попросить) Кудряшкина
давай, давай... Не затягивай |
||||||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
SeraFima
Маня Evita silensya eshba Кудряшкина Hamtaro strela alenkii Девушки, спасибо огромное! Emerald silensya Какая красота! strela alenkii Какое разнообразие, столько вкусного! Молодцы!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii Ален, у тебя все такие вкусняшки, пальчики оближешь
Evita Спасибо, Ириш! Пицца супер! Hamtaro Вау! Какие шашлычки! JULIAR Долма, салатик и кексики вкусно выглядят! elka34 Какая красотища Emerald Марин, вкуснотааа.... silensya Оль, какие яркие вкусняшки! Дааа...здорово вы время проводите strela Баклажанчики и салатик аппетитные |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
silensya
eshba Кудряшкина Hamtaro strela alenkii SeraFima JULIAR wa3333 Спасибочки! silensya Всю душу вывернула своими блюдами strela Да и зачем тут мясо? вы и без мяса вкусно питаетесь alenkii Шикарный плов!!!!!! Hamtaro Просто, но ооочень вкусно! У меня сегодня рис с обалденными запеченными куриными крылышками |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Emerald крылья как лаковые выглядят Вдохновляющее фото. Сейчас подумаю хорошенько чем-бы домашних сегодня порадовать?!
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba,Кудряшкина,Hamtaro,
strela,alenkii,SeraFima,JULIAR, wa3333,Emerald-спасибо вам!!!! strela-ммм, баклажанчики, салатик-какие краски! alenkii-Алёна, какая вкуснота в тарелках, а в баночке-вешь! Я такое не ем, но мой муж-обажает! Hamtaro-Наташа, аппетитно как! Emerald-Марин, ну что тут скажешь, если они ТАК выглядят, то и вкус у них соответствует названию!Беру на заметку, я такое пропустить не могу! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Спешу поделиться радостью,я наконец-то раздобыла ржаную муку.
Времени не было, пекла в хлебопечке, но вот результат! А это необыкновенно нежный и вкусный Торт SACHER от Zuhra, спасибо Марине-Emerald за рекламу! Это салат"Мивина" от Luna07 с КТ, сделан с редакциямициям Хель,Ольге-спасибо! Пирожки из рубленой баранины в тесте-фило. |
strela |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
silensya
м-м-м-м... какой хлебушек! Загляденье! а ну, признавайся, где муку ржаную раздобыла-то? Я никак не могу найти, все суперы облазила, да что там суперы! Мы живем возле хлебокомбината, тут у нас на каждом углу ларьки понатыканы хлебные.. и муку там продают, но ТОЛЬКО пшеничную почему-то... |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 17:22
Распечатать
|
silensya или кто-нибудь, кто выпекал хлеб дома. Скажите,отличается ли по вкусу "самодельный" хлеб от магазинского? Или разницы нет, а просто интересно?
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 17:29
Распечатать
|
strela я только сегодня была в "Сельпо" (у вас есть такая сеть супермаркетов?) Там продается гречневая, овсяная, ржаная, кукурузная мука фирмы "Добродiя". Где-то по 2.50 за килограмм. Лежит рядом с обычной мукой, а не там, где всякие заморские штучки. А если у вас нету, то приезжайте к нам в Одессу - всего-то 6 часов ехать Я сегодня купила кукурузную, попробую, что из нее выйдет.
|
strela |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Hamtaro
Наташ, Сельпо у нас есть, конечно! Только я, честное слово, не нашла в нем муки, когда искала (это зимой было)... может, появилась, надо сходить глянуть. А насчет Одессы - это мы лю-ю-ю-юбим, Одесса-мама у нас №1 в списке самых любимых мест для путешествий! В последний раз были у вас на Рождество, по красивущему Приморскому гуляли... А летом - это почти каждые выходные мотаемся, у нас на дорогу уходит 4,5-5 часов, не больше! так что нам за милую душу ваше приглашение! На Пасху не сможем приехать, а вот на след. выходные вроде планируем Оде-е-е-е-ессочка!!!!! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Emerald Какие крылья, действительно лаковые silensya Пирожки красивые, тортик вкуснючий, а хлебушек замечательный Hamtaro
|
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 18:52
Распечатать
|
strela
Аня, так мы всегда рады!!! P.S. Я на 39 странице тебе про виноградные листья написала, посмотри |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Hamtaro
Emerald silensya JULIAR Все очень и очень вкусно! Мы вчера кушали Овощное карри с курицей СегодняКуриный суп с сыром Рыба "Миланезе" Оладушки из зеленого лука |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 22:12
Распечатать
|
Девочки ,я сегодня, по мотивам еврейской кухни хотела сделать блины из кукурузной муки, а она у них (за границей) наверное другого помола, чем наша. Поэтому пришлось найти выход из положения и вместо блинов сделать ТОРТИК ИЗ КУКУРУЗНЫХ БЛИНОВ С ГОВЯДИНОЙ. Да, трудновато бывает ненашинские блюда готовить из наших продуктов. Результат непредсказуемый.
JULIAR Юлечка спасибо, сама знаешь, за что Это сообщение отредактировал Hamtaro - 4.04.2007 - 23:18 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Hamtaro
silensya JULIAR elka34 Спасибо, девочки! а крылышки действительно очень вкусные... Рекомендую! silensya Столько всего вкусного! Рада, что реклама удалась JULIAR Что-то все курицей лакомятся elka34 Блюда на любой вкус!!! Hamtaro Выглядит красиво! у нас сегодня был бефстроганов с картофельным пюре и капустно-яблочным салатиком |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
JULIAR wa3333 Emerald silensya Спасибо всем большое! Hamtaro silensya JULIAR elka34 Emerald Очень все вкусно у всех! Гороховая каша с мясом |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |