Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Evita
Блиныыыыыыыыыыыыыыыыыыы с твоооооооооооорогом.Хочууууууууууууууу! Да и от рыбки бы не отказалась.Вкууууууусно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34 Манты классные
nnsvz Курочка и рассольник очень аппетитные Маня Танюш, мяско...ммм JULIAR Evita Спасибо, девы Evita Какая вкусняшка туна, а блины! Вкуснота! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz
Блин, как рассольника захотелось. А почему "ленинградский"? Там что-то особенное? Курица в очень задумчивой позе сидит. Evita Ириш, офигеть! У тебя такие обеды... ну очень все вкусно смотрится! неженка Наташенька, потясающе все! Блинчики суперские! JULIAR я тоже так люблю готовить. А че, зря что ли полуфабрикаты делаются? elka34 Обалдеть как грудка у утки красиво порезана. А как такое делается? Никогда не видела. Только у меня сразу вопрос, а мясо не пересушивается в таком случае? Шкурка ж его предохраняет? Но выглядит очень профессионально! Класс! Маня Танюш, уже писала, но повтрюсь, мэсо это гуд. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Я просто утку обмазываю медом с пряностями и на грудке нарезаю только шкурку, чтобы мед и пряности мясо пропитали. Я первый час утку грудкой вниз жарю под крышкой или фольгой, потом преворачиваю и еще около часа уже без крышки, поливая соком, а когда грудка сильно зарумянится, то прикрываю ее фольгой. Мясо не пересушивается, а вот куча лишнего жира из-под шкурки вытапливается. |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Девушки!Все умницы!Золотые ручки!
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
wa3333 SeraFima elka34 Evita Зоя Мерси за комплиманты. Evita Люблю блинчики с творогом , парочку утащу. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
wa3333
Зоя Пасиб большой,мне очень приятно. Рассольник ленинградский(так вычитала 100 лет назад в книге).Он с перловкой и куриными потрохами.В обычный,вроде бы,не добавляют этого. Угощайтесь,мне не жалко! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Крылышки "Хмельные"
wa3333 elka34 JULIAR nnsvz SeraFima Evita Спасибо большое! elka34 JULIAR nnsvz wa3333 JULIAR неженка Маня Evita Вкусно-то как у вас,девчата! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii Спасибо, Ален У тебя, как всегда, объдение! Какие крылышки!
Маня Танюш, красивый рулетик из свининки! Ням |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
пресные лаваши к завтраку
Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварительно ее не обжаривала, а приготовила соус и залила свежее филе, запекла в духовке. очень вкусненько.... собирала "Таббуле" Только вместо бургуля я добавила кус-кус (однажды у Люси подсмотрела... ) Люся, спасибо и пирожки из фило пекла (вспомнила сразу Нельку ) с картошкой и луком, и так же с креветочками НЕлька, спасибо Ещё "Шишбарак" (ударение на -и-)делала. Очень вкусно. По-типу наших пельмешек, но они предварительно запекаются, а потом варятся в шорбе лябан. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
SeraFima
Ну ты даешь! У меня после твоих фото комплекс неполноценности развиваться стал. "Таббуле" мне очень понравилось. Попробую обязательно. Это сообщение отредактировал JULIAR - 25.02.2007 - 23:53 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
nnsvz
wa3333 Спасибо, девочки!!! Зоя Нелль, спасибки тебе, особенно приятно! JULIAR Утаскивай, на здоровье! SeraFima Вик, ну ваще! А что значит, что ты это "Таббуле" собирала?? Очень всё красиво, молодец! А у нас- ленивые вареники Остальное не фотографировала, т.к. мужа дома нету, расслабиась немножко, а нам с дочей много не надо |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz, Маня, Evita, wa3333, Зоя, alenkii, SeraFima, Juliar, спасибо всем
nnsvz, курица такая задумчивая получилась, рассольник- класс Маня хорошие рулетики и говяжьи, и свиные Evita какой тунец!!, а блинчики тают во рту, такие воздушные alenkii не захмелеть бы от крылышек SeraFima, я хочу к тебе в гости , во-первых попробовать все твои шедевры, у меня только от их вида повышенное слюноотделение начинается , а во-вторых пройти курсы фотохудожников, это же просто талант у тебя просто, пора учить других Juliar просто, но вкусненько. Салат "Оливье" по старинному рецепту из журнала "Школа гастронома" ( не похож на привычный, но вкусом порадовал) Жареный рис с куриным филе и овощами по-азиатски Торт "Ореховая мечта" (в корже нет муки, вместо нее - молотый фундук) Это сообщение отредактировал elka34 - 26.02.2007 - 01:22 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alenkii
wa3333 elka34 JULIAR SeraFima Evita Спасибо! nnsvz alenkii elka34 JULIAR wa3333 неженка Маня Evita SeraFima Девчат, все просто ужжжжасно вкусно! Повезло вашим мужьям А у нас сегодня был быстрый фасолевый суп, спагетти в сливках с овощами с овощным салатиком, пицца и дыня |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alenkii
Маня SeraFima JULIAR Evita elka34 Emerald Девочки,ТАКАЯ вкуснятина!!!!! У меня глаза разбегаются.И этого хочется и того... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
alenkii
Маня SeraFima JULIAR Evita elka34 Emerald Девочки и у меня прям слюньки потекли, блюда у всех обалденные, молодцы! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
неженка
Какие блинчики, а булочки... выше всяких похвал elka34 Манты потрясающие - даже по фото видно. Тортик - утащила, выглядит потрясающе, а как рецепт прочитала, ну воще... Маня Как вкусно... Evita Ои, блинчики, просто кружевные, а вареники... Всё решено - завтра делаю. alenkii какие крылышки красивые, рецептик уже утащила SeraFima И перечислять не буду - слюнои захлебнулась JULIAR Супчик... грибнои... кажется я даже запах почувствовала, хочууууу nnsvz Курица какя аппетитная, прямо светится Emerald Сладость с орехами - утащила Спагетти -класс, вот с диеты слезу... А ето наш ужин: мои ленивые голубцы (копусту даже и резать не надо.) Белая бутылочка на заднем плане - ето соус из кефира от девочек из Арабскои кухни. Очень мы его полюбили. А на дессерт были (не мне) домашнии торт-мороженое с домашним яблочным соусом или потрясающие шоколадно-морковные треугольники. а ето закуска |
agapi |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 902 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Греция |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR
alenkii eshba SeraFima Jazzinitup elka34 Emerald Evita Pandora Большое спасибо ! JULIAR первый салат это покупной хуммус с кедровыми орешками, а второй салат я поставила в тему "Салаты" . alenkii замечательная самса. VEERA какая красота. SeraFima эта капуста меня просто покорила , вкусно, а главное быстро. Про курицу напишу в подходящей теме. JULIAR такая шикарная пицца, и это на скорую руку? elka34 изумительный обед. Emerald все блюда красивые, аппетитные, оригинальные и интересные. Pandora какие красивые хлеба, и интересный рецепт мяса, а рецептом не поделишься? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Pandora так там еще и продолжение, какое разнообразие, а можно рецепт пудинга?
Evita замечательная курица и самый вкусный салат. леночек wa3333 розмарин Большое спасибо ! леночек красивая фокачча, изумительные печенья. Pandora отличный обед, рецепты в студию . Emerald красивая кашка. agapi какой вкусный ужин, а можно поподробнее про это блюдо? Evita замечательная каша. wa3333 аппетитная рыбка, а из чего салат? wa3333 симпатичный рулет. Юлька интересный суп. SeraFima сплошные вкусняшки, а фотографии у тебя получаются на славу . |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Кексики "с сюрпризом"
wa3333 light225 SvetlanaB Emerald elka34 innok nnsvz Спасибо большое! SeraFima Какие вкусные фотографии! JULIAR Как вкусно все! Evita Варенички чудные! elka34 Торт- просто мечта! Emerald Как всегда разнообразие блюд! innok Сколько всего вкусного! agapi Чебуреки прелесть! Маня Рулетик замечательный! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки, у всех вкусненько, без исключения!!!!
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки!!! Спасибо за аппетитные идеи!
Просто плачу от восторга!!! Всё так красиво и вкусно!!! По запаху -чувствую, что вкусно! Отдельное СПАСИБО, заметившим мой супчик! Это сообщение отредактировал Юлька - 26.02.2007 - 13:56 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Девчонки, я в шоке!!! Столько всего вкусного! У меня нет слов.
alenkii Ален, крылышки и кексики я уже утащила! Вкусно! SeraFima Викуль, сколько всего наготовила и как аппетитно! Я тут с БОЛЬШОЙ тарелкой и ОГРОМНОЙ ложкой сижу...угощаюсь...восторг! Emerald Мариша, спагетти с овощами в сливках - утащила. Вкусно очень. А пицца!!!! Обожаю я это дело, поэтому не делаю. А то меня потом за уши не оттащишь Пока всю не съем не успокоюсь. Вот и остается только любоваться.. JULIAR А из чего салатик? очень аппетитный! Evita Какие вариенички замечательные! Давненько я думаю о них. Все. ты меня сподвигла innok а из чего закуска? Очень любопытно. Аппетит разыгрался.. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
milovidova Спасибо!! очень рада, что сподвигла тебя на что-то! А я всё о твоих пирожках с вишней мечтаю, не знаю только, когда доберусь до них!
alenkii light225 SvetlanaB nnsvz Emerald Спасибо, девочки!! Emerald Марин, дыньки подкинь-ка ломоть!! Ужасно-красивая! elka34 спасибо! И какое оливье тебе в итоге больше нравится? На вид ЭТО совсем непохоже на то, к чему мы привыкли |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Я бы просто не называла это оливье (как в журнале, но может у них действительно какой-то старинный рецепт завалялся ), но салат вкусный получился. В него входит вареная картошка, свежие и соленые огурцы, зеленые оливки, каперсы, отварное куриное филе и майонез. А сверху все украшается крабовым мясом (у меня натуральное из консервов) и мясным желе. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Ин,так интересно!А ты просто фаршировала капусту мясом? Или как? И про остальные рецептики тоже хотелось бы поподробнее! Вкуснотень! Спасибо за комплимент моей "мадам" agapi Аппетит разыгрался не на шутку.Хочу-хочу-хочу! alenkii Алён,кексики - заглядение! |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |