Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: elka34 25.02.2007 - 11:19
Цитата
Обалдеть как грудка у утки красиво порезана. А как такое делается? Никогда не видела.  Только у меня сразу вопрос, а мясо не пересушивается в таком случае? Шкурка ж его предохраняет?

Я просто утку обмазываю медом с пряностями и на грудке нарезаю только шкурку, чтобы мед и пряности мясо пропитали. Я первый час утку грудкой вниз жарю под крышкой или фольгой, потом преворачиваю и еще около часа уже без крышки, поливая соком, а когда грудка сильно зарумянится, то прикрываю ее фольгой. Мясо не пересушивается, а вот куча лишнего жира из-под шкурки вытапливается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)