25 последних сообщений пользователя agapi |
27.02.2007 10:03 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
light225[b] макароны значит... Измельчила грибочки, обжарила без добавления специй. Выключила огонь, выложила в сковородку консервированный тунец, соус песто. Отварила макароны. Все перемешала, добавила пармезан и сверху оливки. Сочетание удивительное. Можно еще специи добавить в соус, если песто не достаточно.
|
26.02.2007 23:35 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
[b]light225 Про какое блюдо из двух подробнее? Чебуреки со шпинатом: тесто сделала по рецепту Ирины с сайта пресно-заварное ( самое лучшее тесто). шпинат отварила в подсоленой воде. добавила укроп и зеленый лук, лимоный сок, немного оливкого масла,посолила, поперчила, плюс мускат. Голубцы с грибами: отварила рис, обжарила лук, морковь, грибы ( были консервированные), немного чеснока и соевого соуса. Сделала голубцы. Томатную пасту развела водой, положила овощной кубик и залила голубцы. В духовку на час и за десять минут до готовности добавила несколько ложек сметаны.
Всем спасибо за приятные отзывы |
26.02.2007 10:17 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
У нас вчера на ужин были голубцы с рисом и грибами, а на обед чебуреки со шпинатом. Даже не думала, что посто можно так вкусно питаться |
23.02.2007 22:49 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Розмарин Очень даже похожи Самые настоящие критские маслины . Но называют их здесь оливки , как зеленые так и черные. |
23.02.2007 15:20 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
вчера сделала на ужин макароны с грибами, тунцом и соусом песто. Это просто супер вкусно. Так как были цветные макароны, блюдо получилось праздничным |
08.02.2007 17:33 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Вот спешу поделиться, что было сегодня на обед. Так вкусно получилось, что муж попросил и на ужин сделать тоже самое
Сделала из печени тесто ( печень, лук, чеснок, яйцо, приправы, сода и немного муки) и испекла одним блином. Таким же блином сделала омлет из яиц. Порезала помидоры. Посыпала их сыром и в духовку на пять минут все вместе. Кушали с натуральным йогуртом. Очень нежное блюдо получается. Даже тем, кто не любит печень это блюдо всегда нравится.
|
05.02.2007 13:31 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
спасибо |
05.02.2007 13:21 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking.net Сосиски мятные из баранины с беконом и Баранина с медом, чесноком и белым винным соусом. Ну и картошечка. картофель (печеный) - 4 шт. - яйцо (белки и желтки) - 2 шт. - чеддер (тертый сыр) - 50г - лук-шалот (нарезанные) - 2 шт. - мускатный орех - - соль, черный перец Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. |
05.02.2007 10:35 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
На ужин приготовила Рулет Шпинатно-Грибной от Иляны. http://forum.good-cook.ru/topic2766.html Очень вкусны получился. Все по рецепту делала, только в шпинат свежий лук и укроп добавила. Если все делать по советам Иляны, можно приготовить быстро в обячный день и не ждать праздника |
02.02.2007 13:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Голова кружится, когда видишь столько всего нового, столько людей со всего мира, столько замечательных идей и рецептов. Хочется все и сразу! Но будем шаг за шагом постигать |
02.02.2007 13:24 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
с удовольствием! |
02.02.2007 12:57 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Здравствуйте!
Совсем недавно стала увлекаться кулинарией и не ожидала, что так затянет Очень рада, что есть ВЫ!
|
29.01.2007 11:59 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ] |
Очень интересные по составу и удивительные по вкусу бутерброды: Ломтик бородинского хлеба ( только бородинского) намазать майонезом с чесноком и сверху выложить дольки бананов. Подавать сразу, чтобы бананы не почернели. Всегда одинаковая реакция гостей, когда описываешь из каких компонентов приготовлены бутерброды и совершенно иная, когда начинается дегустация. Так что, очень советую. |