agapi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.04.2007 11:47
Регистрация 29.01.2007
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 69% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 16:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 января
Место жительства Греция
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя agapi
27.02.2007 10:03 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
light225[b]
biggrin.gif макароны значит...
Измельчила грибочки, обжарила без добавления специй. Выключила огонь, выложила в сковородку консервированный тунец, соус песто. Отварила макароны. Все перемешала, добавила пармезан и сверху оливки. Сочетание удивительное. Можно еще специи добавить в соус, если песто не достаточно.


26.02.2007 23:35 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
[b]light225
Про какое блюдо из двух подробнее?
Чебуреки со шпинатом: тесто сделала по рецепту Ирины с сайта пресно-заварное ( самое лучшее тесто). шпинат отварила в подсоленой воде. добавила укроп и зеленый лук, лимоный сок, немного оливкого масла,посолила, поперчила, плюс мускат.
Голубцы с грибами: отварила рис, обжарила лук, морковь, грибы ( были консервированные), немного чеснока и соевого соуса. Сделала голубцы. Томатную пасту развела водой, положила овощной кубик и залила голубцы. В духовку на час и за десять минут до готовности добавила несколько ложек сметаны.

Всем спасибо за приятные отзывы rolleyes.gif
26.02.2007 10:17 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
У нас вчера на ужин были голубцы с рисом и грибами, а на обед чебуреки со шпинатом. Даже не думала, что посто можно так вкусно питаться biggrin.gif У нас вчера на ужин были голубцы с рисом и грибами, а на обед чебуреки со шпинатом
У нас вчера на ужин были голубцы с рисом и грибами, а на обед чебуреки со шпинатом - 2
23.02.2007 22:49 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
Розмарин
Очень даже похожи sad.gif Самые настоящие критские маслины . Но называют их здесь оливки , как зеленые так и черные.
23.02.2007 15:20 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
вчера сделала на ужин макароны с грибами, тунцом и соусом песто. Это просто супер вкусно. Так как были цветные макароны, блюдо получилось праздничным rolleyes.gif вчера сделала на ужин макароны с грибами, тунцом и соусом песто
08.02.2007 17:33 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
Вот спешу поделиться, что было сегодня на обед. Так вкусно получилось, что муж попросил и на ужин сделать тоже самое biggrin.gif
Вот спешу поделиться, что было сегодня на обед
Сделала из печени тесто ( печень, лук, чеснок, яйцо, приправы, сода и немного муки) и испекла одним блином. Таким же блином сделала омлет из яиц. Порезала помидоры. Посыпала их сыром и в духовку на пять минут все вместе. Кушали с натуральным йогуртом. Очень нежное блюдо получается. Даже тем, кто не любит печень это блюдо всегда нравится.
Вот спешу поделиться, что было сегодня на обед - 2
05.02.2007 13:31 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
спасибо
05.02.2007 13:21 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking.net
Сосиски мятные из баранины с беконом и Баранина с медом, чесноком и белым винным соусом. Ну и картошечка.
картофель (печеный) - 4 шт.
- яйцо (белки и желтки) - 2 шт.
- чеддер (тертый сыр) - 50г
- лук-шалот (нарезанные) - 2 шт.
- мускатный орех -
- соль, черный перец

Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking
05.02.2007 10:35 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
На ужин приготовила Рулет Шпинатно-Грибной от Иляны. http://forum.good-cook.ru/topic2766.html Очень вкусны получился. Все по рецепту делала, только в шпинат свежий лук и укроп добавила. Если все делать по советам Иляны, можно приготовить быстро в обячный день и не ждать праздника biggrin.gifНа ужин приготовила Рулет Шпинатно-Грибной от Иляны
02.02.2007 13:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Голова кружится, когда видишь столько всего нового, столько людей со всего мира, столько замечательных идей и рецептов. Хочется все и сразу! Но будем шаг за шагом постигать biggrin.gif
02.02.2007 13:24 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
с удовольствием!
02.02.2007 12:57 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Здравствуйте!

Совсем недавно стала увлекаться кулинарией и не ожидала, что так затянет rolleyes.gif
Очень рада, что есть ВЫ!







29.01.2007 11:59 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
Очень интересные по составу и удивительные по вкусу бутерброды:
Ломтик бородинского хлеба ( только бородинского) намазать майонезом с чесноком и сверху выложить дольки бананов.
Подавать сразу, чтобы бананы не почернели.
Всегда одинаковая реакция гостей, когда описываешь из каких компонентов приготовлены бутерброды и совершенно иная, когда начинается дегустация.
Так что, очень советую.


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>