Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39

Автор: SeraFima 25.02.2007 - 23:29
пресные лаваши к завтраку
пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител...
Пекла пирог с яблоками
пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител... - 2

это Рыба в тхина-соусе
Но в этот раз я предварительно ее не обжаривала, а приготовила соус и залила свежее филе, запекла в духовке. очень вкусненько....
пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител... - 3

собирала "Таббуле"

пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител... - 4
пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител... - 5

Только вместо бургуля я добавила кус-кус (однажды у Люси подсмотрела... wink.gif ) Люся, спасибо smile.gif

и пирожки из фило пекла (вспомнила сразу Нельку ) с картошкой и луком, и так же с креветочками
НЕлька, спасибо smile.gif

пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител... - 6

Ещё "Шишбарак" (ударение на -и-)делала. Очень вкусно. По-типу наших пельмешек, но они предварительно запекаются, а потом варятся в шорбе лябан.
пресные лаваши к завтраку Пекла пирог с яблоками это Рыба в тхина-соусе Но в этот раз я предварител... - 7