Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: Маня 10.02.2007 - 03:35 |
SeraFima вик, а я шоколад в рафаелло добавлю! есть у меня идейка как оно работать должно! я хорошие начинки из нормального шоколада делаю, вот думаю то же самое с белым попробовать - тут рафаэлло как вариант сам напрашивается! ocen Лан, читала я про мучения с белым шоколадом - но попробовала с белой милкой - и все пучком! даже выяснила как его пожиже делать-добавить в начале плавления кокосовый жир (такой белый без вкуса и запаха..) - тогда вааще консинстенция супер, я перед новым годом много конфет наделала но ни одной не сфотала, дура, так что будете ждать когда я снова на подвиги решусь, конфеты у меня по пару вечеров отнимают, их за пару минут не налепиш.... Ой девы, сення ходила на стрелку ребят с форума русских информатиков, работающих в германии, ну и тут у нас местная стрелка раз в неделю, вот попала туда первый раз - встречались в ресторане узбекской кухни - вкусно!!! такое близкое к арабскому! и шо ж вы думали? блистнула там знаниями приправ и русских их названий! ну там например признала черный кунжут(а они мне втереть хотели что это тмин!просто никто из других о таком и знать не знали, но девочка что нас прислуживала все подтвердила), ну и там что кинза и кориандер одно и то же растение, и тд, и тп - кароч в грязь лицом не ударила! я ж у вас тут уму набралася - а я прилежная ученица! а заодно объяснила одному хлопцу как уколы в живот делать - ему шприцы в руки дали и сказали каждый вечер прыскать, а как толком - не объяснили, а вы знаете какие музчины "храбрые" когда болеют? кароч в панике был полной , а я ж и сама почти 4 года в больнице проработала, и муж врач - так что успокаивала как могла, и похоже что успешно! |