Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: ocen 10.02.2007 - 15:31
Маня
Цитата
в начале плавления кокосовый жир (такой белый без вкуса и запаха..) - тогда вааще консинстенция супер
Танюш, есть у меня такой, надо попробовать!
Цитата
будете ждать когда я снова на подвиги решусь,

Бум ждать biggrin.gif
Цитата
кароч в грязь лицом не ударила! я ж у вас тут уму набралася - а я прилежная ученица! 
Сил нет ,как приятно rolleyes.gif biggrin.gif
Цитата
объяснила одному хлопцу как уколы в живот делать
Ты знаешь ,мне както пришлось самой колоть антибиотики в мягкое место, я тебе скажу....... wacko.gif каждый раз минут по 20 собиралась с духом, не могу себя колоть, но пришлось.А в живот..наверное не смогла бы,кто бы мне как бы не объяснял.

Айрина
Солнце, только про тебя вспоминала!!Думала, давненько Иришка не приходила, ты прям ,как почувствовала biggrin.gif Надеюсь у тебя все прекрасно!Булки классные!!Свекрови привет!А нарцисы с твоего садика?
Цитата
фотки стали прямо профессиональные
Ты смеёшься да?Мне до классных семь верст киселем dry.gif
Девы а это мой фуль . Там 50/50, фуль с нутом.
в начале плавления кокосовый жир (такой белый без вкуса и запаха

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)