Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: ocen 9.02.2007 - 19:36 | ||||||||||||||||||||
Маня
танюш, снимаю,как придется, лампочки у нас дневного света. Конфет --МНЕ и побольше..
По мне так с ним возьни гооораздо больше, не плавится он у меня нормально, хоть чё делаю Эмоция
Прикольщица!
Енто правильно, надо поделится накипевшем, неча себя зашлаковывать.Только я не пойму ,если ты там живешь, почему проблемы с въездом?Со мной то понятно, подозрительная со всех сторон,но ты..
Икра хороша, а что у нее такой интересный цвет? Я смотрю ты овощеед, молодец и я хочу им стать,тока не получается Кебабы люблю.... innok
Инкин, обязательно скажу, как попробую. Тудаж можно перчика добавить,затара и т.п. самой интересно,что за вкус. хомка
Ну спасибо А семки самые обыкновенные-тыква и подсолнух. Они у нас самые не дорогие, а вкус и красотень придают.А с фетой даже и не знаю, может девы ее не перемешивают, просто кусмашки в конце набрасывают. SeraFima
Ты знаешь, я тож обратила на долготу приготовления, в Сири такое точно безнадобности, т.к время есть а каграба шибко дорого. Но в Москве есть выгода, каграба не дорого, время нет, и таймер приготовления к моему приходу очень соблазняет.
Сурьезна. Понимаешь я первые ломти сама хомячила, но остановилась, т.к кусман мяска не сильно велик был. Млин,у нас такого канала нет, но уже мужу мозги закрутила. Вот будем вызывать мастера, может нашу тарелку можно настроить...Ну мульон каналов, а самого нужного нет. Kriss
|