Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 1.02.2007 - 04:11
ocen
Цитата
А я сейчас опять спагетти по-израильски готовила, фкусно

Ой, а я даже не сомневаюсь что не просто вкусно, а ОЧень вкусно! Люблю спагетти, жаль только муж их неочень mad.gif Так что радаюсь нечасто.....
wa3333
Цитата
Я, между прочим, с этим сталкивалась, видела, помнится, в какой-то брошюрке рецепты, подозрительно напоминающие гуд-куковские  Только они там почти без картинок были, поэтому точно сказать трудно...

вот-вот...я на куд-токе тоже читала...КрадуЦь бессоветсно..Хотя..... Может просто люди не знают "этики"?, что нужно хотя бы ссылаться на источкник или ник автора....хм....?
СПасибо Валюшка, заходи часто, что-то ты пропадать начала.... happy.gif
Эмоция
Цитата
Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды. Наконец-то свершилось чудо - я с тарелкой... Уж не обессудьте и будьте снисходительны... Старалась из всех сил. Мораль: сварить легче, чем запечатлеть.
Вот он - хумус. Вика-SeraFima, благодарствую и кланяюсь

Светик, на здоровье! очень рада, что рецепт прижился и подкармливает вас там.... biggrin.gif
Выглядит очень и очень профессионально, прям покупной! И оформила так здоровски. Одобрям! wink.gif
кенга
Цитата
на что по вкусу хуммус похож? у нас продается ... не знаю сколько в граммах, но по виду меньше, чем полстакана, так стоит около 2Э, в виде порошка. Оно разваривается потом что ли? ... ой, надо читать сначала, это куда чичас податься, ткните что ли? ))) буду благодарна!

ЛюбоФь.... huh.gif Из порошка хуммус-пасты не получится....по крайней мере такой , к которой привыкли мы....Я ваще впервые слышу про муку-пудру-порошок.....ДЛя хуммус-пасты берется свежий или сухой горох нут (он же хуммус), замачивается на ночь с 1/2-1 ч.л соды, а на утро готовится. В путеводителе есть рецепты.
По вкусу сложно обхяснить...если просто вареный, то похож на.....ну он вбще-то из бобовых, так что что-то в том же роде, но мне нут больше нравится, его можно и просто так отварным есть, полить соком лимона, посыпать куминном молотым и как орешки перед телевизором........
rolleyes.gif

извините, что кратко. Отчаливаю спать. привет!