Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 31.01.2007 - 02:54
Анима успеха!

Маня
Цитата
блендер хоть и есть но мне ж хотелось чтоб совсем как паста, а оно чуть на зубах чувствовалось что жевать надо... и оливковым маслом я поливала и кунжутом поливала как на твоих фото, чтоб и по виду к оригиналу близко - ты хоть оценила? я ж старалась!

Ну кАнеШна! обижаешь.....товариЩ. Сам тот факт, что схедено уже докзывает что Фсё былО не зря laugh.gif
Цитата
про салатип поподробнее! овощи, креветки, апельсины(?) усмотрела, а соус какой? и в чем креветок обваляла?

сейчас начирикаю под фото салата.....
Львица счастливого пути! бум ждать! не задерживайся!

tasmir
Цитата
а ты знаешь, этих соевых соусов столько!!!!

Ой, лучше не знать...Я ЖЖЖ выбирала то ж не первый попавшийся, весь кукинг перерыла, что чаще попадаллось то и взяла dry.gif
Цитата
Вот даже сегодня роллы сделала, и конечно васаби+ соевый соус, и устричный соус

мдя.....про васпби читала но не нашла. ЯШо не завезли видимо...гы-гы-гы..... laugh.gif
Цитата
Десерт-крем Бавария шоколадный с трюфелями,о как!

ну ни че се...... ohmy.gif Тань какая вкуснота! Я со своей ложкой протиснусь, ладно? ой, заитриговала....Держусь из послдених сил mad.gif
Цитата
Вот что я сегодня наделала : Джамбалайя от Gulesha

ето что тоже китайское? выглядит по твоей сервироваки именно так....пойду покапаюсь по ссылке.....
Я смотрю ты как первопроходец, не боиССя браЦЦа за новые блУда...Молодец!
ocen Спасибо, Маруська. А про овощи не сомневайся...вкусно! извини я ссылку не дала, нет вермя кораться, посомтри у НЕльки рецепт моцарелла с помидорами....и по той же схеме....

Цитата
Шо ? Неужели фсе?

РЖУНЕМАГУ! laugh.gif (откашливаюсь и...продолжаю шопотом....) Я ЖЖ народ своим ржанием разбужу! mad.gif
Цитата
А это девульки прикупила сегодня журнальчик кулинарный Лизку и что вы думаете на развороте вижу подозрительно знакомую моську это- наша ИННЕСКА! Вот гляньте

ну.....вот...уже пичатаемся......Жаль, что Иннесса не попробоавала снова зрегистрироваться на этом форуме....БЫло тепло у нее....