Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 1.02.2007 - 04:10
ДобрАЙ ночи!
Гости разошлись, а я из последних сил...зарулила к нас сюда.
ФОтки будуЦь завтра как проснусь....это точно не раньше 2 часов дня ph34r.gif Так как ног не чую wacko.gif
Я думала, что останется, но гости и остатки подъели. Это радует. Не люблю когда остается laugh.gif

Маня
Цитата
а ты слушай когда готовиш! и руки при деле и голова! я так делаю...

Тань...не могу! у меня колонки с компом пригвоЗденны в зале, а я на кухне, правда у меня окошко есть из кухни в зал, но слышымость....при гипящей сковородке....уЖЖжасная...Поэтому стражает и еда и в голове ничего не остается! С "Кодом" почти закончила, осталось 2 главы....не успела дослушать. smile.gif
Цитата
а я к вам с кусочком Кейсады .

Ух...как вкусно смотрится.......Ага...уже посмотрела...мексиканское бЛУдо. Очень интересненько! Завтра рассмотрю по лучше, что да как.
Молодец, что поделилась рецептом и такиеми фотками rolleyes.gif
Обалдеть.

tasmir
Цитата
А у тебя есть "Мастер и Маргарита"

не-а...нету. Зато Танюшка ещё мне прислала "Ангелы и демоны" и "солдата Швейку". так что есть че послушать.......ОТрываюсь..... cool.gif
Цитата
А на соломенной салфетке вроде получилось неплохо, контрастно- вот и повторяюсь

Да, наврное меня циновка в заблуждение ввела. Ну да ладно. Повторение ведь тоже не плохо, просто ценовка свой акцент китайский дала, вот и подумалось мне.... biggrin.gif
Авакадо твое.....Ммм...прям авакадистое такое wub.gif Ням-ням.....а роллы.....Ой, мучаться мне и искать.....Сижу слюну сглотнула.....с тоской поглядела...Ах, Таня...Таня..... sleep.gif